Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Sangita1 › Полюбить Бомбей

Moony м
Карма 4910
Ответить
20.04.2014
ji-krims

Стамбул - это мегаполис, который можно любить.
Карма 667
Ответить
20.04.2014
Надо будет этим заняться.
Карма 93
Ответить
4.05.2014
Вчера неожиданно для себя обнаружила, что в Санкт-Петербурге есть кафе "Мумбай" (пер.Гривцова д.2, на углу с Мойкой. Не удержалась и зашла. Пока мне готовили, вспоминала Бомбей. Очевидно, лицо у меня было настолько грустное, что один из хозяев предприятия подошёл и подарил мне клубничку. И тогда ко мне пришла одна странная мысль: почему, если можно полюбить Бомбей, нельзя полюбить, например, Санкт-Петербург? Чем он так провинился, что в своё время я его не полюбила?

Петербург - всемирно-отзывчивый город. Особенно он благосклонен к Индии. Здесь много вегетарианских кафе, есть кафе "Мумбай", "Кашмир", "Гоа", магазины "Ганг", "Гималаи", "Горячий восток" (мой, пока ещё не сдох) и много интернет-магазинов на тему Индии.

Поэтому, почувствовав угрызения совести за то, что я не долюбила Петербург, я взяла фотоаппарат и, словно турист, пошла обозревать город. Ведь так много туристов приезжают специально, чтобы посмотреть Петербург, а мы, местные, его не замечаем порой. Что из этого получилось, расскажут фото.
Карма 93
Ответить
4.05.2014
Еще немного фото. Оцените серость неба!
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Фото 5
Фото 5
Фото 6
Фото 6
Фото 7
Фото 7
Фото 8
Фото 8
Фото 9
Фото 9
Фото 10
Фото 10
Карма 93
Ответить
4.05.2014
Особо интересными оказались отражения в воде. Пока листвы на деревьях почти нет, ветви создают удивительные переплетения и узоры, всё это движется, словно на картинах импрессионистов. Если бы не включила зум, было бы лучше, но в следующий раз.

Что касается кафе Мумбай, именно на нём батарея закончилась, сфоткаю потом.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях