Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Nayni-Oksana › ~Наполовину индианка~

Komal ж
Карма 23
Ответить
9.04.2011
Что значит "сегодня закончу"? Для описания пребывания в Индии "сегодня" достаточно? Ооооой, где моя валерианка.....что-то я начинаю нервничать ))) Ты поехала или "скоро на экранах" фильм 2, в котором ты все таки поехала ?))))))))
Карма 423
Ответить
9.04.2011
vasta180460

Мама конкретно в тот день поступила правильно! Я бы тоже своего ребёнка никуда с температурой не отпустила. Не оставляйте меня сиротой, пожалуйста)

Komal

Когда я решила создать запись на Индостан.ру, я хотела рассказать о том, как сложились мои обстоятельства с Индией и почему. Вот как бывает у людей, рождённых от родителей разной национальности. Поэтому следую этой мысли конец будет тогда, когда я либо поеду, либо билеты будут сданы.

Сегодня дорасскажу.
Komal ж
Карма 23
Ответить
9.04.2011
Да это понятно, конечно...На самом деле, очень! хочется надеяться на то, что обстоятельства сложились, либо сложатся в будущем в сторону "+" ....Так как ты этого хочешь, я имею ввиду...в твой "+"))
Карма 1423
Ответить
9.04.2011
Nayni-Oksana
Поэтому следую этой мысли конец будет тогда, когда я либо поеду, либо билеты будут сданы.

Сегодня дорасскажу

Учитывая подробность твоего изложения, рискну предположить, что раз планируешь закончить, то билеты все же были сданы (((

Ох, мама (Оксанина мама)...как тебе, наверное икается....
Карма 959
Ответить
9.04.2011
vasta180460
Ох, мама (Оксанина мама)...как тебе, наверное икается....

всё правильно мама сделала, я бы тоже костьми легла, но больным своего ребенка не отпустила. Мечта -мечтою, а жизнь одна. Не будет жизни - не будет мечт.
Карма 423
Ответить
9.04.2011
Ревела я долго и просто захлёбывалась. За пару минут несколько носовых платков отправились в стирку... Даже не буду описывать свои чувства, это и так понятно. Я просто не знала, почему всё на свете против того, чтобы я слетала в Индию. Ну что здесь такого? На каждом шагу какие-то преграды. За неделю до моего предполагаемого отлёта я зашла в почту и прочитала первую новость: «В аэропорту Домодедово произошёл взрыв». А мой самолёт вылетал как раз оттуда! Уже кровь в жилах похолодела – думала, пол аэропорта разнесло и в очередной раз я никуда не поеду. Аэропорт уцелел – хорошо, погибли люди – жалко и страшно... Но даже и так всё рушилось.

Вскоре опять позвонила мама и сказала, что нашла мне рейс абсолютно точно такой же, только через неделю. Т.е. тоже пятница, то же время. Вся в слезах и соплях я ещё раз попытала удачу и спросила, нельзя ли мне всё же завтра полететь, ведь я так стараюсь выздороветь. Это был абсолютно бессмысленный вопрос, ответ для меня был очевиден, я сама себе его уже дала. Мама только подтвердила – нет. Она дала мне время связаться с братом и подтвердить перенос рейса. Я как могла успокоилась и быстрее включила компьютер. Брат из Бангалора был он-лайн. Я написала ему, чтобы он как можно скорее вышел в скайп, потому что у меня плохие новости и решить что-то нужно прямо сейчас. Он мне позвонил. Услышав, что я могу прилететь только через неделю, он пришёл в ужас. Они там что-то распланировали уже, а его младшая сестра, которая теперь жила с ним, уже на работе распределила график выходных, чтобы провести их со мной. Ну вот, теперь я чувствовала себя ещё и жутко виноватой... Он тридцать раз переспросил, нельзя ли всё-таки завтра мне вылететь, неужели я настолько заболела. К сожалению, не могла... Всё рушилось на глазах. Теперь моя поездка сократилась бы до двух недель с хвостиком (что это такое для Индии и для первой встречи с большой семьёй? ничто...), нужно было менять дату прилёта в Дели. А я очень боялась, что папа уже не сможет поменять свои планы в такой короткий срок. Брат предложил как-то подключить к разговору и моего папу, позвонив ему на мобильный. Если до этого я ещё как-то держалась, то услышав впервые за два года папин голос, такой же как и всегда, от обиды, что он мне не звонил, и от того, что это наконец мой папа, я опять начала заливаться слезами. Когда услышала по-русски: «Оксана? Ишто случилось?», я удивилась – папа помнит русский?? Оказалось, ещё как помнит, даже ещё лучше. Задыхаясь и сглатывая, я ему объяснила, что сильно заболела и смогу прилететь только через неделю, но я очень боюсь, что он не успеет поменять свои планы и прелететь за мной в Дели. Однако папу больше заботило, чем конкретно я заболела, не опасно ли это, и как я себя чувствую. На всё остальное он сказал, что это не важно – как скажу, так и будет. Вот мы и условились, что в Бангалор я приеду на девять дней, а потом – в Дели, на неделю (визу мне дали в притык, и ещё больше меня взбесило, что я не могу перенести или продлить поезку насколько мне надо. так бы я не очень и расстроилась, но вот отнять у меня мою неделю...). Хотелось ещё поговорить с папой и на что-нибудь пожаловаться, чтобы он меня успокоил, как всегда это гениально делал, но пора было звонить маме и подтверждать замену билета. Чуть-чуть я успокоилась. Только не шло прочь чувство глубочайшего стыда перед братьями и сёстрами, которые уже спралировали для меня все дни.

Мама поменяла билет. В итоге ей стало меня жалко, и она пыталась найти хорошие стороны случившегося. Типа: я как следует выздоровлю, в Домодедово до конца всё расчистят, теперь некуда спешить, у меня есть ещё одна целая неделя. Но признаться вам, я терпеть не могу, когда всё плохо, а кто-то пытается сделать вид, что всё хорошо. А мама так всегда и делает! Я только успокоилась... После долгого сопения выдавлю «угу», и молчу дальше.

Самым мучительным было объяснять каждому в Индии, что случилось и почему я приеду позже и на меньший срок. Так было неудобно... Все очень расстраивались. Когда вечером пришёл врач, у меня порой появлялась надежда, что вот сейчас он скажет, что я иду на поправку и всё не так уж страшно, что можно лететь, но потом вспоминала, что измена билетов и так стоила доплаты, и обратно менять ничего нельзя. Врач сказал, что ничего опасного со мной бы не случилось, но дабы не портить поездку, конечно, лучше отлежаться. Даже врачу я не могла сказать всю правду о своём недавнем состоянии... Немножко я была горда собой за то, что меньше чем за сутки вдвое улучшила своё состояние, и даже врач подумал, что с самого начала так и было. Но повторю для таких как я на будущее: не надо так делать.

Первые два дня были ужасными. Я совсем пала духом, ничего не делала, ничего не хотела. Было грустно и печально. И никак. Просто лежала, смотрела телевизор, спала и лечилась. Меня так это замучало... Почему, ну почему именно со мной... Какая у судьбы может быть причина не пустить меня в Индию? Я не голубоглазая блондинка едущая в джунгли, на части меня не порвут. Семья меня любит. Так почему, почему же ни в какой из периодов своей жизни я не могла поехать? Ни с обоими родителями, ни с папой, ни сама? Что же это такое!..

Я больше ничему не радовалась, просто валялась в носовых платках и парилась в шарфе. Температура уходила, но начался жуткий кашель. Я абсолютно была уверена, что стоит мне выйти из дома, как я сломаю ногу, или мне на голову свалится кирпич. А что? Весьма логично. Учитывая все предыдущие обстоятельства.

Злость и отчаяние ушли, теперь я просо ничего не чувствовала. Ничего не ждала, ни о чём не просила. Я перестала думать о поездке. Я просто отдыхала и большей частью спала. Вот так размеренно и незаметно шли дни. Незаметно мне становилось лучше, незаметно подкрался очередной четверг. Как-то сам собой собрался чемодан и остальные сумки, ноги сами шли к метро, к переходу, к поезду в Домодедово... Незаметно появился красивый зеленоватый аэропорт.
Карма 423
Ответить
9.04.2011
А теперь мне хочется показать всему миру и отдельным личностям огромный развесистый язык!!! Посмотрите, пожалуйста, на моих грязных и несовременных родственников, и какая я тоже грязная, с лишаём, голодная и недовольная! Смотрите. На этом конец моей истории. Однако скоро будет следующая, совсем другая уже из Индии и с остальными фотографиями, ибо здесь не все :)







P.S. извините, кто не знает английский, но переделывать уже сил нет...
Карма 959
Ответить
9.04.2011
Отличный конец истории! Отличный монтаж! Спасибо, что держала в напряжении полиндостана столько дней поделилась с нами частичкой себя. Надеюсь на продолжение..))
Карма 214
Ответить
9.04.2011
вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

ждём продолжения.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
9.04.2011
Взяла так резко и прыгнула :)) А где же описание долгожданного дня отъезда, поездка в аэропорт, полёт и предвкушение?? Низачот! :)))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики