Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 92
Ответить
5.08.2014
LazuRita
видимо, что не убивает меня,то делает красивой)

Счастливой)
Карма 224
Ответить
5.08.2014
"Керр-ла"- перекатываю, как орехи во рту.

Мокрый Эрнакулам страдает за то, как обжаривал меня в своей душегубке в феврале. Город изменился, как вымоченная одежда - что то знакомое, но совсем другие цвета и фактура.

Церковь Св.Антония... под дождем люди зажигают свечи, столпотворение, мне говорят, местные верят, что любое желание сбудется, если загадать его здесь, особенно во вторник. - А сегодня вторник! - вскрикиваю я. Парковки для машины рядом нет и не будет. Но очень хочется желание и я бегу два квартала в плаще под водой и поджигаю свои свечи - их надо кинуть и сжечь вместе со всеми.

Это невиданная Индия. Я четвертый раз в Эрнакуламе и опять открытия!

Меня отвезли в Лула-молл и шок состоялся: где я?! Магазин электроники на гектар, 9 кинотеатров под одной крышей; кивающий, улыбающийся и машущий хвостом динозавр, детские качели осьминоги; анонс, что парикмахерский салон Toni and Guy уже в Кочине! (Май гаш!!) Кажется это дьюти фри аэропорта Дубаи - щипайте меня сильнее! Я зашла в гипермаркет...и заблудилась: домашний хумус, французский сыр,фреш соки на глазах моих делаются и продаются в пол литровых бутылочках, и я отражаюсь в надраенных витринах в одеждах, которые надо выйти за угол, быстро снять и не глядя бросить в мусор! (Мама бы мне сейчас сказала: Оля, я пришлю тебе деньги - только не ходи в этом!)

Я хочу срочно написать маме смс, что я нашла наконец магазин, в котором есть хумус и тут можно жить!

Потом я сделала роковую ошибку в виде панир масала тикка и мы поехали в Муннар. Роковой ошибкой меня тошнило фонтаном.Дважды.

Где- то в дороге был водопад - мощный водяной столб попадающий каплями на лицо- мне стало легче. По отвесным стенам у водопада прыгают мартышки...ловят рыбу и лягушек! Голодающие Поволжья!

За рулем включаем мою музыку и поем Адель. Когда поешь Адель перестает тошнить.

А вот и Муннар.Сплошные отели для молодоженов, и дождь тоже сплошной; номер - сказка, деревянная старинная качеля на этаже...

Я приняла душ -встала под кипяток...чтоб соскрести с себя грязь поездов и воскреснуть.

Вечером идем ужинать - я точно в каком-то советском фильме - темнота,вечный дождь, всего один пустой ресторан, в нем почти нечего есть, и всего два магазина среди темноты, у продавца играет мантра " Варенье", на балконе отеля сидят белые девушки - хвост сбоку, ноги на подоконнике. Мне кажется завтра мы проснемся, а вокруг все затопило - одна вода. Только балкон торчит над поверхностью океана.Золотые были слова,что в Муннар надо сейчас,а 2-3 дня перед самолетом уже сидеть в Кочине.

В конце Индии у меня просыпается совесть мудрость и благородство и я хочу со всеми поступить деликатно..чтобы не было откатов в дальних странствиях. И чтобы им всем тут пока меня нет чуточку, тоже было тепло...от света их дальней блуждающей звезды
Карма 92
Ответить
5.08.2014
Читаю как добрые волшебные сказки на ночь..тепло и улыбчиво)
Карма 291
Ответить
6.08.2014
да на все есть сезон) помню этот водопад нам показывали в январе...полное разочарование, текло пару несчастных струек и мусора внизу было полно, а сейчас на фото явно могучий красавец.
Карма 224
Ответить
6.08.2014
Еще одна мечта детства сбылась! Я никогда не каталась на коне. А к этому подошла и ..влюбилась. Самое сильное ощущение - когда мы ехали, а я гладила его шею,успокаивая, и чувствовала какой он теплый, как трепещет его плоть...Надеюсь я была не слишком тяжелой ношей. Спасибо, милый конь!
Фото 1
Фото 1
Карма 11
Ответить
6.08.2014
Красивая и счастливая на фото у водопада!!! Прочитала и прочувсвовала последние вести от путешествующей......Прям скулы сводит,так хочется самой соприкоснуться со всеми этими рыбными запахами ...это все при том, что я сейчас дышу свежим Карпатским воздухом! Давай я подышу и посмотрю за тебя Карпаты,а ты за меня Индией. Тихо надеюсь заехать на полгода!
Карма 224
Ответить
6.08.2014
Ура, Танюша! Вы снова с нами!

Давайте я за Вас Индией наслажусь а Карпатами я тоже хочу сама)

tatiana060119
Красивая и счастливая на фото у водопада!!!

Даже не знаю - откуда что взялось, я еле живая на этом именно фото. Но водопад меня освежил. Заезжайте к нам на огонек!
Карма 224
Ответить
6.08.2014
Experience
LazuRitaвидимо, что не убивает меня,то делает красивой)

Счастливой)

Счастливой я делаю себя сама,взявшись исполнять свои желания или не мешая им исполняться.
Drolma ж
Карма 1499
Ответить
6.08.2014
LazuRita

Фотка на коне - прям так кинемотографично!!!
Карма 224
Ответить
6.08.2014
Drolma

Смотрите новый фильм на болливудских экранах

" Принцесса на белом коне" ;)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики