Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Moony › Москва - лучший город на Земле!

Moony м
Карма 4807
Ответить
3.06.2010
Вы сомневались? Тогда мы идем к вам, фильдеперсовые мои! Итак, сегодня мы живем в фильме "Москва - лучший город на Земле!"

В Москве снег идет даже летом. Самый лучший, самый теплый в мире снег. Им засыпаны самые красивые в мире дворики. В этих двориках стоят самые уютные в мире печосницы, а вокруг них зеленеет самая зеленая в мире травка. На эту травку и приземлился наш Межгалактический Дирижабль. Первым заземлился Афанасич - наш Разведчик - чтобы проверить обстановку.
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.06.2010
В Москве живут самые очаровательные межгалактические фото-гейши с Венеры. Коко приветствовала нас на пороге пересадочной станции с венерианской оранжевой розой в руке и в традиционном венерианском наряде.
Карма 109
Ответить
3.06.2010
Moony
В Москве снег идет даже летом. Самый лучший, самый теплый в мире снег. Им засыпаны самые красивые в мире дворики. В этих двориках стоят самые уютные в мире печосницы, а вокруг них зеленеет самая зеленая в мире травка.

Ох, какие слова классные, прямо душу греют. Спасибо, Муни! )))
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.06.2010
Чем можно заниматься в гостях у самой лучшей в галактике фотогейши? Конечно, самым лучшим во Вселенной эротическим гимнастическим массажем.
Kotя м
Карма 701
Ответить
3.06.2010
Здорово. Как будто сам побывал. Как будто самому массаж сделали.
Hikari ж
Карма 539
Ответить
3.06.2010
Moony
"Москва - лучший город на Земле!"

метаморфозы, однако))

а фотогейша похоже тама надолго) спросите у нее, до августа не зависнет случаем?)))
Карма 1233
Ответить
3.06.2010
Moony
гимнастическим массажем

аа+а! гимнастика на индостане СУЩЕСТВУЕТ!!!!
Kotя
Как будто

ты жы не любишь гимнастический
Hikari
спросите у нее

спросити же! в ответ получити паузу и заветное : "ашо ?..." :) исповедимы ле путя.
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.06.2010
Помимо гимнастического фото-массажа, Турбо-Гейша с планеты Венера зарабатывает на жизнь обменом своих фотографий на денежные знаки разных миров. Фотографии эти она привозит в основном с планеты Индия или Непал.
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.06.2010
А потом мы пошли на Самую Лучшую Площадь на Земле - Красную-Прекрасную. Это центральная отправная точка всех наших межгалактических странствий. Отсюда наш Дирижабль стартовал 1,5 года назад, сюда он с превеликой радостью и навернулся.
Moony м
Карма 4807
Ответить
3.06.2010
А потом мы встретили Самого ***атого Цыгана Галактики, трижды героя психоделической революции, ветерана Бомбей-гестхауса - Колю (с).
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме