Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Diffuzor › Музей Геноцида. Тюрьма Туол Сленг.

Карма 283
Ответить
16.11.2013
Rasname
нет конечно, не зря же ты взялся на мою голову

Хотя ты знаешь, как то очень давно, я был инъекционным наркоманом и однажды вечером, сразу после того как я сделал себе инъекцию сильного стимулирующего вещества, приготовленного в домашних условиях, мне позвонил мой друг, дочку его подруги и дочку ее соседки 14 и 12 лет увезли в Москву на заработки, обманом.. младшей удалось сбежать после первого же клиента, она то и рассказала что мы можем найти вторую на ленинградском шоссе.. и ты не поверишь, я сел за руль и поехал и всю ночь ездил по точкам где торгуют девченками, пока ее мать и мой друг сидели в моей тонированной машине я общался с этими мамками и сутенерами, и под утро таки нашли и не смотря на сопротивление "новых хозяев" девочки, забрали ее домой.. вот если бы ты тогда сдал наркомана за рулем, я бы наверно расстроился и может даже испортил тебе внешность)))
Карма 430
Ответить
16.11.2013
Rasname
и ты не поверишь, я сел за руль и поехал и всю ночь ездил по точкам где торгуют девченками, пока ее мать и мой друг сидели в моей тонированной машине я общался с этими мамками и сутенерами, и под утро таки нашли и не смотря на сопротивление "новых хозяев" девочки, забрали ее домой.. вот если бы ты тогда сдал наркомана за рулем, я бы наверно расстроился и может даже испортил тебе внешность)))

Макс, ты уникальный наркоман за рулем) тебя сдавать нельзя! расскажи, а как ты с этими мамками и сутенерами-то добазарился? или в угаре, как танк напролом пропер? Я, например, очень плохо представляю как сам бы себя повел. А конкретный пример - он всегда вооружает)

Мне очень стало интересно, куда тема о геноциде и бездействии может завести, поэтому закрывать и чистить топик я не хочу. Профильтровав базар, тут можно запросто найти очень глубокие и действенные мысли. Правда, в основной массе, все снова свелось к банальным крайностям: либо тотальное бездействие либо тотальное вовлечение.

Но, в целом я разделяю мнение Изюма: вначале - действие, потом слово! Без донкихотства и духовного ничегонеделания. Остальное - суета...
Карма 430
Ответить
16.11.2013
мне приятно осознавать, что вокруг есть люди, типа Изюма и Раснэйма, которые в независимости от своих личных недостатков и расхождений во мнениях с теми или иными индостанцами, тем не менее, при необходимости смогут протянуть самую обычную и совершенно внерелигиозную руку помощи, цены которой никогда и и нигде еще обозначено не было!

В моем понимании это и есть следование Дхарме
Карма 283
Ответить
16.11.2013
Diffuzor
расскажи

эффект внезапности - самый действенный тактический ход
Карма 678
Ответить
16.11.2013
Rasname

Смотри, ну за что мне бить морду. Я всего лишь внешнее обстоятельство, желающее относительной безопасности.

Как разумому существу, пусть и с некоторым туманом в голове от веществ, вполне можно было бы поступить так - посадить друга за руль, если он также в тумане - поискать товарища, согласного помочь в столь сложной ситуации. В конце концов не пожалеть 300 у.е. на такси. А так твой порыв - как раз донкихотство - помощь могла бы и не доехать вообще никогда, либо не доехать в тот день, при этом пострадали бы другие.

Твои действия не являются чем то разумным в данном случае. Хорошо, что повезло. Но если бы нет - объект помощи мог бы вообще никогда ее не получить. В конце концов ведь ты начистил бы мне лицо не из-за того, что я такая вот какашка, а из-за зажима денег на более разумный и безопасный вариант действий. Машину можно и заложить за деньги довольно быстро, если их вдруг нет. Не стоит же машина жизни ребенка.

Но в результате люди предпочитают бить морду другим под кармическим предлогом, вместо того что бы сделать усилие над собой и действовать путем наименьшего нанесения вреда окружвющим.
Карма 283
Ответить
23.11.2013
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях