Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Atiragaram › Осетия. На границе.

Карма 313
Ответить
4.08.2016
Мало что осталось. Придеться писать словами.
Карма 100
Ответить
4.08.2016
у меня к этим местам ппц как личное отношение...

еще СССР, и портвешок 777 нам по... ну вам по пояс будет :)



Карма 313
Ответить
4.08.2016
У меня тоже очень личное отношение.

Мы кода по тропам пошли не разминированным, я старалась шутить.

Все шутили), что, когда рванет, в ту сторону лучше не ходить.
Карма 313
Ответить
4.08.2016
Я ступила на войну одной ногой. Я видела чертовы подземелья, где не жрать и не пить воды, а там дети 3х летние. Я видела замки под Джавой семейства Соракашвили (как там эту фамилию писать) и как за три дня до войны/ за ночь "маяковали" родственники грузинам выходить за границу. И про приказы стрелять...
Карма 313
Ответить
5.08.2016
После увиденной войны я верю в Президента. Пусть будут Император и Министр обороны. По даче мне ракетой шарахнут и мало не покажется. Паспорт у меня РФ. Я России не сильно нужна, но родителям тут платят пенсию и они граждане Российской федерации. Я не хочу их видеть голодными и в подвалах. Мне плевать на идеи, но папа у меня старенький.

Никаких Майданов и Я за Мир во Всем Мире))))
Карма 313
Ответить
8.08.2016
8 августа очень печальный день для Осетии. Не хочу ни иронизировать, ни правду "резать" о событиях 2008. Ту правду лучше Всем забыть.

Помучив интернет, таки выложу фотографию Джавы. Прекрасное и ужасное место историческое. Там решили провести выходные на даче.

О забавном.

В доме было все и мы с одним из местных офицеров пошли купить только хлеб. Хлеб купили, а он мешок с хлебом мне протягивает. Здоровый такой мешок, набитый буханками и лепешками. Отпихивала обратно мешок возмущенно: "Ты мужчина, ты и неси". Он мне: "Ты женщина, тебе хлеб нести". Препирались минут пять, пока не выяснили, что если рядом идут мужчина и женщина, то хлеб несет женщина, это ее обязанность. Нести женщину с хлебом на руках мужчине не возбраняется. Я капризничать перестала, на руках покаталась немного, а далее молча потащила мешок с хлебобулочными изделиями.)))
Shweta ж
Карма 52
Ответить
8.08.2016
Фото 2 мощное по энергетике.
Карма 313
Ответить
8.08.2016
Там и места мощные по энергетике).

И людей очень мало живет сейчас. Много что заброшено, Абхазия веселей восстанавливается, в Абхазию на море едут.
Moony м
Карма 4748
Ответить
8.08.2016
Такими темпами Абзазия будет еще 100 лет восстанавливаться, чтобы достичь хотя бы уровня Грузии. Колониальный режим не очень способствует развитию.
Карма 313
Ответить
8.08.2016
А как управлять Абхазией? Это отдельная страна. Турок оттуда вытеснили, грузин тоже. Пытались деньги давать, а деньги между элитами "пилятся". Никому особо ничего и не надо. Купаться в море страшно, есть риск на осколок наступить, жить особо негде, а цены все растут и растут. Проще цены поднять, чем что то построить или восстановить. Мы в 2013 там чуток на машине покатались (неделю), потратили 60 000 рублей, на этом решили, что хватит таких приключений.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме