Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Nayni-Oksana › Творчество

недорогое такси в спб
Карма 104
Ответить
25.10.2018
Nayni-Oksana

У дядьки поразительная пластика! Фору девчонкам дает))
Карма 332
Ответить
25.10.2018
Nayni-Oksana

Ух-ты! Где ты только узнаешь о таких мастер-классах?

Бхангра - моя любовь! Но это очень энергичный танец. И мужской по характеру. У тебя классно получается! Неужели ты так за пару часов можешь научиться движениям?
Карма 416
Ответить
25.10.2018
Maverick1970
У дядьки поразительная пластика! Фору девчонкам дает))

Да! У него каждый пальчик под контролем, ещё и улыбка до ушей) Он учил нас, что нужно представлять, будто ты рекламируешь зубную пасту.

elenasem

Узнаю о всех индийских мероприятиях не только в Москве, но и в разных городах, из ВКонтакте. Там есть группа по теме индийских танцев, и там всё-всё публикуется, репосты делаются. Я раньше никогда на мастер-классы не ходила, даже когда Девеш приезжал. Болливуда и классики у нас и самих достаточно, а вот бхангры качественной я ещё не видела, поэтому с большим энтузиазмом пошла. Если бы я знала, что это твоя любовь, то предложила бы пойти вместе!

elenasem
Неужели ты так за пару часов можешь научиться движениям?

На самом деле я технике-то не особо научилась, слишком мало времени. Два часа базовых элементов и два часа хореографии. Глазами я уяснила, что и куда идёт, а тело пока так не двигается) На видео заметна разница в характере исполнения.

Кстати, нам всем так понравился Лавеш, и ему самому так у нас понравилось, что мы коллективно решили сделать его мастер-классы ежегодными. Так что он ещё к нам приедет :)
Shweta ж
Карма 52
Ответить
26.10.2018
Приятный парень Прашу.
Карма 59
Ответить
26.10.2018
Nayni-Oksana
А это наш народный танец в составе группы Шапла, который мы сняли осенью

Нормально так зажгли на 18 лямов просмотров=).
Карма 416
Ответить
30.10.2018
Shweta
Приятный парень Прашу

Он такой =]

Evgen55
Нормально так зажгли на 18 лямов просмотров=).

Ох, все так носятся с этими просмотрами!
Карма 416
Ответить
25.11.2018
Ну вот и сбылась моя маленькая мечта: я приняла участие в съёмках музыкального клипа в индийском образе. Теперь у нас с elenasem есть ещё что-то общее. Она снималась у Натали, а мне выпала радость сняться у Dj Smash в клипе на песню "Не переживай". Уже дома сижу, а в глазах до сих пор всё пестрит!

Всего неделю назад со мной через знакомых связалась также наполовину индианка, Соня Чаудхари. Я про неё раньше не слышала, а жаль - она чудесная! Профессиональная танцовщица, хореограф, акробатка (выступает на подвесном кольце), и нереальная веселушка. Она сказала, что есть заказ на индийскую хореографию для клипа, всего секунд 40, и нужно n-ное количество танцоров восточной внешности. Я сначала не так чтобы горела желанием, просто очень много дел в последнее время, да и к операции начинаю готовиться. Но затем мы нашли удобное обеим время для репетиции и я согласилась. А когда она мне скинула описание клипа и я узнала, что артист, это Dj Smash, то всё! "Я волна" и особенно "Moscow never sleeps" навсегда в моей голове (уже лет 10 прошло!!!), этот кот в перчатках, и сам Смэш, или просто Андрей, всегда в меня вселяли позитив. Также это чудесные воспоминания о школьном и студенческом времени, когда этого самого времени было гораздо больше, а также сил, и я под такие вот песни и треки сама занималась аэробикой дома. Да и просто слушала энергичную музыку в наушниках.

Нам ничего абсолютно не запрещали ни во время съёмки, ни после, но всё же не будут описывать весь процесс до выхода готового видео, а это недели через две. Скажу только: я до последнего боялась, что меня в последний момент забракуют из-за "недостаточно индийской внешности", что уже случалось раз сто. Смотрю потом, как армянки, грузинки, осетинки, татарки и девушки других не индийских национальностей красуются, а меня не взяли :( Было очень горько, но я надеялась и ждала, когда же и я смогу поучаствовать в чём-то красивом и индийском. И вот! Я даже специально никому-никому про сегодня не говорила, чтобы не сглазить. Кстати, найти восточных танцующих девушек и свободных в наше время для репетиций было очень сложно, поэтому четвёртая из нас оказалась русской с тёмными волосами, но голубоглазой. И всё равно, когда мы прибыли на площадку, из всех подошли именно ко мне и спросили: "Простите, а Вы... индианка?" Я выпрямилась: "Да, наполовину!" И от меня, слава Богу, отстали.

Супер-сказки индийской не ожидается, но должны быть красивые части. Лично я так хорошо ориентируюсь при съёмках, что готова была колбаситься там хоть до утра, в отличие от остальных. Что да как расскажу после выхода клипа :)

Ура!
мой образ
мой образ
наша четвёрка
наша четвёрка
Moony м
Карма 4800
Ответить
25.11.2018
Nayni-Oksana
И всё равно, когда мы прибыли на площадку, из всех подошли именно ко мне и спросили: "Простите, а Вы... индианка?" Я выпрямилась: "Да, наполовину!" И от меня, слава Богу, отстали.

Ахаха, у них, видать, свои представления, как должна выглядеть индианка :)

Поздравляю!
Карма 416
Ответить
25.11.2018
Moony

Видимо)) Спасибо!

Ах, да. Помимо нас из РУДН набрали бенгальцев для общего танца, и именно бенгальская девочка там центральная. Парни в тюрбанах, а девочки частично в костюмах бхаратанатьям, верх от которого стилисты надели задом наперёд. Вот такие индийцы должны быть.
Карма 416
Ответить
28.11.2018
Некоторые фото со съёмки клипа.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики