Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

N_Me4 › Про ночную жизнь в Бангалоре

Карма 28
Ответить
28.05.2010
Позавчера мы ходили в клуб на drum-n-base party! Случилось это так. Перед нашим первым приездом в Бангалор, зарегистрировались на CouchSerfing (СS). Но он нам в прошлый раз не пригодился, а профиль то остался. Так вот CS работает следующим образом, когда вы выходите online он определяет в какой точке мира вы сейчас и "рассказывает" об этой информации всем пользователям, которые живут или путешествуют там.

Неделю назад стали приходить сообщения с CS от ребят из Бангалора. Все очень тепло приветствовали и предлагали помощь в знакомстве с городом или вообще! Среди сообщений было приглашение на встречу CS Club в Банагалоре, которая проходит у них каждую среду. Все встречаются в кафе, а потом мчат в клуб. Разве мы могли отказаться от возможности увидеть ночную жизнь Бангалора, пусть даже в среду?:)

Итак, в среду мы пришли в назначенное кафе на Church Street. Про кафе сказать особо нечего. А вот улицу стоит запомнить, для всех кто собирается посетить Бангалор. Именно на Church Street находится большинство баров/ресторанов. Вечером улица наполняется молодыми людьми. Так что мы так поняли, что все ночные приключения начинаются здесь.

Встретились с Варуном, который нас пригласил на встречу. И через полчаса мы уже были перед входом клуба Bacchus. Если вы еще не верите, что Индия тоже бывает очень чистой и современной, то придется поверить нам на слово, потому что фотографий клуба и ребят у нас нет:) Но честное слово, клуб, в который мы пришли не отличался ни от одного европейского клуба, а российским еще и фору давал. Не будем говорить про музыку! Честно сказать, drum-n-base уже лет семь как пропал из круга наших интересов. И это нормально. Но то что играл в тот вечер диджей в Bacchus было очень здорово! Такой d'n'b можно слушать просто для души, а не только под воздействием определенных факторов.

Клубы в Бангалоре работают до полдвенадцатого! Это, конечно, жестоко. Но зато мы были приглашены в гости сразу после закрытия, к замечательной девушке Манише (Maneesha). Она преподаватель испанского языка, сама из Мумбая, а здесь живет и преподает с двумя девочками из Испании. На фотографии сверху как раз запечатлена половина нашей ночной компании. На переднем плане Мариша, девченки из Испании в креслах и веселый Джой - друг Варуна. Еще был парень из Болгарии, который все время пытался с нами говорить по-русски, но не всегда получалось:) И очень милый чувак из Германии. Думаю, что не надо говорить, что они делают в Бангалоре? Конечно, работают программистами и дизайнерами на всякие известные корпорации.

Было очень приятно и неожиданно видеть совсем других людей, рожденных в Индии. Очень сильно отличающихся от жителей того же Дхармапури, Шимоги и других небольших городов Индии. Все эти ребята, с которыми мы познакомились в ту ночь, много путешествуют, очень приятные собеседники и очень Свободные люди. Будем теперь держать пальцы за Индию, чтобы таких как они в этой стране стало большинство. России, наверное, надо пожелать того же, но почему то не верится.

Практическая информация:

Если вам стало грустно в Бангалоре, то вечером надо идти на Church Street.

Друзей и соратников можно найти на CouchSurfing.

Не забывайте, что ВСЕ клубы Бангалора работают до полдвенадцатого, так что планируйте досуг исходя из этого.

Вход в клубы платный, во все по-разному, но обычно вы что-нибудь получите в замен, ну кроме хорошо проведенного времени. Например, в Bacchus вход был 500 рупий (девушки бесплатно), но на этот билет ты получаешь 4 бутылки пива Карлсберг.

Цены в клубах высокие. Пиво стоит - 150 рупий, вода от 60 рупий.

Услуги рикши в ночное время стоит в два раза дороже, чем днем.
Карма 427
Ответить
29.05.2010
N_Me4
Клубы в Бангалоре работают до полдвенадцатого!

со следующей недели до 2-30!!!! :)

свершилось :)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики