Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма Контакты

Moony › Ташкент в фотографиях

Карма 4
Ответить
29.01.2018
Наше первое путешествие в Индию состоялось Узбекскими авиалиниями по маршруту Уфа-Ташкент-Дели. Стыковка по пути туда была в Ташкенте не большой ,помню лишь, что к самолету прикатило два желтеньких пазика.Все шустро запихнулись в один из них, но он никуда не ехал и мы чего-то ждали. Оказалось что потеряли иностранных гостей. После того как мы обнаружились и пересели в другой автобус нас повезли в транзитную зону. Двери открылись и нас ждала красная дорожка. Совок, такой немного покрытый пылью, прогретый солнцем.Меня не покидало ощущение заботы и пьянящего вкуса детства..
Карма 39
Ответить
29.01.2018
Okane9
. Появились банкоматы, открылись границы Таджикистан-Узбекистан на основе безвизового режима, появились новые маршруты, почти искоренили чёрный рынок.

Еще бы обязательную регистрацию отменили...

Ну и дешевое жилье найти сложно. Особенно если тебе нужна регистрация, а с ней заморачиваться не хотят
Карма 4
Ответить
29.01.2018
На обратном пути из Дели стыковка длилась около 18 часов. Так как сервис нам ничего не предлагал, мы отправились в самостоятельное путешествие. На входе нас подхватил таксит, он был красноречив, а мы слишком усталые чтобы отказываться.
Карма 4
Ответить
29.01.2018
Таким образом мы ознакомились с некоторыми достопримечательностями города. Помню широкие проспекты и отсутствие потока(может после Дели контраст) Заехали на базар, купили клубники и черешни (начало мая).Вот это я понимаю клубника, не то что у нас на урале кисляк)) Потом были пешие прогулки и ресторан в центре. Фото тоже есть, как буду в России найду.
Okane9 ж
Карма 40
Ответить
1.02.2018
Народ работает, не работающие просто не выходят в такой дубак. На самом деле нас много.
Площадь Независимости.
Площадь Независимости.
Okane9 ж
Карма 40
Ответить
1.02.2018
Indomanka


Еще бы обязательную регистрацию отменили.

Это вряд ли возможно в ближайшее будущее. Сейчас заняты благоустройством населения (отменяется прописка для областных приезжих в столице и другие бюрократические препоны). Из-за регистрации у нас не популярны couchsurfing и airbnb.
Okane9 ж
Карма 40
Ответить
3.02.2018
Советский город. Убитые дома, счастливые глаза.
После дождя
После дождя
SS1 м
Карма 335
Ответить
3.02.2018
Okane9
открылись границы Таджикистан-Узбекистан

Интересно, когда открылись границы? Летом для Узбеков и Таджиков все было закрыто. И да, черные рынки прикрыли. Безработица увеличилась.
Okane9 ж
Карма 40
Ответить
4.02.2018
SS1

Я подразумеваю возобновление авиасообщений между странами. Относительно демаркации границ до сих пор ведутся переговоры, некоторые соглашения были ратифицированы (как раз летом). На самом деле чёрный рынок немного дышит, разница лишь в сто сум. А безработица была всегда и это никак не связано с чёрным рынком.
SS1 м
Карма 335
Ответить
4.02.2018
Okane9
не связано с чёрным рынком

Просто те, кто работали на этом рынке остались без работы.
Следить за тем, что мы пишем в этом блоге, удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать.
Случайные топики