Вход Peгиcтрaция
Путеводитель Форум Блог Новости Виза в Индию   Реклaма Контакты

Moony › Пост Апокалипсиса или Блокнот, найденный на пляже на следующий день после конца света

Где купить софосбувир и даклатасвир.
Moony м
Карма 4691
Ответить
13.02.2015 11:32
ТЫ ВО СНЕ

В свободное время работаю над созданием механических (аналоговых) очков для осознанных сновидений. Тончайшие усики будут реагировать на движение глазных яблок, и в нужный момент микро-проектор будет проецировать на сетчатку надпись ТЫ ВО СНЕ. Пробовали давать звуковой сигнал, но подопытный либо просыпается, либо игнорирует этот звук. Нас постоянно окружает столько звуков, что 99% из них мы просто-напросто отфильтровываем. А вот надпись во все небо ТЫ ВО СНЕ сложно отфильтровать. Достаточно, чтобы надпись ТЫ ВО СНЕ мелькнула 3 раза — спящий непременно проснется внутри сна, сможет направить сон в требуемое русло и наблюдать результат.
Moony м
Карма 4691
Ответить
19.02.2015 16:25
ГИРКАРВАДА

Райончик Гиркарвада в Арамболе — настоящее раста-гетто, только вместо латиносов — раста-лонгстееры. Жилища стоят стена к стене, между ними бегают курицы, поросята, ползают чумазые белые дети, бродят беременные белые мамашки. К вечеру на белый свет выходят дредастые отцы семейств, курят бамбук, щурятся на проезжающих и сплевывают в красный песок. Из окон доносится Боб Марли, со всех сторон свисают объявления о продаже творога, тортов, йога-курсов, тантра-мантры, ухода за детьми, услуг косметолога, гинеколога, венеролога, нарколога. И ко всему этому тихо подкрадываются дюны, песок засыпает дома, первые этажи пятиэтажек исчезают под песком, индусы надстраивают новые. Кто-то остается жить под песком, отращивает когти, щупальца, клешни. Гуляя вечером по району, нужно внимательно смотреть под ноги, чтобы не провалиться в яму-ловушку такого муравьиного раста-льва.
Moony м
Карма 4691
Ответить
24.02.2015 00:39
НИЧЕГО СВЯТОГО

Однажды я решил проверить, есть ли что-то святое у обезьян. В то время я жил в священной роще и практиковал медитацию с четками по многу часов в день. Мои пальцы отшлифовали бусины четок до блеска. Каждая бусинка стала как жемчужина. Как-то раз, пребывая после трех часов медитации в измененном состоянии сознания, я решил повесить четки на куст в священной роще и посмотреть, что будет. Надо заметить, что в кустах жило племя диких макак. Недолго думая, одна из них схватила четки, уволокла их и стала грызть мои духовные жемчужины. Из этого я сделал вывод, что у обезьян нет ничего святого.
Moony м
Карма 4691
Ответить
25.02.2015 12:24
АМИГУРУМИ

Обратная сторона, о которой обычно молчат путешественники — это постоянные стрессовые ситуации, которые за многие годы путешествий расшатывают нервы, и вот я уже бьюсь головой о стену аэропорта, моя спутница оттаскивает меня в сторону, я вырываюсь, на бегу скидываю окровавленную одежду, мчусь голый по взлетной полосе, в меня стреляют охранники, но я уворачиваюсь и ловко заскакиваю в открытый люк багажного отделения моего рейса. Там отыскиваю свой рюкзак, в нем — японского вязаного мишку амигуруми, с которым путешествую уже многие годы, прижимаю его к сердцу. Меня все-таки хватают, выводят, уводят, но я спокоен — мое животное со мной.
Moony м
Карма 4691
Ответить
28.02.2015 02:44
БРЮС ЛИ И ЦОЙ

Мало кто знает, что Цой родился в Гонконге. Здесь же он познакомился со своим учителем – мастером кунг-фу по имени Брюс Ли. Брюс Ли часто прогуливался с Цоем по набережным Гонконга. Цой иногда не мог сдержаться и начинал тихонько напевать: «Так аткуда взялась пииииичаль». За это Брюс Ли бил его с разворота в е*альник, и они шли дальше. Странные эти люди – азиаты.
Moony м
Карма 4691
Ответить
10.03.2015 10:27
ПРИЯТНОЕ

Хорошо, когда есть крыша над головой. Не заливает дождем, не жарит солнцем. Приятно сидеть под крышей в саду. Если устал сидеть — тут тебе кровать, что тоже удобно и приятно. Еще приятно, когда есть еда. Очень вкусно есть хлеб. Тоже очень приятно и хорошо, когда есть чайник — можно выпить кофе или чай, например.
Moony м
Карма 4691
Ответить
11.03.2015 18:04
ОТЕЛЬ

Все-таки хороший у нас отель. Зря я скучаю. Здесь отлично кормят, по утрам я хожу гулять на набережную и долго смотрю на океан. Гигантские волны разбиваются о пирс, взлетают в воздух соленые брызги, я чувствую соленый вкус на губах. Только я не могу вспомнить, откуда я сюда приехал. И когда уеду. И вообще, зачем я здесь. Впрочем, работники отеля очень милы со мной. Раз их это не волнует, значит и я зря волнуюсь. Лучше мне думать о море, огромных волнах, вулканах на горизонте и джунглях. Джунгли везде вокруг отеля. И никаких следов дороги. Не понятно, как отель связан с остальным миром.
Moony м
Карма 4691
Ответить
14.03.2015 08:40
ШАХМАТИСТЫ

Самые страшные люди на Бали — шахматисты. Они всегда приезжают группами, шумят, скандалят, лезут драться по любому поводу со всеми. Даже полиция их боится, не говоря уже об обычных туристах. С собой они привозят большие шахматные доски в специальных чехлах. Есть довольно простые доски, а есть очень дорогие, сделанные по спецзаказу с фигурами из слоновой кости, инкрустированными бриллиантами. Не приведи господь вам поцарапать такую доску.

Шахматисты вселяются в излюбленные гостиницы на специальных шахматных пляжах. Снимают специальные байки с креплением для перевоза шахматных досок, чтобы ездить для шахматных поединков на соседние пляжи. В день поединка лучше держатся подальше от таких мест. Поединки проходят в напряженной обстановке. Бывает, что доходит до массовых драк. Нередко победившие шахматисты насилуют проигравших. Потом оргия продолжатся в местных кабаках, где все дружно зализывают раны, надираются и идут крушить витрины дорогих магазинов. Шахматные оргии иногда продолжаются несколько дней. В эти дни все магазины закрыты, иногда даже закрывают аэропорт из опасений эксцессов.

Но есть и позитив во всем этом. Шахматисты умеют торговаться и сильно сбивают цены в гостиницах и ресторанах. Когда шахматный сезон заканчивается, можно приехать и задешево вселиться в какой-нибудь отель с видом на океан прямо из бассейна, дно в котором обязательно выложено в виде шахматной доски.
Moony м
Карма 4691
Ответить
15.03.2015 12:39
ОЛИМПИЯ

Хозяева нашего гестхауса на Бали любят все винтажное, винрарное и кавайное. Все это любовно реставрируется, чинится, подкрашивается и лакируется. У меня в номере стоит печатная машинка Olympia SG3. В свое время она считалась лучшей механической печатной машинкой в мире. На такой печатал Филип Дик. По утрам я печатаю на ней. Моя девушка уже привыкла к стуку клавиш и не просыпается. Еще, осматривая стены, я обнаружил хорошо замаскированную трубу пневмопочты. Под ней одна маленькая кнопка. Нажимаешь на нее – труба начинает втягивать воздух. Кладешь туда написанное за утро – и труба засасывает капсулу (капсула лежала в ящике стола). Примерно через 15 минут после этого раздается механический звоночек и из трубы выпадает та же капсула с почти чистым листком бумаги на завтра. На листке видны какие-то значки – ладони с поднятым большим пальцем или улыбающиеся мордочки, нацарапанные в столбик тонко заточенным карандашом в самом углу. Я пытался расшифровать их, но потом бросил это дело и стал печатать поверх. Лучше не отвлекаться чужими мыслями.
Moony м
Карма 4691
Ответить
17.03.2015 06:10
ТРАНСФОРМАЦИИ

На Бали со мной постоянно происходят транс-формации. Ночью, когда не спится, я становлюсь очень большим – размером с весь остров. Я чувствую каждый вулкан, каждую реку, каждый лес, каждый храм. Во мне бродят, перекликаясь, боги, духи, туземцы, бекпекеры. Во мне летают летучие боги, духи, мыши, самолеты, комары и ночные птицы. В глазах сверкают молнии, в ушах воет ветер. Где-то под самой крышкой черепа светит луна.

Утром, наоборот, я становлюсь маленьким. Остров вокруг становится огромным, непреодолимым континентом. Путь в супермаркет представляется долгим путешествием, которое нужно планировать, к которому надо заранее долго готовиться. Поездка к друзьям на юге Бали вообще представляется такой же малореальной, как полет на Европу (один из спутников Юпитера).

Только к середине дня все ненадолго принимает привычные масштабы – за это время надо успеть переделать все важные дела, съездить за покупками, скататься куда-нибудь, встретиться с друзьями.
Следить за выходом новых отредактированных глав этой книги удобно в нашем телеграм-канале «Пост Апокалипсиса».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Гималайская академия йоги
Случайные топики