Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Sangita1 › Мусор - на время, любовь - навсегда

Карма 93
Ответить
26.09.2013
Несмотря на то, что министр гоанского туризма Браганза поклялся на корню уничтожить нас, гедонистов с тощим кошельком, убрать вместе с мусором с местных дорог, мы всё равно дружно скажем: пусть всегда будет мусор, пусть всегда будем мы!
Карма 99
Ответить
27.09.2013
SS1
Мы как чурки там и не только там! Эта тема старая и не стоит ее обсуждать.

Кто это мы? Мы это множество Я. А я не не подхожу под параметры, описанные выше. Да думаю и большинство людей находящихся на данном форуме.

Вопрос в том, почему так много туристического быдла хлынуло в ГОА. А ответ то вот он:

Sangita1
Гораздо выгоднее принимать только пакетных туристов, которые приедут на 10 дней и уедут, потратив деньги, чем принимать в свои ряды новых местных жителей, опасных и закононепослушных. Поэтому всё меньше и меньше людей терзаются мыслью остаться здесь навсегда.

Что хотели то и получили. Кстати, защищая отетчественное быдло. Думаю оно не хуже оного из Израиля или Англии.
Карма 99
Ответить
27.09.2013
ГОА - это уже Турция для бедных. Ребят, я искал куда вывезти семью летом - у меня на троих в Турцию меньше 120 т.р. не получалось (конечно это 5-ка - расчитанная на детский отдых, с убольшой ухоженной территорией и т.д.).

Сейчас я могу поехать в ГОА за 60 на троих. Даже нет смысла парится и выискивать дешевые билеты - все стало как в Турции (пакет дешевле).
SS1 м
Карма 360
Ответить
27.09.2013
Alex_D
Кто это мы?

Мы, это все те, кто приезжает в другую страну. Почему-то, когда наши соотечественники приезжают и остаются жить в той или иной стране, - это нормально! А кто приезжает к нам, сразу чурка иногородний.

Alex_D
А я не не подхожу под параметры

Я тоже, но только здесь в России.

Alex_D
Вопрос в том, почему так много туристического быдла хлынуло в ГОА

А вы знаете откуда ОНО?

Alex_D
у меня на троих в Турцию меньше 120 т.р. не получалось

Ничего удивительного, ведь Ебипед почти закрыт.
Карма 99
Ответить
27.09.2013
SS1
Мы, это все те, кто приезжает в другую страну. Почему-то, когда наши соотечественники приезжают и остаются жить в той или иной стране, - это нормально! А кто приезжает к нам, сразу чурка иногородний.

Это ваше личное мнение, или вы выступаете от какой-то группы лиц? Опять же, у я не считаю никого чуркой. Мои друзьья и близкие не считают никого чурками. Пожалуйста, не нужно обобщать. Все абсолютно индивидуально.

SS1
А вы знаете откуда ОНО?

Живя в Южном Гоа, встречал только Израильское...

Если честно, вообще ни разу не встречал русское быдло за границей (Ни в Европе, ни в Турции, ни в Египте, ни в ЮВА). А вот что такое американское быдло, английское я видел. Мне среди русских в путешествиях встречались по большей части интеллегенция средних лет или находящаяся в бесконечных духовных поисках молодежь.

А вот старого шведа, живущего в соседней комнате на Пхукете с женой и строившего из себя интеллегента, а на следующий день после отправки жены укурившегося в хлам и изображавшего из себя тигра с местной шлюхой мы до сих пор с женой со смехом вспоминаем:) Как он рычал...
Карма 93
Ответить
29.09.2013
На русских в целом тоже нужно смотреть сердцем, иначе к нам в Индии привязался один очень неприятный эпитет, который не буду называть, чтобы вдруг кто-то не оскорбился. Я лично на национальные обиды не обижаюсь, потому что давно считаю себя гражданином мира. Может, я и не права, но в моём гороскопе так и написано: "Гражданин мира, который обязательно должен уехать за границу, на время или навсегда"...
Карма 99
Ответить
29.09.2013
Sangita1
"Гражданин мира, который обязательно должен уехать за границу, на время или навсегда"...

Родившись в России, вы уже уехали за границу:))
Карма 93
Ответить
30.09.2013
Честно сказать, мечтаю стать гражданкой Вселенной. Но всё не так просто: землян, по нашей тупости, в ООН Вселенной пока не принимают: надо дорасти ещё.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики