Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Nayni-Oksana › Творчество

Карма 416
Ответить
15.08.2016
Видео есть, но пока в незагружаемом виде. Позже выложу.
Карма 313
Ответить
15.08.2016
Спасибо.

У меня друзья ходили, завтра уже напишу их впечатления)

Кстати, сказали, что танцев мало было!
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
16.08.2016


Это Риди с братьями? Очень зажигательно.
Карма 667
Ответить
16.08.2016
А кришнаитов на таких мероприятиях реально больше всех остальных или это видимость за счёт того, они зажигают толпу гостей?
Карма 136
Ответить
16.08.2016
Кришнаиты каждый год в это время празднуют и поют бхаджаны и этим приглашают/созывают народ на Джанмаштами.

В прошлом году они собрались на аллейке у метро Сокольники.
Карма 338
Ответить
16.08.2016
ji-krims
А кришнаитов на таких мероприятиях реально больше всех остальных

Я бы не сказала. Большинство простые интересующиеся Индией и сами индийцы.

shahzoda
В прошлом году они собрались на аллейке у метро Сокольники.

Они там чуть ли не каждую неделю поют бхаджаны.
Карма 313
Ответить
16.08.2016
От моих друзей, интересующихся Индией. Пересказываю кратко:

"Народу еще больше, чем в прошлом году, индийцев процентов десять. Большинство русских просто сбрелись с аллей, так как парк Сокольники не удосужился даже рекламу на входе повесить (видимо, индийцы за нее не заплатили). Индийцы, как обычно, все организовали скомкано и через жопу, ну что еще от них ждать? Программа была бы прекрасная, если бы танцы не чередовались всякой лабудой типа выступления чувака в оранжевом к красной шапочке, хотя тот и говорил с переводчиком, но мы нифига не поняли.

В этом году особенно много сумасшедших теток собрались на праздник. Раньше в таком количестве их не было. Женщины лет 50ти, реально свихнувшиеся на Индии, скакали под музыку, размахивая сиськами шалями и полусари.

Палаток торгующих стало больше в разы, может консульство подсуетилось, пригласив зарегистрированных индийцев? Потому, что видели даже тех, у кого магазины в городе Иванове и во Владимире.

Рита, ты сволочь Там такие цены!!! Как в любом торговом центре были. Могла бы и баночку пикалз с манго привезти, а там маленькая за 500 рублей продавалась. Люди в эти лавки стояли очередями!

Ну, праздник ничего так, но дождь все испортил и пьяных море было..."

ЗЫ

Я сама никогда не была на празднике Индии в Сокольниках. Я так понимаю, что это многолетняя традиция? Мне Индии в живую "выше крыши", а пьяных индийцев особенно и сумасшедших теток в Ришикеше)))
genrih м
Карма 195
Ответить
16.08.2016
Самоса по 50 рублей. Поели с удовольствием, и перца совсем мало, а вкус тот самый, как ТАМ. Манго в коробках дорогое, ничего не скажешь, 700 рублей коробочка, а в ней 4 штуки. Брать не стали. Купили чаванпраш за 450 и зубную пасту, которая с перцем, тюбик 150 р. Мне такую презентовали в аптеке Джайпуре, когда я там накупил нужных лекарств.
Карма 313
Ответить
16.08.2016
genrih
Манго в коробках дорогое, ничего не скажешь

За манго на меня особенно в обиде. Я вернулась в конце самом апреля, в Керале сезон манго стартовал. Но я не торговец фруктами, мне моё здоровье дороже трех копеек и благодарностей. Я тяжести не вожу.

ЗЫ

Чаванпраш по цене интернет магазина. Самосу тут пекли)
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
16.08.2016
Nayni-Oksana

а ваш танец снимали? Нигде пока не попадается видео, хотелось бы посмотреть. Вообще, когда каждый второй снимает видео на празднике, получается прикольно. можно с разных ракурсов смотреть одно и то же событие. Такое стерео-квадро-зрение. хоть с небес.

Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики