Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Дар Клары (короткометражный фильм)

Карма 667
Ответить
7.12.2013
Moony
Перед нами встала сложная задача: снять, как он летает. Вернее, учится летать... Паша справился

С Пашей всё хорошо? Вы не сбрасывали его с высоты?
Карма 423
Ответить
7.12.2013
А мы здесь, в Гоа, об нём скучаем...а он, значит, теперь Летун... :-) Правда, очень подходит на эту роль, я думаю и учиться не надо :-)
Moony м
Карма 4807
Ответить
7.12.2013
Съемочный день #5. Вечер. Сегодня все шло прямо идеально. Сняли вечером две оставшиеся сцены - весь второй день (по сценарию) готов. Закат на холмах был просто как из учебника про магические закаты. Освещение менялось ровно с той интенсивностью, с какой нужно было. Аккумулятор не сел. Оператор не упал в пропасть и даже не вывихнул ногу. Паша сразу въехал в тему и все делал в кадре как нужно. Надя надела лучшее платье. Моя лысина сверкала в лучах умирающего солнца. Только звук ветра был недостаточно сильным, но это мы перезапишем. Продолжим съемки после возвращения из Бодхгайи в конце декабря.
Moony м
Карма 4807
Ответить
7.12.2013
Забыл добавить, что Паша-Летун собственно и живет на холмах Гокарны, спит в траве на скалах, летает во сне. Фактически, он играет самого себя. Как и все мы.
Ответить
8.12.2013
респект!!!!!!!!!!!!!!!
Карма 85
Ответить
9.12.2013
Moony
Ну если хоть одному человеку нравится, значит мы не зря свою досу едим :)

Оставлял свой коммент в виде ролика, который потёрли )))

Попытаюсь написать по-другому:

Смотрю раз шестой-седьмой, пока однозначно не могу описать свои ощущения, но чем-то зацепило, раз пересматриваю который раз....

В некоторых моментах кажется: а вот здесь бы я сыграл (сделал) лучше, но это только лишь кажется.

Жду продолжения.

P/S Виснет на 4-ой минуте, секунд на 15.
Карма 283
Ответить
9.12.2013
Nikolas
Виснет на 4-ой минуте, секунд на 15.

да там есть какой то косяк, думал только у меня так
Moony м
Карма 4807
Ответить
13.12.2013
В Бихаре везде неплохо ловит интернет - гораздо лучше, чем в Гоа, не говоря уже про Гокарну. В Гокарне почему-то никто не додумался провести 3G, хотя в соседних рыбацких поселках, где 70% населения вообще неграмотно, 3G есть и все летает. Совершенно не понятна логика менеджеров Airtel, если они вообще знают, что такое логика.

Скачал себе снесенные по бессознанке любимые программы для видео- и аудио-редактуры (iMovie и Garage Band). Так что я теперь снова во всеоружии и приступаю к монтажу второго дня. Постараюсь что-то выложить через пару дней. Но это будет рабочая версия, так как звук весь придется перезаписывать. Со звуком учимся работать.

Проги, кстати, бесплатные и довольно высокого, почти pro-уровня. Это если кто-то сомневается, что mac'и рулят.
Карма 283
Ответить
16.12.2013
я бы посоветовал выкладывать готовый продукт, а не рабочие версии
Moony м
Карма 4807
Ответить
16.12.2013
Rasname

Готового продукта может и не быть. Нужно, чтобы сложилось невероятное количество удачных обстоятельств для завершения этого проекта.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики