Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

LazuRita › Четвертая Индия: бабочкины сказки

Карма 224
Ответить
4.08.2014
Drolma

А я вот пошла искать для Муни доказательство рыбы и поняла, что мое прошлое в Третьей Индии было абсолютно счастливым...

в отличие от Четвертой...
Карма 224
Ответить
4.08.2014
Про Дели и как я попала...

(сказка, нерасказанная ночью на Пахарагандже)

Я помню, когда я еще ничего не знала об Индии (да, это тоже была я) сюда как на срачку катался мой друг и писал пронзительные рассказы в жж.Естественно, он,не будь дураком, останавливался в самых треш-гестах Пахарганджа. Однажды Роб был в Дели и запостил фото из своего номера: на вид какая- то убогая площадь-помойка, в флюоресцентном свете фонарей...но настроение было передано правильно. - Роберт, я хочу быть там где Вы, в этой ужасной дыре! - взмолилась я. Роберт(весь в меня!)- стал возражать, что это вовсе не ужасная дыра и что он хотел бы быть сейчас на пляже под Одессой!

Но я эту дыру запомнила и заложила в память на будущее. Мне казалось попасть туда - верхом отваги и приключений! И когда я засобиралась в Индию(одна) я опять обратилась к Роберту со своими вопросами. Он быстро меня "слил", скинув ссылку на indostan.guru - и сказал, что там все есть. Я обиделась, но начала читать.

Первый топик, что я прочла был: Что брать с собой в Индию. Пунктом 1 в нем значилось "3 метра веревки" - дальше я читать уже не могла, я смеялась до слез...я сползла со стула..у меня была истерика...это было самое главное об Индии! "Если все будет совсем плохо - на крайняк вы можете быстро повеситься" :-)

* * *

И вот я в Дели, на Пахаргандже в этой самой "жуткой дыре" Роберта : у меня из окна не видно майдана - только окно -дом в дом, у меня белые простыни и три подушки, белый мраморный пол и чистый туалет!! Я сплю на кровати поперек, такая она большая и так я люблю все делать по- своему; еще есть кулер и вай фай и все это за 6 долларов в сутки!

- Шоб я так жил! - сказал бы шило в ж-пе Роберт, чьи рекорды " в одиночку по Индии" я уже побила раз пять.

Я хотела сказать: у меня так и нет веревки, а мечты все сбываются - это моя сказка Пахарганджа вам на ночь.
Карма 224
Ответить
5.08.2014
Осталось сорок пять минут пытки керальцами.
Карма 291
Ответить
5.08.2014
Moony
Да, лажанул про рыбу. Мы в столовках питались.

LazuRita
Там на приморском бульваре(или как это у них называется) рыбаки стоят со свежевыловленным чем угодно

ребята, а СКОЛЬКО там мух))) ужасть.... мы выбрали пару рыб, продавец-рыбак отвел нас в кафешку чтобы приготовить рыбок, но там мух оказалось еще больше, еле-еле дождались готовый рыбы и пошли ее кушать к себе в гестхаус...мои нервы подверглись страшному испытанию.
Карма 224
Ответить
5.08.2014
annetes

Мух не помню - может, это был особый сезон. В Манали пять дней назад была тьма мух, невыгоняемых из комнаты. Хозяева сказали:так это Сезон Мух! О как!
Карма 500
Ответить
5.08.2014
У меня сезон мышей
Карма 224
Ответить
5.08.2014
psevdogirl

Сезон Мышей заканчивается с наступлением сезона Котов :)
Карма 224
Ответить
5.08.2014
После 46 часов поезда и трех - машиной по серпантину - настоящим сообщаю, что жива и добралась до Муннара :)
Карма 16
Ответить
5.08.2014
Класс, хорошо выглядите!(-ишь) после сорокела часов пути
Карма 224
Ответить
5.08.2014
hochuchayu

спасибо.

видимо, что не убивает меня,то делает красивой)
Помощь сайту
⚠ Топик закрыт
Случайные топики