Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sveta_Tolstykh › Мне вторую ночь не спится:)

Карма 497
Ответить
23.04.2013
Sveta_Tolstykh

1. ты схуднула)

2. насчёт мокрых волос - конечно всякие простуды и прочие прелести привязываются, ибо холодно же с мокрыми волосами. и фен таскать с собой даже очень маленький тоже не вариант, правда я таскала, но - отдельная тема.

3. скажи, а ты в россии тоже такая же позитивная осознанная и вся в любви? или только вот в путешествиях? как это в ммм скажем так в обыденной жизни сохранить?
Карма 63
Ответить
23.04.2013
psevdogirl,

1. Про схуднула - не знаю, не взвешиваюсь! У меня есть дневник, который я веду 6-ой год. Так вот там, только выставлю фотку, сразу: "о! Как ты похудела!" - у меня есть подозрение, что это новая форма комплимента:)))

2. Да. Для меня мокрые волосы, да на ветерок/холод - герпес на лицо:((

3. Всякая бываю. Как в обыденной жизни, так и ТУТ. В первые дни трека за короткой фразой: "Всё надоело", скрывается (помереть бы! Сто лет мне ТЕПЕРЬ эти красоты усрались!). Но Любви больше, что за пределами земной жизни. Чаще Она меня распирает - от того и говорю, что плачу я от Любви.
Карма 63
Ответить
23.04.2013
ё - МОЁ!

Когда я увидела самолет, расхохоталась неприлично громко. Я б, конечно, могла объяснить всем вытаращимся на меня попутчикам, что за полёт в этом самолёте компания мне должна заплатить, но они ж по-русски ни слова не знали. И я пошла на посадку вместе со всеми.

Взлёт. Пилот налегает на рычаг, что на потолке их кабины. Похоже, что это всё-таки самолёт второй мировой войны. Мне хорошо. И даже немножко весело.

Прижалась носом к стеклу иллюминатора. Боже! А под крылом самолёта МОИ ГИМАЛАИ!

Едет человек на крутой машине. Гордый такой весь! Мало у кого есть такая же. Вот мне всегда интересно было - 'а чего гордиться-то?' Со временем список 'чем гордиться можно' сошел на нет. Богатством? Так оно приходящее. Умом? Так Господь дал, в любой момент и отнимет. Детьми? Так если "хорошие" - не твоя заслугой, а если "плохие" - не твоя вина. Уф. Лучше вернемся к машине! Едет человече на крутой тачке! Гордый! Сегодня мне чуть-чуть стала понятна его "гордость'! - лечу я над моими Гималаями, и столько во мне гордости, что ТОЛЬКО У МЕНЯ ТАКИЕ ГИМАЛАИ!!! Ни у кого ТАКИХ нет! Я знаю, что у многих есть Гималаи, но ТАКИХ как у меня, точно нет!

Я Люблю МОИ Гималаи! Я горда безмерно, что Они у меня есть! Там каждая тропочка МОЯ! Перевал, цепочка хребтов, узкая расщелина - ВСЁ МОЁ до замирания сердца, до спазмов в кишках, до пульса в висках. Люблю!
Карма 305
Ответить
23.04.2013
Sveta_Tolstykh
ам каждая тропочка МОЯ! Перевал, цепочка хребтов, узкая расщелина -

камушочек малюсенький привезла себе... когда смотрю на него, словно снова на тропе под водопадом... мимо парадом шагают ослы с поклажей, звеня колокольцами..
Карма 63
Ответить
24.04.2013
Turandot, ох уж эти ослы (или мулы)! Как идет караван, так подрывалась идти быстрее! А то их не обойдешь, не объедешь:)))
Карма 63
Ответить
24.04.2013
Как быстро всё меняется.

Февраль прошлого года. Швейцария. Альпы. На подъемнике боялась подниматься в горы. Лысая. Как удобно было - протёр голову тряпочкой, и никаких шампуней не надо.
Карма 63
Ответить
24.04.2013
Минимализм прогрессирует. Бэкпэкинг процветает.

Уф! Вот это да! Уложилась в малый рюкзак. На выходе 6 кг 400 гр!!! (ботинки на себя надела) Самые большие страдания были со спальником. Уж очень он мне душу согревал в походе, и не только душу. Прикупила вчера жилетку на "гагачьем" пуху. Полдня металась между Тамелем и фирменными магазинами. В Тамеле впадала в тоску и уныние от качества, в магазинах от цены (что выбрала - не скажу) Да пару носков прикупила. На трипе они у меня были самой больной темой - плохо сохли, плохо пахли, и я вместе с ними. Сандали, да палку сверху привязала. И чехол с очками. Собралась! Сижу в аэропорту. Пью масала чай.

- а дальше что?

- как что? Лукла!
Drolma ж
Карма 1491
Ответить
24.04.2013
А остальной багаж куда дела?
Карма 63
Ответить
24.04.2013
Drolma, так в гостинице. Я и в Покхаре тоже оставляла вещи:)
Карма 47
Ответить
24.04.2013
Sveta_Tolstykh Света, а когда обратно на "грешную" землю, когда с гор спустишься?? Собираемся в Непал, может пересеклись бы)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях