Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Diffuzor › Казахстан. Алматы

Карма 443
Ответить
7.05.2013
Казахи тоже играют хеви-метал)) причем на домбрах

Карма 443
Ответить
6.06.2013
...А еще в Алматы бывает весьма альтернативное лето
Карма 443
Ответить
31.07.2013
Хороша Алмата летом, особенно вне города:D
Карма 505
Ответить
1.08.2013
Diffuzor
я тут живу

фантастиш!
Карма 443
Ответить
21.08.2013
Сколько живу в Казахстане, все никак не выдавалось вырваться в столицу - Астану. Наслышан был много: обастаневшие алматинцы дружно плевались, народ из глубинки оргазмировал... А я как-то был вне всего этого, пока однажды, перед поездкой в солнечный Узбекистан мне не попалась статья Антона Кротова. С жадностью и остервенением я поглощал страницы его сайта, перед моими глазами расцветали грезы далекого детства о дорогах и бесконечных пространствах казахских степей. Я так решил, что следующим пунктом моего путешествия будет Астана, причем автостопом.

Это был первый мой автостопный опыт, и надо сказать - весьма удачный. Из 1200 км я проехал 1100 с сибирским дальнобойщиком, исполнил мечту поспать в кабине фуры, проехаться на грузовике и не потратить при этом ни копейки. =)

После этого в течение 2 месяцев я еще дважды ездил в Астану (на этот раз по-барски - самолетом=) ) и все время - к своему соратнику - Антохе, которого благополучно заполучил на курсе Випассаны в Индии. Мы работали и путешествовали, проводили тимбилдинги, и я снимал все происходящее на камеру.

После этого мы жили в палатке на берегу Щучьего озера в Боровом и наслаждались закатами. А мимо проплывали облака и шумел ветер в высоких стволах Боровских лесов.

Мой одноклассник, сидя в лизинговой машине смотрел на меня и завидовал: его дома ждала жена с ребенком, работа и выплата кредита. В какой-то момент во мне сквозонуло сострадание, и почувствовал, что вышел на ту орбиту, куда себя хотел запустить еще в детстве... Мне не нужно было (как и не нужно сейчас) машин, 5тикомнатных квартир, айфонов и прочих атрибутов "успешной жизни", хотя бы потому, что у меня есть ноги и дорога, которая меня ведет глубоко к себе.
sisoff м
Карма 83
Ответить
23.08.2013
Красиво сказано!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики