Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Nayni-Oksana › Творчество

Карма 313
Ответить
18.08.2016
shahzoda
Тут объединяются все индийцы

Я ж не зря написала, что собрали и с Иванова и с Владимира всех, кто имеет магазины. Ты про индостан то им рассказывай, но аккуратно). Кто из индийцев первым тут даст рекламу, тот выиграет. Мне некогда этим заниматься, а тема отличная.
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
18.08.2016
Что-то я не припомню никого из Владимира на ярмарке, да и магазинов с индийскими товарами у нас не густо, да и в Иванове индийцев ещё поискать...

А вообще ярмарка была неплохая, больше чем в прошлом году и можно было найти что-то для настроения. Одёжки мало было и дорого, это да, а мелочёвки приятной можно было прикупить.

Да и в парке вообще приятно, только вытоптали газоны и поломали цветы из-за скученности палаток и скопления народа. ИМХО надо было организаторам рассредоточить кафешки, но они может не ожидали , что народу будет столько. А народу было реально дофигища, и народ готов был потребить ещё больше самос, чаю и танцев.
Карма 416
Ответить
18.08.2016
Вот это выступление, во время которого один из братьев получил травму (вроде я вычислила момент, хотя не очевидно):

Карма 313
Ответить
18.08.2016
Vrinda
Что-то я не припомню никого из Владимира

Ты не ярая фанатка хны))) и лабуды.

Своих моих бывших сикхов все приметили. Но не подошли, без меня и на русском говорить сложно. Никто никого не понимает.
Карма 416
Ответить
1.09.2016
Я что-то не поняла, я уволилась, или что? Почему времени опять на всё впритык?) Начала про Казахстан и так в голове и застряло. Утром сегодня ездила на уже бывшую работу помочь на Дне донора - научилась с пулемётной скоростью разливать чай с сахаром, размешивать и разбавлять холодной водой, чтобы не кипяток был. Всех бледненьких сотрудников отпоили. Chai-wala самый настоящий :) А после отправилась в МГУ на своё первое выступление в стиле бхаратнатьям. Хоть это стиль не в чистом виде, а стилизация, для меня как новичка это было крайне сложно. Но всё было невероятно символично! Моя мама в молодости проводила уроки бхаратнатьям в МГУ, затем приехал папа и тоже туда поступил, я трёхлетняя с мамой к папе приходили в общежитие жить, у меня масса восхитительных и пугающих воспоминаний от этого грандиозного здания, затем мама передала группу одной из своих лучших учениц, и вот я, наплясавшись всякой латины, рок-н-ролла и танцев живота, наконец дотопала топать бхарантантьям к маминой ученице, и первое же выступление состоялось всё в том же МГУ. Был прекрасный солнечный день! Мама отпросилась с работы и пришла во время, даже чуть раньше. Я постаралась накраситься по всем канонам и испугалась своего отражения в зеркале, а мама очень хвалила. С гунгру была всего одна репетиция вчера :) Сегодня я обвешалась всеми украшениями впервые только перед выходом. Сложно держать баланс, когда привыкаешь лишь свои конечности тягать. Но я уже отмечала, что в Сарасвати царит умиротворяющая атмосфера, без истерик, всё спокойно, всё собрались, все постарались. Впервые я взглядом не уцепилась ни за одного зрителя. С первых шагов видела только свет от прожекторов, Шиву, реку Гангу, балкон... Интерьер вперемежку с образами в танце. На кругах я что-то вообще потерялась, но затем нашлась. Мне всё очень понравилось! Я влюблена в музыку, в эту хореографию. Я была крайней впереди, и на финальном поклоне все ориентировались на меня. Надеюсь, получилось ладно. Мама была довольна :) Технику не прокомментировала, так как она у меня явно ещё и не техника даже, но сказала, что я была в образе. И одета, украшена аккуратно.

Затем все разошлись, а мы с мамой и Наташей решили выпить чайку в столовой. Там оставались ещё блюда, и мне захотелось попробовать МГУ-шной столовской еды. Взяла гречку с подливой, и ещё пирожное, капучино из автомата и чай, мама и Наташа тоже решили подкрепиться. Я спросила маму, ела ли я уже здесь в детвстве. Говорит, ела. Но осознанно я ела только сегодня, и было очень вкусно :) Когда мы с мамой уже в темноте пошли через сквер, увидели заработавший впервые за 50 лет фонтан с головами львиц, в чьи пасти я в детстве боялась совать палец, так как была уверена, что они мне его откусят. Боже, я увидела этот фонтан работающим! Это ТАК красиво! Три яруса воды брызжут в полумраке из лвиц и дельфинов. Только мы с мамой решили подбежать и сфотографировать, фонтан выключился. И хорошо. Такие моменты должны оставаться только в памяти.

Завтра мне нужно быть в 08:30 (!!!) на Алтуфьево, что от меня далеко, так как компания берёт меня с бывшими коллегами на ретрит (ежегодный hangout вместе) и мы поедем на автобусе за город. И ещё меня сегодня спросили, смогу ли я выучить кадриль к следующей пятнице.

Когда отдохну-то?)

P.S. будет видео, поделюсь.

Как всегда: хотела три строчки написать, и полилось.
Карма 416
Ответить
1.09.2016
Выложили видео!!! Я устроила дикие пляски и, кажется, сейчас расплачусь! Впервые за о-о-о-очень долгое время я себе нравлюсь в танце... Я счастлива...

На видео я начинаю слева в ближнем ряду.

Карма 146
Ответить
2.09.2016
Оксаночка, кажется, я тоже сейчас расплачусь. Божественно смотритесь! Так гармонично, пластично и легко , что трудно поверить какой труд стоит за всем этим. Просто вдохновенно!
Карма 146
Ответить
2.09.2016
Nayni-Oksana

А не могли бы вкратце рассказать символику этого танца?
Карма 313
Ответить
2.09.2016
Nayni-Oksana
Как всегда: хотела три строчки написать, и полилось.


Очень и очень читать.

Эмоции из текста идут.
Vrinda ж
Карма 191
Ответить
2.09.2016
Nayni-Oksana

Фото изумительное! Костюм прекрасный, такие краски!

Очень рады за тебя!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме