Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Haribol › Саб куч милега...и как же жить на Юге без Милеги

http://dveri-intekron.ru/ двери интекрон официальный сайт. Входные двери интекрон.
Карма 128
Ответить
10.03.2014
Приблежаюсь к Гокарне в ожидании...Чего? В ожидании замедлить путь и насладиться тишиной. Сегодня в Удупи. Замечательное местечко, даже не мог предположить что на столько сногсшибательное. Правда побегав по гестам, выяснилось, что все фуль и пришлось заселиться в ободранную хибару без одного стекла за 250 руп. С утра попробую переехать на еще одну ночь в другой с видом на храм и космические колесницы. Такой масала досы я ни ел еще ни где, протестил пока только вудландс. Я не могу столько загружать в себя пищи как индусики. Как сказал смуглолицый парнишка в Шраванебелаголе, индиан пипл жуют весь день, имея ввиду конечно в первую очередь себя. Завтра попробую пойти по следу шестигранников и осмотреть местность с маяка, а вечером снова зажигательное представление. Это смотреть можно каждый день. Проспал свою остановку едя в поезде из Кочи до Кожикоде. Поезд задержался и пришел на 1,5 часа позже в Кочин, ожидание конечно утомительная штука. Залег на верхнию полку, завел будильник на определенное время. Будильник не подвел. Вставать сразу не стал и решил проверить по гугл картам точку своего нахождения. Она примерно была в часе езды до моей остановки, решил еще подрыхнуть, а будильник все пытался меня разбудить. И так продолжалось еще пару раз, видимо до того момента когда телефон остановил свои тщетные попытки. И сон был сладким, все купе спало. Проснувшись в следующий раз и заглянув в карты, понял что далеко позади осталась остановка. И что же делать? Нужно было быстро принимать решение или ехать дальше до Мангалора или все таки попробовать где то выйти. Поезд остановился на полустанке и у выбегающего мужика успел спросить где мне выйти чтобы пересесть на автобус до Ваянада. Мужик помахал рукой и я понял на следующей. Вбил этот город в поисковик и о чудо...Он известен интернету. По достоверной информации чуть ли не в каждом доме в этом городишке занимаются каларипаяту и еще присутствует древний форт. Город не подвел и был найден заветный автобус до Салтан батери. Хотя после посещения его и соотнося геморой с дорогой, можно было смело ехать на поезде дальше просматривая загадочные сны. Правда пустым меня город не оставил, были увиденны слоны в заповеднике Мутанга. Одна слониха даже погналась за нашим джипом защищая своего 2-х годовалого слоненка. Просмотренны древние царапки в пещерах Едакала. И каков же чудный аромат источает цветущие кофе, почему то напомнилась липовая аллея во время цветения, проходя через нее ощущаешь запах меда.
Карма 128
Ответить
10.03.2014
Вспомнил город где вышел с поезда за место Кожикоде. Талассери. Чуть ли не в нем зародилось каларипаяту.
Карма 92
Ответить
11.03.2014
Три года назад посещали школу каларипаяту, пришли в 6 утра, 3 девочки)), без предупреждения и приглашения, полепетали что то на своём "прекрасном" английском..и нас любезно пустили, показали полностью тренировку, которая нас заворожила), ответили на вопросы..и вообще были очень гостеприимны. Понравилось очень)
Карма 128
Ответить
11.03.2014
Experience

Это вы в каком городе посещали? Талассери?
Карма 92
Ответить
11.03.2014
Мы были в Тируванантампураме, специально за этим туда и заезжали и не пожалели. У меня подруга боевыми искусствами занималась на тот момент, у неё был практический интерес, а нам просто интересно было и место понравилось, тренировки серьёзные - атмосферно)
Карма 128
Ответить
11.03.2014
Я бы с удовольствием посмотрел школу. Хотя не являюсь бойцом, если только боец не видимого фронта. Да и возвращаться не люблю, путь не близкий. Возьму на заметку, при следующем случае побывать в Южной Индии. Правда точно не в ближайшее время.

Хочу потопать по каменюкам Непала, долины Спити, Куллу и конечно же Леха, по крайней мере обладаю таким желанием. А желание это уже начало пути...

Слюньки текут когда окружающие рассказывают про свои передвижения по горным затерянным дорогам. Может даже вступить в ряды Энфилдоводов и преодолеть пути на железном коне.

Ну это пока только без явных очертаний. Да и не имею опыта обращения с железными конями. В детстве был один коняка, до сих пор где то валяется по запчастям в сарае. Наверняка народ помнит, газулями называли-это среднее между мопедом и велосипедом. Аутентичное средство передвижения. У меня было все гораздо проще. Педалей не было, заводился с толкача. Тормозов не было, не предусмотренно конструкцией. Самые лучшии тормоза это ноги...На крайней случай голова. Ей к большой радости воспользоваться не пришлось.

Ну и до полного экстрима, отсутствовала заслонка подачи топлива в карбюраторе, а если простыми словами не было газа. Чудо аппарат всегда работал за гранью своих способностей. Скорость примерно 45-55 км/ч, мереть ее тоже было не чем. И в сумме это был еще тот Протон-м быстро выводящий за сверхзвуковой барьер. Слава всем Богам жив здоров.
Карма 92
Ответить
11.03.2014
)))))) такая же история с железными конями) желание огромное, а из опыта однодневная поездка с мужем в ришикеше, где в первый же день поехали на энфилде по горным серпантинам) до сих пор адреналин в кровь выделяется, когда вспоминаю)) механики из мастерской,где брали, чуть ли бросить мужа меня призывали, узнав,что он без опыта)) но то, что все окончилось без жертв и даже ух с какими воспоминаниями- вселяет надежды)

Пишите, если все сложится и с мото, и с горами.Интересно. Надеюсь все мы как нибудь до Леха доберемся.

Непал прекрасен, особенно его уголочки, не обременные большим количеством туристов.

Хороших вам мест и пусть все сбывается)
Moony м
Карма 4822
Ответить
11.03.2014
У нас тоже желание в июне двинуть в Лех из Манали через Кашмир на нашем Энфилде. Копим деньги :)
Карма 92
Ответить
11.03.2014
Moony

Аналогично)
Карма 128
Ответить
11.03.2014
Ой, а что много надо? И на что основные траты идут? Я же не в курсе подготовки.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях