Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Рам › УМНЫЕ....

рам м
Карма 322
Ответить
25.12.2008
Убогий
А вот люди будущего, над созданием которых бьется ассамистская мысль, те которые раньше были мужчинами, смогут летать над уровнем земли на совсем маленьком расстоянии, даже голенькие. Здесь, в этом вопросе РАМаизм явно уступает Ассамизму. Недоработочка, однако.

Рамаизм оставляет желание душы быть женщиной или мужчиной.Но ассамское учение делает всех совершенно одинаковыми ,кастрируя всех и вся вокруг.И те знаки различия полов стираются в ассамском учении,Так как это не допустимо и мешает Вольному Парижу и людям на Пляжах ГОА вздыхать и приятно постанывать до утра.

Конечно Голенькими летать легче и может Романтичнее(как вот например нуддизм полоскает свой зад на море )Но у ассамского движения все голые потому что нет знаков привлекательного различия -они просто жестоко устранены.

Конечно Голым можно летать гораздо выше но в высоте ли дело !Дело в Душе которая в Материальном теле даже попысать не сможет нормально!!!Убогий прошу вас не принимать инициации у ассамов С ВАМИ ЖЕСТОКО ОБОЙДУТСЯ.Вы все поймете потом когда будете Гадать в Толпе Дураков -ДУРОЙ ВЫ СТАЛИ ИЛИ ДУРАКОМ.Ведь полов то и отличий нету ))))))))Тогда вы будете на самом деле неровно дышать Паря над Асфальтом
рам м
Карма 322
Ответить
26.12.2008
Юлиана
Направь на меня, плз - завтра корпоратив, так хочется неожиданно трезвой и не под утро дома возникнуть - а силы воли никакой...

Вы должны быстро отрезветь и пойти домой ибо сейчас идет вещание на ПИТЕР правда на Таджикском языке но лекцыя ЕГО Светлейшества направленна на трезвый образ мыслей,и желаний учеников и последователе РАМаизма
Карма 88
Ответить
26.12.2008
рам
Убогий прошу вас не принимать инициации у ассамов

Не буду. Мне РАМаизм понравился больше, чем Ассамиз, но и у раммов я не буду принимать инициации так как не верю в существование вечной и неизменной души в материальном теле. Вот такие пироги.
Карма 88
Ответить
26.12.2008
И вне тела тоже не верю.
рам м
Карма 322
Ответить
26.12.2008
Убогий
Не буду. Мне РАМаизм понравился больше, чем Ассамиз, но и у раммов я не буду принимать инициации так как не верю в существование вечной и неизменной души в материальном теле. Вот такие пироги.

Приняв у нас инициацыю вы получите право бесплатного проживания в нашем ашраме под Эверестом на 8дней и вам будут выдавать бесплатный горячий суп и пирожки с капустой броколи.Также Бесплатные лекции и книги Его Святейшества об полете души даже когда Аэропорт не принимает!Также вам могут выдать два комплекта одежды и в придачу Каупину(набедренную повязку монахов)Также поле лекций вы можете наслождатся видом Эвереста и Маоистами которые сорвались с него в пропасть так и неводрузив Флаг МАО над ГОРОЙ
Карма 88
Ответить
26.12.2008
Все, выше перечисленное, принимать буду, а инициации принимать не буду. Поберегу свою душу.
Карма 88
Ответить
26.12.2008
рам

Мысль - "я есьм тело" почти ничем не лучше мысли " я - душа ", а по сути это одно и то же. Основа для формирования Я, то есть эгоизма. Эгоизм материалиста ( ассамита ) и эгоизм идеалиста ( рамита ) приводят к одному и тому же результату. К беде. А нам туда надо ?

Наличие второго (мистического) крыла Рамизма я ставлю под сомнение. Если оно и существует, то только в проекте как умозрение. А коль это умозрение, то это не мистическое крыло.

Похоже, надо заканчивать заниматься трепологией, иначе до добра нас это не доведет. Тема трепа сильно недотрогательная. Трепаться не любит и не позволит ее долго трепать.

Пока. Ударим по Ассамизму гробовым молчанием. Урааааа!
Карма 959
Ответить
26.12.2008
рам
Вы должны быстро отрезветь и пойти домой ибо сейчас идет вещание на ПИТЕР

Ташаккур, Ваше-ство! - надеюсь покрытие Питера продержится весь обозначенный срок. :))

рам
правда на Таджикском языке

Саломат бошед!
рам м
Карма 322
Ответить
26.12.2008
Убогий
Эгоизм материалиста ( ассамита ) и эгоизм идеалиста ( рамита ) приводят к одному и тому же результату. К беде. А нам туда надо ?

В моем учении идеализма нету,есть жизнь до колбасни и после,этим учение Рамаизма стоит как бы в стороне от идеалистов и наблюдает весь спекакль УМНОДУРАШЕСТВА не осуждая ни тех ни этих ,учение просто предлогает вам встать в сторонку от сумашедшего бега мыслей и пронаблюдать Ваш расколбас (Вам будет смешно -это похоже на то как вы лежите на Горе с закрытыми глазами и вдруг вас пошекотали,вам стало приятно и вы подумали что вас шекочет ваша любимая но Это был Горный козел который рядом с вашим лицом кушал траву и задевал ваш нос бородкой)Тогда от такого шекотания в созерцании вы поймете сладость наблюдения КАК ВАС ВРОДЕ КОЛБАСИТ по ЖИЗНИ НО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!!!!!Высылаю вам ДВД диски с моими лекциями На Бурятском языке!!!
рам м
Карма 322
Ответить
26.12.2008
Юлиана
Саломат бошед!

ЧИТОРАСТЕ ,ХУБАСТЕ!!!!
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме