Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Diffuzor › Новая жизнь (Непал-Малайзия-Индонезия-Сингапур-Вьетнам- Китай-Киргизия). 7.5 месяцев пути

Drolma ж
Карма 1821
Ответить
21.03.2015
Хорош дух на колеснице!)
Карма 488
Ответить
29.03.2015
Переехали в новый дом... За нашими стенами - живут петухи и свиньи. Мы творим добро и работаем фрилансерски. Однако, даже сейчас я умудряюсь вляпаться в политическое говнецо, где снова муссируется Украина, кризисы, ватники, кацапы. Давно забытый вкус, горечь которого вспоминать не хочется...

Путешествия подарили мне возможность растождествиться со своими корнями, своей национальностью и своим прошлым. Но товарищи-ученые из страны моего ПМЖ упорно доказывают мне, что я не прав и должен иметь какое-то мнение и какую-то реакцию
Moony м
Карма 5047
Ответить
29.03.2015
Diffuzor

Заходите как-нибудь, лечебным чаем вас напоим.
Карма 488
Ответить
29.03.2015
Moony
Diffuzor

Заходите как-нибудь, лечебным чаем вас напоим.

Муни, да с радостью! Вот вчера хотели было с Вами на танго повтыкать. Ни танго ни вас не обнаружили)
Moony м
Карма 5047
Ответить
29.03.2015
Ну, иф самфинг, вы знаете, где нас можно 100% обнаружить. Можем и танго станцевать, если это важно для вас :)
Карма 488
Ответить
6.04.2015
ПУТЕШЕСТВИЕ КАК МЕТОД ТРОНУТЬСЯ УМОМ

Невозможно ехать на мотоцикле по серпантинам Бали или Непала и оставаться равнодушным. Даже если Вас укачивает от постоянной болтанки и крыша едет от кирпичной задницы. Где-то на третий месяц своих скитаний, я потерял опору и написал о собственном невозвращении.

В этот момент я ужаснулся: сознательно обрезав свои корни, растождествившись со страной, прошлыми заслугами,ложным патриотизмом и национальностью, меня одолела Пустота. Та самая, о которой столько говорят буддисты. не за что уцепиться, не на что опереться. Я нигде и везде...

Я-кот.
Карма 488
Ответить
11.04.2015
Творим путешествия... завтра отправляемся в 4хдневный мотопробег. Попробуем заглянуть к соседям на Яву. Да будут благосклонны к нам местные духи
Drolma ж
Карма 1821
Ответить
12.04.2015
Diffuzor

Вы решились?! Да пребудет с вами сила! -)
Хохом!
Хохом!
Карма 488
Ответить
13.04.2015
Хардкор в раю(на мотоцикле по Бали)

Итак, вчера в 11 утра покинув Убуд, мы выдвинулись по милейшей дорожке в сторону вулкана Батур, где неожиданно многочисленные кордоны полицейских пытались отправить нас на нужные им дороги.

Восприняв это за умышленный развод я натянул по самые глаза баффчик, закрыл шлему забрало и с каменным лицом решил пробиваться напролом. Полицейские махали руками, что-то кричали. А я, чувствуя себя истинным бунтарем, громко ржал и ввкручивал до упора газ. Чуть позже выяснилось, что все напрасно: все кордоны были выстроены с совершенно иной целью - хоть как-то помочь в день очередной балийской церемонии проконтроллировать дорожный хаос. Ибо у храма Батур была такая священная свалка, что в пробке стояли даже мотоциклы. Встреченные россияне подтвердили наличие подобной вплоть до храма Бесаки (этл добрых 30 км на серпаниинах)

Поэтому мы решили повторить подвиг Муни и пробиться через кальдеру Батура сразу к морю. Заливаемый дождями, на дорожной резине наш мотик не шибко радовался. А найденный по карте "короткий к океану" оказался таким хардкорным, что я пожалел об отсутствии гусениц.

В результате моего упрямого "хер вам, все равно подымусь" перегрел коробку и после пробуксовок в дерьме балийских дорог, благополучно вместе с мотоциклом прилег на бок. Уронил мотак так, что пришлось долго его подымать(колесами кверху).

Спасибо местному парню: помог вытащить многострадального коня из ямы и после недолго обсуждения спустить его вниз.

Отделались царапинами: я - на руке. Байк - на пластике.

С чувством горечи и поражения поехали по дороге вокруг вулкана, выползли наверх. Дальше двинули по главной дороге в сторону пляжа Ловина.

На серпантинах околел как цуцик. Не думал, что на экваторе может быть так холодно. С непальских ночей так не мерз.

В общем к Ловине прибыли около 7 вечера. Расположились, купили билеты на просмотр дельфинов. Ночью слчается нечто: Аня жестко отравилась, ее всю ночь рвет. + проливной дождь и протекает крыша.

На утро все-таки плывем смотреть на чудесных дельфинчиков, процесс встречи с которыми больше загонную охоту напоминает: за ними гоняется 20 или 25 лодок, от грохота которых дельфины валят на глубину или в далекое море.

Однако ж, посчастливилось их увидеть. Милейшие создания..

После экскурсии Ане снова плохеет: вся бледная садится на песок и никуда идти не может. Предобморочное состояние.

Решаем оставаться в ловине еще на день, Ява отменяется. Аня спит в номере, а я батоню у бассейна. В целом, тоже неплохо
Drolma ж
Карма 1821
Ответить
13.04.2015
Diffuzor

Офигеть! Дорога та еще жесть, даже в сухую погоду. Ане привет, скорейшего выздоровления!
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики