Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Новая жизнь (Непал-Малайзия-Индонезия-Сингапур-Вьетнам- Китай-Киргизия). 7.5 месяцев пути

Карма 416
Ответить
3.11.2014
Все, хватит о многоточиях, пробелах и страхах!

Я прилетел вчера в Катманду, в котором творится хайсизн и наблюдается почти повально рост цен и отсутствие мест в гестах. Это способствует моему более сосредоточенному рабочему графику и не дает расслабится!

Спасибо Кэпу, Штурману и Зое Фальковой: я живу у Леши Гавинского! И, казавшиеся грабежом в Алмате, 1000 рупий в сутки в сегодняшних катмандовских реалиях - это просто сказка, да еще и за те условия, что он предоставляет! Особенно радует безумный и мощщщщщный вай-фай. Ну а тишина вокруг и вид на Сваямбу прям из окна - это вообще наиприятнейший бонус. Особенно после шумной пьянки израильтян на Тамеле, странного интернета и совершенно неадекватных 800 рупиев за предельно бекпэкерские условия.

Со вчерашнего дня я превратился в путешествующего свободного художника! И один из любимейших мной городов Азии меня встретил весьма дружелюбно, хотя и не без претензий)

В общем, отличный старт;) я реально счастлив!! Цены в любимых кафешках за полгода почти не выросли, на улицах тот же гвалт, а на сердце так ващщще все по-приколу;)

Живу тут до 10го числа, а дальше - зовут Гималаи;)
Drolma ж
Карма 1420
Ответить
3.11.2014
Diffuzor

"Новая жизнь на новом посту", как поет БГ-эшечка. С выходом в открытый космос! -) летиииим!
Moony м
Карма 4763
Ответить
3.11.2014
Бзбзбзбзбз (это звук мотора Межгалактического Дирижабля)!
Карма 416
Ответить
3.11.2014
как клево-то в нашем зоопарке;) Я нашел таких как я, "сумасшедших и смешных, сумасшедших и больных". Буду учиться у Вас межгалактической навигации... Только не хочу больше на Тамеле жить) никогда!
SS1 м
Карма 336
Ответить
3.11.2014
Diffuzor

Новых полётов и высот)) Рад за тебя, аж на сердце весело стало))
Карма 423
Ответить
3.11.2014
Привет родному Катманду!!! :-) Рада за тебя!!
Карма 416
Ответить
4.11.2014
Катманду рад нам всем! Только сегодня познакомился с Лешей Гавинским;) А еще оказалось, что в 30 км от меня живет Максимка наш Попов, в Нагаркоте. И ведь, если бы не фейсбук, хрен бы это понял!

И, блин, работа имеется;) Вот как все успеть?
Карма 30
Ответить
4.11.2014
Не спешить)) поздравляю
Карма 416
Ответить
7.11.2014
Урра, одним гештальтом меньше: Бхактапур покорен! Однако, изначально мне казалось, что туда попасть проще. На деле же обнаружил аж 3 заградительные полосы, которые были благополучно пройдены благодаря удачным тактическим маневрам!

Благодарю Вас, дорогие индостане. Иначе, пришлось бы лишиться заветных 15 доллариков.

Сегодня вдруг понял такую вещь: Не смотря на свободный полет, мой ум продолжает куда-то торопиться, что-то планировать, вечно играя материями будущего. Ладно бы поиграться и отпустить, так нет же: он еще и беспокоиться меня заставляет. Правда, при обнаружении этой возни, ум, слава Буддам, и короне 16 кармапы, которую я имел честь сегодня созерцать на фотографии в Сваямбу, отваливается и более не беспокоит...

Послезавтра прилетает Игорешка и мы топаем в горы. Куда - решим послезавтра))) Круто, что люди, прилетающие на 16 дней, могут, тем не менее оставаться спонтанными.

Мне есть, Чему у них учиться.
Карма 416
Ответить
8.11.2014
Сегодня печаль)) у Гавинды нет интернета. Как сообщили местные ребята, это постарались... обезьяны. А заказчик ждал срочной реакции от меня. Пришлось мотать на Тамель.
⚠ Топик закрыт
Случайные топики