Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Irinanik › И я хочу в Бразилию, к далеким берегам.

Карма 1423
Ответить
23.07.2010
irinanik
Рио (Тижука)

Ирчик, а что это такое? Ты там была?
Карма 846
Ответить
23.07.2010
vasta180460
Ирчик, а что это такое? Ты там была?

Тижука - самый большой в мире нац.парк в городской черте. Находится он в Рио де Жанейро (в который я не поехала по причине оползней). Там знаменитая Сахарная Голова, там кусок джунглей и говорят весьма неплохо, обезьяны, колибри и т.д... Но тоже окультурено все. (просто если твои на конференцию едут, то Тижука наиболее близкий к Сан Пауло нац.парк)
Карма 1423
Ответить
23.07.2010
irinanik

Спасибо большое!
Карма 1423
Ответить
23.07.2010
Ирочка, мои друзья прочитали весь твой топик, передают тебе спасибо, говорят, что все очень ценно!
Карма 846
Ответить
24.07.2010
vasta180460
Ирочка, мои друзья прочитали весь твой топик, передают тебе спасибо, говорят, что все очень ценно!

Да за всегда пожалуйста, чем могу, как говорится... :)
Esther ж
Карма 154
Ответить
24.07.2010
irinanik

дочитала весь топ до конца - Бразилия прекрасна! Про диких обезьян, видимо, наврали. Вы их там не видели?

Ну, конечно, водопады, шахты, храмы - очень интересно. кстати, там - в храмах, не давит, а как=то от бытовухи уносит, и потолки высоооокие, чтобы возвышаться к небу, я так думаю)

Но вот как-то не хватает культурной программы что-ли... или те ребята в кафешке главные зажигалы? А ночные клубы, гулянья там какие-нибудь есть? Вообще, что люди вечером делают? куда ходят?
Карма 846
Ответить
24.07.2010
Esther
Про диких обезьян, видимо, наврали.

Наврали! Впрочем как и про Донов Педров! :))))))) И если за дикими обезьянами еще можно в джунгли съездить, то за Д.П. даже не знаю куда...

Культурной стало быть программы хотите... Ну вот, то что есть.

Есть бары, дискотеки есть, стихийные танцы (это про ребят из кафешки) тоже есть, уличные театры есть, и просто театры тоже есть, концерты есть, спортзалы есть, футбол - святое дело, гуляний всяких тоже есть, жриц продажной любви видела, а вот жрецы чет не предлагались. Само собой разумеется есть более тусовочные города как Рио например, где приключений (в том числе сексуального характера) можно хапнуть по самый нехочу, а есть маленькие типа Марианы (всего 70000 жителей). Но скажите, в каком нашем городе в 70000 жителей, можно послушать орган, есть университет, и народ не упивается в хлам каждый вечер? Моя Бразилия не тусовочная, так уж вышло.. :)))
Карма 846
Ответить
28.07.2010
Я ж забыла написать, что в Бразилии с электричеством тож засада, не в смысле, что его нету, а в смысле, что напряжение 120.

vasta180460 Предупреди своих, на всякий случай.
Esther ж
Карма 154
Ответить
28.07.2010
irinanik
Моя Бразилия не тусовочная, так уж вышло.. :)))

да не, нормально)) просто как-то страна такая зажигалка;), вот и кажется, что там все пляшет и поет от заката до рассвета)) К тому же, Вы, Ира, как то намекали, намекали на мужской пол...)) Но на самом деле интересны и бразильянки...(ой, поймите правильно;))). Хочется лица видеть, глаза, улыбки...

пишите еще))
Карма 846
Ответить
30.07.2010
Esther
просто как-то страна такая зажигалка;),

Это не страна такая, это пиар такой. Бразилия это не вечный карнавал, так же как Аргентина это не только танго, Перу это не Мачу-Пикчу. а Россия это не только москва. Наше мнение о стране, обычно очень туристическое. Поэтому я предпочитаю пожить, какое-то время... понаблюдать.. пообщаться с местными (как умею, конечно :)))

У меня есть друг, он живет в Сан Пауло, так вот сейчас уехал по работе в Боготу (Колумбия) и говорит --Я понял, что живу не в том месте!! Колумбийцы - люди с которыми можно работать, надежные, с чувством собственного достоинства! Богота - чистый город! (и это после Бразилии, которую он в свое время выбрал для жизни как лучшую из стран Юж. Ам.)

А какие у вас возникают мысли, когда вы слышите Колумбия?
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики