Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sveta_Tolstykh › Мне вторую ночь не спится:)

Карма 495
Ответить
21.04.2013
Drolma
а нам еще скаааазки записывать сегодня -)

заплетающимся языком ))
Карма 63
Ответить
21.04.2013
Drolma, ой, Надя! Буду ждать с нетерпением - мне таких комплиментов хочется наговорить, да боюсь слащавости, эх!

Давайте говорить друг другу комплименты -

Ведь это все любви счастливые моменты.
Карма 63
Ответить
21.04.2013
psevdogirl: "заплетающимся языком ))" Света горланила:

Пока Земля еще вертится, пока еще ярок свет, Господи, дай же ты каждому, чего у него нет: мудрому дай голову, трусливому дай коня, дай счастливому денег:

И не забудь про меня.

Пока земля еще вертится, Господи, Твоя власть - Дай рвущемуся к власти Навластвоваться всласть. Дай передышку щедрому Хоть до исхода дня. Каину дай раскаянье

И не забудь про меня.

Я знаю, Ты все умеешь, Я верую в мудрость Твою, Как верит солдат убитый, Что он проживает в раю; Как верит каждое ухо Тихим речам Твоим. Как веруем и мы сами, Не ведая, что творим. Господи, мой Боже, Зеленоглазый мой, Пока земля еще вертится, И это ей странно самой, Пока еще хватает Времени и огня - Дай же Ты всем понемногу

И не забудь про меня.
OlgaM ж
Карма 219
Ответить
22.04.2013
Ура! В Катманду солнце! Прием-как там в Покхаре)?

Sveta_Tolstykh

Вы мой герой - столько позитива!
Карма 63
Ответить
22.04.2013
OlgaM: "Вы мой герой - столько позитива!"

Света высунула нос из спальника, повертела головой, заглянула под одеяло, глянула на соседнюю койку: "сколько тут НАС? Никого? Одна. Почему - ВЫ? А, поняла - это тут меня во множественном числе называют!" - на часах первый час! Ого! Судя по пению "и не забудь про меня" - вина было много вчера...

Погода? Погода... как-с, как-с... А! "погода" - это улица! Выползла из спальника, надела тапки, вышла на террасу - на улице ДОЖДЬ:))
Карма 63
Ответить
22.04.2013
- Как быть здоровой?

- Очень просто - живи в позитиве!

- эх! Это всяк дурак знат!

- так в чем вопрос? Болеешь?

- ага:((( как с гор спустилась, так и 'то одно, то друго'

- простуда/герпис путешествует по моему лицу, и уходить только надумает, я в душ - а на мокрые волосы оно тут как тут. В носу чиряк соскочил. А сегодня аллергия высыпала по всем рукам/ногам - реакция на сок из пакета, а ведь знала, что мне его вредно пить - зачем пила?

- ты бы уж определилась с дальнейшим своим ТРИПОМ! Или бы согласилась "просто мудро Жить, смотреть на небо и молиться Богу..." Всё и наладится!

- это у меня просто выражение лица такое, так-то я всё понимаю (даже я!)))) только вот не определяется никак:(( и моя монетка волшебная/серебряная ничего не говорит - в лицо смеётся!

Кажется в Покхаре дождик закончился:))
Карма 63
Ответить
22.04.2013
Дождь то моросит, то останавливается. Покхара парит, как мокрый хамам. Я плетусь в сторону аэропорта. Просто так. Он оказался совсем близко от моего жилища. Это я по приезду шла окольными путями со своим 15-и килограммовым рюкзаком. Сегодня уже даже и париться перестала по вопросу - в Катманду на самолёте или на автобусе. Подозреваю, что автобусы Непал долго сниться мне будут в кошмарных снах. На самолёте дорого. В агентствах от 100 долларов доторговалась до 80-и.

Иду. Вижу Airlines. Зашла. Купила билет на завтра за 40$(!) Настроение резко улучшилось!
OlgaM ж
Карма 219
Ответить
22.04.2013
Sveta_Tolstykh
за 40$(!)

ооо непал эйрлайнс молодцы!)

Света, в Ктм тоже дождь, серо и свежо). В такую погоду веселее пить виски чай вместе. Если у тебя есть желание и возможность, буду рада встрече (я на Боде). Пишите в личку)
Карма 63
Ответить
22.04.2013
OlgaM, ох, Оля, я с радостью! Только уж очень я человек ненадёжный:((( Прилечу завтра в обед. Что дальше - ума не приложу. Хотела было билет сразу на Луклу купить, да "эти" туда не летают-ъ! Так что завтра - куда ветер подует! Приеду - отпишусь:)))
Moony м
Карма 4908
Ответить
22.04.2013
Лукла - это гуд. Прямо в Лукле уже можно сидеть и любоваться горами и самым опасным в мире аэропортом :) и ходить никуда особо не надо. А на Эверест взглянуть можно уже в 1 дне пути :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики