Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Candle › Никуда не тянет

Карма 175
Ответить
6.08.2010
Luna
как-то заползла

вот ужас то. Ты прямо герой, Луна!
Luna ж
Карма 1921
Ответить
6.08.2010
Да какой герой, страху натерпелась, не передать :) В этом году вроде не заползали, тьфу-тьфу :)
Карма 175
Ответить
7.08.2010
Luna

Luna
за последние два года на даче тоже попривыкли к огромным мохнатым паукам типа тарантулов, которые паутину не плетут, а живут в норках и оттуда вылазят охотится по вечерам

у меня не пауки, а улитки завелись. Поговорила с соседями, так тоже офигевают оказывается. Но улитки эти деликатные - только на внешней стороне здания(б-ть, их готовят во Франции). А если бы в белье, ты Герой - не отрицай!

А по существу вопроса - дети тормозят путешествия, хотя сами они и прекрасны)))
Карма 272
Ответить
19.10.2010
Candle

интересно, как вы сейчас поживаете? уехали или все же остались дома?
Candle ж
Карма 348
Ответить
23.10.2010
Боже, Шьям, какой синхронизм! Уже несколько дней думаю о том, что надо заглянуть на родной форум и написать несколько слов в блоге. Заглядываю сюда, а вы тут меня вопрошаете :))) Класс!

Сейчас по ТВ по каналу "Моя планета" идёт передача о Керале - смотрю, и словами не передать, какое всё родное и знакомое, как будто даже запахи все из телевизора чувствую!!!

Про нас - нет, мы не уехали! Мы остались в Питере, и нам здесь классно! Как я наслаждалась такой красивой осенью, жёлто-оранженой, просто потрясающе! А вчера выпал первый снег, как мне это всё нравится :))))) Ребёнок был в восторге, трогал снег руками и спрашивал, когда же, наконец, придёт Дед Мороз!

Я наслаждаюсь жизнью в Питере. Хожу на семинары, тренинги, окунулась в любимую работу и снова развила свою частную практику (я психолог). Появились интересные люди, встречи, новый опыт, новые знания. Огромное удовольствие от того, что столько всего интересного, оказывается, вокруг! А я так многого не замечала в своём маниакальном стремлении в Индию.

Про Индию вспоминаю часто и очень нежно.Если финансы позволят, может быть, зимой поедем ненадолго в родные края. А в марте поедем в Мексику, но ненадолго, билеты мы уже купили, полетим через Америку, и в Америке потом пробудем целый месяц.

Ребёнок мой тут тоже кайфует - мы нашли отличный частный детский садик, там маленькие группы, есть бассейн и сауна даже, и очень хорошие воспитатели. Ребёнок ходит с удовольствием, его оттуда за уши не вытащить. Ходим в разные интересные детские места - недавно папа водил в Артеллирийский музей, а мы были в Сказкином доме, на очереди много всего интересного! Каждый выходной Мартин проводит с дедушкой и бабушкой, один раз в неделю в будние день - с прабабушкой и прадедушкой.

Только вот сейчас у нас пора сопель и кашля :(

А в целом - всё прекрасно!

После Индии прошло почти полгода, а на душе по-прежнему хорошо, и никуда не тянет! :)))

Та же открытость, терпение, интерес к людям, событиям, новому. То же изменённое отношение к материальным ценностям. Всё, что было после приезда из Индии, сохранилось в душе.

Буду рада, кстати, гостям-индостанцам из Питера, да и из других городов! Даже была идея как-нибудь собрать тусовку питерскую, познакомиться и "вживую" пообщаться. Можно в каком-нибудь уютном ресторанчике.

Сейчас создам отдельную тему.

Всех обнимаю!
Карма 736
Ответить
23.10.2010
Candle


Вдруг поняла, что не хочу никуда!

Дом есть дом. Разве не должно возникать желания побыть там? Разве свой дом не надо любить? Я всегда рвусь домой, правда, потом опять рвусь в Индию. И все таки я свой дом люблю. И город свой тоже люблю.
Карма 272
Ответить
23.10.2010
а я почти с рождения переезжаю с места на место и ощущения дома нет нигде. вот хочется где-нить пустить корни,но пока такого места нет.

Candle

я очень рада за вас. наверное вы сьездили в Индию "правильно". нет ни тоски зеленой,ни депресняка от питерской погоды.Здорово! рада за вас! вдохновляете!
Candle ж
Карма 348
Ответить
23.02.2011
Этой зимой, наконец-то, прочувствовала весь кайф проруби после баньки! Красивая зима в Питере!

Но всё же...

Вот уже подступает ОНО: всё чаще снится Индия, манит снова... манит и зовёт...

Не потому, что здесь что-то не так... А потому что там ПО ОСОБОМУ... и этого не объяснить словами...

после Индии прошло 9 месяцев...
Карма 732
Ответить
23.02.2011
Жирный плюс за смелость во всех смыслах! Я бы ни за что не смогла вот так в прорубь сигануть!
Candle ж
Карма 348
Ответить
23.02.2011
Blonde_
Жирный плюс за смелость во всех смыслах! Я бы ни за что не смогла вот так в прорубь сигануть!

:) спасибо!!! На самом деле, если очень сильно напариться, то это не так страшно, как может казаться! Я тоже много лет не решалась, пока не нашлась хорошая компания)))) Потом испытала такие необыкновенные ощущения, что уже не могу остановиться! Каждая клеточка в теле оживает, всё пульсирует, становится очень ясно в голове и в теле. Так что советую всем))
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики