Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Shtenka › Тайская кухня

Карма 678
Ответить
24.03.2010
Shtenka
Пришел и съел все это

Ну.....он же раз в день. Понять можно. Хотя 58 кг весу могли бы потреблять и поменьше ресурсов планеты -)

Shtenka
А я все - то у плиты, то у компа...


Ну так отрывайся, пока деспот в отъезде -)

picolina
Худесные рецепты

Надо бы забить название это для будущей Штенкиной рецептурной книги.

Худесный том-ям - минус 8 кг за неделю!!
Карма 686
Ответить
25.03.2010
Izum
58 кг весу

Сомневаюсь, что все еще так.

Izum
Ну так отрывайся, пока деспот в отъезде

Ой, Изюм, я ведь далеко не все тут рассказываю, что со мной происходит. )

Izum
Надо бы забить название это для будущей Штенкиной рецептурной книги.

Худесный том-ям - минус 8 кг за неделю!!

Покатилась со стула! )))
Карма 686
Ответить
25.03.2010
Gudvin
борется со своими омрачениями )

Милый Гульшатик в омрачениях?! Этого я не вынесу... Не из-за обезжиренности ли?

Gudvin
передает привет, валяется рядом ))

Тоже передаю сердечный привет. )
Moony м
Карма 4791
Ответить
25.03.2010
58
53
Luna ж
Карма 1870
Ответить
25.03.2010
Срочно кормить!!!
Luna ж
Карма 1870
Ответить
25.03.2010
Shtenka
Ой, Изюм, я ведь далеко не все тут рассказываю, что со мной происходит. )

Хе :) Зато про мужа непосвящённым можно проникновенно поведать, что вот я типа тут, а он тем временем на острове с двумя бабами жил :)) И не соврёшь ведь ни словом :)))
Карма 678
Ответить
25.03.2010
Shtenka
Этого я не вынесу... Не из-за обезжиренности ли?

Moony
58

53

Вот где обезжЫренность!! -)
mstrka ж
Карма 135
Ответить
20.03.2012
Привет, Дорогая Штенка.

Сегодня купила вок и сделала Том Ка.... ммммммммяу

спасибо
Карма 686
Ответить
20.03.2012
mstrka
сделала Том Ка

О! И даже со всеми тайскими травками и кокосовым молоком? А я как раз вчера замечтала о нем....
Карма 131
Ответить
22.03.2012
Shtenka

Спасибо, за замечательную экзотическую кулинарию.Пошаговое изложения материала и красочные фото, заслуживают высшей оценки. Очень люблю тайскую кухню. Бывая там. по возможности закупаюсь травами-приправами и пастами года на два. Все, что покупаю свежим замораживаю, даже маленький перчик чили.Когда заканчиваются из морозилки, начинаю использовать пасты и сухие ингредиенты. Если не попадаю в Тай, то что-то привожу из Индии. И так года два радую себя, близких и гостей этой прелестью.

Хотя кое-что можно и в Москве купить.

ЛУИЗА
с тамариндовым соусом. Без него пад-тай не тот

Привожу пасту и ее добавляю вместо соуса.

К сожалению все заканчивается и не могу все наглядно показать.

Пора ехать!!!.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме