Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Е-Виза в Индию на 1 год Е-Виза в Индию   Реклaма Контакты

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Где купить софосбувир и даклатасвир.
Moony м
Карма 4718
Ответить
25.01.2015 08:21
ЛЫТДЫБР

После двух недель мучений, наконец-то научил своего робота писать лытдыбр. Пока что у него получаются самые примитивные фразы типа ЭТО БЫЛ ПРЕКРАСНЫЙ ГОД КАК ХОРОШО ЧТО МЫ ПРОВЕЛИ ЕГО ВМЕСТЕ. Но скоро я научу его сочинять отчетики В ЭТОЙ КАФЕШКЕ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ЛАССИИИИИ :) И коментики типа СПАСИБО КАК БУДТО САМ ТАМ ПОБЫВАЛ. Я уже договорился с хозяином геста насчет аренды его сарая. Сделаю там ферму роботов-лытдыбрщиков. Буду разводить их как кур и продавать из-под полы на Арамболь-маркете русским девачкам и мальчегам.
Moony м
Карма 4718
Ответить
29.01.2015 08:32
КАРЛОС КАСТАНЕДА И КАКТУСЫ

Карлос Кастанеда прожил в Гоа 7 лет и все это время жрал кактусы в неимоверных количествах. Увидит где-нибудь кактус и сразу сожрет вместе с иголками. Поэтому сейчас в Гоа не так много кактусов.
Moony м
Карма 4718
Ответить
29.01.2015 08:36
КЛАДБИЩЕ ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК

Несколько лет назад обнаружили кладбище летающих тарелок около Мандрема. Сначала, как водится, все засекретили, обнесли забором с колючей проволокой, а потом что-то там сменилось в руководстве, а может просто индийская безалаберность – про кладбище забыли. Обломки летающих тарелок растащили крестьяне – стали в них выращивать рассаду. Из-за свойств инопланетного металла, рассада в кадках из обломков НЛО растет очень бодро и растения получаются в 2-3 раза крупнее обычных. Все рынки теперь завалены гигантскими помидорами, огурцами и карелой. После поедания таких огурцов, тело еще долго светится ночью синим цветом. А по ночам теперь невозможно спать из-за лая собак. Собаки лают на странных существ низенького роста, которые повадились ходить по огородам. Я сам видел их несколько раз. Ходят, ищут чего-то, а глаза – огромные и бездонные, как космос. И на меня собаки тоже лают, когда я, светясь, выхожу ночью в поле, сам не зная, зачем. Никогда не ходил во сне.
Moony м
Карма 4718
Ответить
3.02.2015 10:09
ИСТОРИЯ

Вселенная состоит из историй. Самая интересная история – когда все умерли, но не понятно от чего. Кто-то берется раскрыть эту тайну, но натыкается на еще большую цепочку смертей, и сам тоже умирает. Даже тех, кто вскользь упоминает об этой истории, находят мертвыми в своей ванной. В конце концов, при таинственном стечении обстоятельств, умирает и читатель.
Moony м
Карма 4718
Ответить
6.02.2015 12:04
КОЛЯ КАПЕЛЬКИН

Курт Воннегут всю жизнь мечтал путешествовать по миру, писать короткие заметки про инопланетян, роботов и всякие несуразности земной и внеземной жизни, не нуждаясь при этом в издателях, контрактах, редакторах, рекламных поездках и т.п. О том же всю жизнь мечтал Филип Дик. Они давно умерли, но мечта заставила их родиться снова. Правда, в новом воплощении им пришлось делить одно тело на двоих, которое они с обоюдного согласия назвали КОЛЯ КАПЕЛЬКИН.
Moony м
Карма 4718
Ответить
6.02.2015 12:14
ТРИ ДЖИ

В Гокарне на пляже есть одно место, обозначенное столбом, где хорошо ловит интернет. Утром туда приходят брамины и поклоняются этому месту, обкуривают его благовониями, обсыпают лепестками лотоса. На этом столбе держится весь гокарнский фриланс, вся туристическая индустрия. По вечерам вокруг усаживаются иностранцы с лэптопами, смартфонами и айпадами. Кто-то нет-нет, да и положит цветочек к столбу. Или воткнет благовоние в песок. Связь сразу улучшается — инфа 100%.
Moony м
Карма 4718
Ответить
7.02.2015 02:44
ДЕТСКИЙ МИР

В Гоа есть пространство, которое называется ДЕТСКИЙ МИР. Это огороженная площадка — кусок поля, леса, пляжа и скал. Перед тем, как войти туда, все договариваются, что будут воспринимать все таким, как оно есть. Море будет просто морем, небо будет просто небом, пальмы — просто пальмами, люди — просто людьми. Большинство не выдерживает больше 15 минут. Бывали даже случаи помешательства.
Moony м
Карма 4718
Ответить
10.02.2015 10:15
ТРОЕ В ЛОДКЕ, НИЩЕТА И СОБАКИ (ИДЕЯ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА)

Три человека странной наружности – худые мужчины, в дредах, набедренных повязках – живут в лодке, стоящей на уединенном пляже. Днем они прячутся в тени лодки, ночью перелезают внутрь. Иногда днем они куда-то уходят (камера установлена фиксированно, поэтому не видно, куда они уходят). Вокруг бродят тощие собаки. Вся обстановка довольна нищенская. Но трое не парятся на этот счет. Они проводят дни, созерцая море и ничего не говорят друг другу. В конце фильма они забирают собак в лодку, стаскивают ее в воду и уплывают. Следующий кадр – трое в смокингах идут по пустынной набережной какого-то европейского города и ведут на поводках упитанных породистых собак. Один из них поворачивается и долго смотрит в камеру. На заднем плане на волнах покачивается белоснежная яхта.
Moony м
Карма 4718
Ответить
12.02.2015 08:12
УСТАЛОСТЬ (ИДЕЯ ПОЛНОМЕТРАЖНОГО ФИЛЬМА)

Молодой человек ведет расслабленную жизнь на берегу моря. Коктейли, шезлонг, девачки, йога по утрам, тантра-шмантра, найт-маркет на Гоа – вот это все. Дни проходят в неге. Только к вечеру наступает сильная усталость. Случайно встречает психотерапевта, жалуется ему. Тот начинает задавать вопросы, и выясняется что чувак не в курсе, где он бывает каждый день с обеда до заката. Постепенно начинают всплывать подробности. Оказывается, что он работает в секретном институте в дюнах. Настолько секретном, что память о нем вдавлена в подсознание. В институте занимаются изучением паранормальный способностей – прохождения сквозь стены, левитации и пр. Ну и чувак начинает осознанно следить за собой. Выясняется, что никакого института нет, что он изучает сам себя. Потом и самого себя тоже не оказывается – только группа увлеченных молодых людей с супер-способностями, но монстров-инвалидов. Потом становится понятно, что они не совсем люди. И суть эксперимента – перенести сознание в мир, где коктейли, шезлонг, девачки и пр., а не бесконечные враждебные дюны какой-то планеты и пост-апокалипсис на дворе.
Moony м
Карма 4718
Ответить
12.02.2015 10:58
ИДЕЯ ДЛЯ ФИЛЬМА УЖАСОВ

Молодой человек утром просыпается, заваривает себе кофе, садится к компьютеру и, неспеша отпивая из чашки, пишет несколько предложений в Фейсбук. Спустя несколько минут его френды начинают писать гневные и полные отвращения комментарии, отфренживать его, жаловаться администрации, потом ему отрубают Фейсбук, Интернет, электричество. В дверь ломится полиция, их лица перекошены от отвращения и они никак не могут справиться со своими эмоциями. В конце концов полиция захлебывается в собственной блевоте. Парень выходит на улицу, там творится хаос, все бегут от него в разные стороны, но падают и тоже захлебываются в блевоте и экскрементах. С неба падают вертолеты спецслужб и авиалайнеры. Кровь, говно и расчлененка текут рекой. Вечером парень выходит покурить на балкон и спокойно наблюдает, как одна за другой гаснут звезды.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики