Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Nayni-Oksana › Творчество

Карма 313
Ответить
13.08.2016
Nayni-Oksana
*Розыгришь призов (можно выграть телефоны

А это где? А то что то холодно/дожди и мне ехать долго. На меня все обиделись, но не им шагать км от Ногинска до Сокольников. Обиженные, они такие обиженные. Каста обиженных, на которых возят воду.
Карма 416
Ответить
13.08.2016
Atiragaram
*Розыгришь призов (можно выграть телефоны

А это где?

Всё там же. В прошлом году установили арку-шатёр перед входом и там продавали лотерейные билеты. Либо так же будет, либо где-то на территории - там всё компактно.

Atiragaram
На меня все обиделись, но не им шагать км от Ногинска до Сокольников. Обиженные

Это проблема длинною в жизнь)) Пока в твоей шкуре не побывают, будут обижаться. За это обожаю свою лучшую подругу - у нас с ней в плане неожиданных отмен полное понимание.
Карма 313
Ответить
13.08.2016
Nayni-Oksana
Пока в твоей шкуре не побывают, будут обижаться.

Спаси их и сохрани!)

Пожалуйста, если не дойду! Видео будет?
Карма 416
Ответить
13.08.2016
Atiragaram
Видео будет?

Одноклассник ростом под 2 метра обещал возвыситься над головами индийцев и заснять. Узнаю уже по факту)
Карма 416
Ответить
13.08.2016
Сегодня репетировали в костюмах. Что-то я уже волнуюсь. Запуталась в своём. (на фото не весь)
Карма 313
Ответить
13.08.2016
А ты по центру?)
Карма 416
Ответить
14.08.2016
Atiragaram
А ты по центру?)

Да, разве не похожа?
Карма 313
Ответить
14.08.2016
Nayni-Oksana
Да, разве не похожа?

Похожа.

Как все прошло?

Слышала, что народу было море индийцев.

Мне звонили их Сокольников, но ничего не слышала, орала музыка.

А у нас шел дождь под Ногинском...
Карма 136
Ответить
15.08.2016
Да народу море по фоткам на фб, если я не ошиблась Зюганов там тоже был)))

На фб наберите в поиске India Day Moscow Сокольники.

В прошлом году, было холодно но народу было 20000 +, даже в 10 часов ночи народ не расходился)))
Карма 416
Ответить
15.08.2016
Утром и до обеда была шикарная погода, солнышко светило. Уже не верилось ни в какой дождь. Приехали нарядные, в балетках, я в джинсах и шёлковой чоли. Во всём парке свободно, а в части проведения праздника народу, как в самой Индии. В гримёрке уже кто-то из коллективов успел поругаться за стулья. Не долго я фигуряла в индо-casual наряде, пришлось сразу переодеваться в костюм. И началось: программа задерживается на час, нет, уже всё по плану, ваш выход через 2 часа, то есть через 1,5 часа, ой, там кто-то не успевает до вас, поэтому стойте у сцены, вы можете быть объявлены в любой момент! Так несколько коллективов толпилось в домике за сценой, утомлённые, голодные. Видели через дверь, как погода испортилась на глазах. Сначала нависли сумерки, затем покрапывать стало, а потом ливануло. До сих пор не понимаю, кто эти сумасшедшие русские, которые так любят Индию. Похолодало очень резко, со всех сторон от навеса лило, а они орали песни, под которые выступали танцоры, и устраивали овации бесконечно. Про самих индийцев молчу. Мы в итоге вышли на сцену в 6 вечера. Я что-то жутко перенервничала ещё накануне, когда на единственной репетиции вдруг выяснилось, что я не знаю начала танца, потому что мне его не скидывали (учила по видео). Да, а ещё сцена там из старых деревяшек, которые кое-где выбиваются из общего полотна, и вокруг провода от апаратуры. Хороший плюс - я не забыла ни одного движения. Минус - танцевала как сосиска варёная. Наверное, мне пора заканчивать с энергичным Болливудом, больше не тяну. Жаль. Но всегда можно сплясать нежный народный танец, или вернуться к танцу живота.

Были офигенные коллективы, которым никакие доски торчащие не мешали.

В целом программа была разнообразной и насыщенной. Зюганов был, но я не видела. Слышали из гримёрки выступление индийских музыкантов - о-о-о-очень понравилось! Потом спрошу, кто это был. Мои девочки после выступления сразу уехали, а я поела (нам выдали бирьяни с курицей и самосу) и стала ждать Риди на стуле. Риди и танцевала, и ведущей была, и на следующий день должна была уезжать от меня. Появилась - мы под зонт и бегом. По дороге видели знакомых, но уже не было сил протискиваться к ним. На сцене уже пошёл угар полным ходом. Индийцы, что на веселе и не очень, выскакивали на сцену и пытались выступать вместе с артистами. Зрители были в восторге.

Промокшие залезли в такси, доехали до дома. Позвонила супруга одного из близнецов-ведущих (индийцы), с которыми Риди танцевала - его брат получил травму во время выступления, чуть ли не вмятина в голове. Отправили его в ближайшую больницу, а сами были заняты вещами. В больнице того никто по-английски не понимал, попросили помочь как-то. Время: после 9 вечера. Взяли адрес больницы, вычилили, на какой остановке выходить - поехали. Вышли на остановке - дождь, ливень, машины брызгают! Пока искали вход вдоль забора, выяснилось, что парня уже отпустили. Предложили нам дойти опять до Сокольников, там встретиться, а затем поесть где-нибудь. Нормально) Мы дошлёпали. Из парка уходили последние коллективы, группы индийских парней, которые кидались на наших девушек с просьбой об автографе или сфотографироваться. Встретились с нашими. Все сели в такси, брат оказался без вмятины в голове, только ушиб, а первому близнецу нужен был человек помочь забрать вещи из гримёрки. Зонт был мой, поэтому я предложила сходить. Пока шли, натрепались знатно! Люблю такие разговоры, когда за несколько минут узнаёшь всё самое основное, ещё и интересное. Когда он узнал, что я наполовину индианка, вытаращился: "Да ну! Не похожа". Ну и не похожа, что теперь :) Сути это не меняет. Сказал, что больше похожа на испанку или гречанку.

Чемоданы привезли, все запихнулись в такси и поехали к ним домой закинуть эти чемоданы. Там на месте второму брату стало плохо, голова разболелась. Сказал идти ужинать без него, а нам его жалко. Решили заказать еду на дом и вместе поесть. Ну и трёп стоял, я вам скажу! Хохотали, всё на тему танцев, Индии, других стран, профессий, а уж про интриги и сплетни сколько всего было. Прямо шоу-бизнес. Съели целый поднос роллов, я подарила братьям полотенца с русским народным узором на память, все наобнимались, и в час ночи мы наконец уехали. Заснуть я смогла часа в 3. А утречком на работу.

У меня бошки сегодня вообще нет. Я чуть не роняла её на рабочий стол. По коридору не шла, а плыла. Вечером должен был ещё быть урок бхаратнатьям, на который я отверженно собиралась, но он, слава Богу, перенёсся на завтра. Думала, приеду и сразу спать. А вместо этого сижу и пишу тут.

Вот!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики