Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Danevad › Реалии без облачной жизни ... Индия к нам - мы к Индии.

Карма 85
Ответить
16.10.2010
Индийская свадьба 19.11.2010.в Хампи. Джакдиж-Баба приглашает...

Спешу сообщить о предстоящем торжестве в Хампи. Джакдиш-Баба выдает свою дочь Дармовати замуж. Свадьба будет проходить в Хампи 19 ноября 2010, место проведение Баба-Кафе. Свадьба будет проходить в соответствии Индийским традициям, всем гостям будут очень рады. Ведь по индийским традициям , чем больше гостей тем лучше. Совсем рядом находиться Лакшми–Темпл, там будет проходить основная Пуджа.

Так, что милости просим в гости. Рассказывать о Хампи можно много, но ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Место древнееи как раз в Лакшмитемпле, по преданию ВиджьянНанди Свами пробыв 24 года в медитации(топасе), к нему явилась Лакшми, и спросила: чего ты хочешь?

Он ответил, что ничего не надо, ведь он саньяси( монах). И тогда пошел дождь из золота. Дождь шел около трех часов, золото местный король пустил на строительство множества храмов Лакшми.
UGA 
Карма 3
Ответить
16.10.2010
COCO
Дэва ну шо? телепортируй первые впечатления Юги, завидно жэ!!! ))

Sho!!!Sho!!! ja i sama mogu.... vot! dage zaregestrirovalas....

Prinimau pozdravlenija s registracyei!!!)

Vpechatlenija est ... gotovlu otchet v elektronnom variante....

One.Two.Three.India FREE.)
tat ж
Карма 716
Ответить
16.10.2010
UGA
Sho!!!Sho!!! ja i sama mogu.... vot! dage zaregestrirovalas.
На сайте принято пользоваться транслитом или русской клавиатурой, предложенными внизу каждой страницы топика.
UGA 
Карма 3
Ответить
20.10.2010
Итак обещанный отчет по поему ферст путешествию по Индии специательно для Сосо...ну мож кому еще интересно.

Много было прочитано всякого рода дух.литературы.....практик тоже БЫЛО в моей жизни...я думала ,что ее понимаю ....ну в смысле Индию!

И тут ПРИВЕТ Индия!мы приехали ... Бомбей .....Аэропорт начался у меня с обменника – три обменника бок обок разделенные стеклом и понятное дело три индуса меняют бабло ( и все хотят заработать) быстро поднялись с кресел увидев наши с Дэвойфейсы ...Давай у нас ...Нет, давай у нас...глаза блестят...конкуренция понимаешь ли у них не агрессивная вообще......понимание процесса пришло мгновенно ,что в этой стране все играют свои роли и кажется это осознают....и такие позитивные....вроде как понимающие....но это мне показалось.

Вышли мы на улицу.Понятно уже в кармане рупии...Запахи пряные(сладкие очень не люблю....а они таки были сладкие....это только потом я пойму что это лучшие запахи в этом городе)!Рикшу от аэропорта не закажешь ,только такси....ехать фиг знает куда....в это время Дэва мне рассказывает о теракте которые тут недавно были потому как чувак сидит перед аэропортом в клетке вокруг него мешки ( думаю с песком ) и автомат огромный в руках, там еще парочка гуляла с такими же ,только они те без клеток были :)

Ехали мы в такси ночью, людей вокруг особо не было ....поэтому весь этот кайф с самолета сразу в толпу я не пережила .....и слава Шиве....Днем я поняла ,что с таким бытом без Шивы никуда в этой стране ...поэтому люди и создают богов...Вообщем в Бомбее я сказала Дэве ,что Бог мертв....Он действительно для меня умер и я благодарна Индии за это...и самое интересное ,что он продолжает умирать с каждой секундой пребывания здесь и дело не в том ,что воняет или как сказал один прохожий с такой длины бородой как у Дэвы ,что у меня «калче шок потому как я ферст тайм ин индия».....а дело в том ,что иллюзии которые я создала вокруг этой страны разрушатся постоянно и очень быстро. Не создавайте иллюзий ни по какому поводу.... а то теперь представляете каково оно - «бог мертв!».И тут то секрет и утаился, если вы уже не являетесь божественным , то такой возможности и нет, нет никаких способов достичь этого состояния. Ха!) Но вся ситуация совершенно противоположна на самом деле, в этом отсутствии Бога и есть его максимальное проявление. И тогда вся эта кастовость, бабовость( от слова Баба) с их аферистическим проявлением отпадает, а о религиях и поклонениях я вообще молчу. У меня ,впрочем как и у всех , есть одно место на этой планете которое не врет....И угадайте с трех раз где оно?.....

Ну а по поводу бояк которые мне Мишель рассказал : руки все время мыть (ну этой проспиртованной штукой, забыла как ее фамилия), воду пить только бутилированную и т.д. про насекомых рассказывать не хочется.....так вот воду пила осторожно только из бутылок .....кофе в кафе через трубочку.....ну не считая того ,что возле вокзала пили («под ом намахшивайя» потому, как иначе это дело было бы с летальным исходом) масалукоторая совсем не острая из стеклянных стаканов которые полощут тут же в непонятного происхождения воде(пипец !) и воняет и жутко все не комильфо...но я смогла это сделать,в смысле выпить эту масалу и только ради Дэвы...он был в восторге ведь так соскучился по индии...Но в целом вела себя осторожно...О! вспомнила СТЕРИЛИУМА извела на руки почти всю банку за день ,вот насколько мне там было брезгливо. Так и вот после всего этого в Бомбее пошел дождь , ну и машины понятное дело ездят ,луж там много.....переходим дорогу....и автобус так нечаянно брызгает на нас одной из них и вроде не очень забрызгал, но я таки напилась воды из бомбейской лужи.....Как тут без ОМ НАМАХ ШИВАЙЯ!!!!!....как в этой стране можно без молитвы....без магии и т.д..... Но пока еще живая...уже неделю живу! Это все произошло до обеда в первый день приезда....а после обеда мы познакомились с нормальным молодым человеком по имени Аману.Но это уже другая история!

P.S. А еще меня раздражает как все улыбаются....и заглядывают тебе в рот ...восхищаясь....эта страна для не реализованных актеров которые скучают по сцене....вот тут для них рай.Лузерычало в Индию....вас тут вылечат:)......кто наркотой ,которая в уме человека возникает от теории недостаточности того, что уже давно ему ДАНО.....либо вы будете купаться в лести счастливых глаз местных аборигенов под ОМ.....либо умрете от брезгливости...либо будете дрочить достигая просветления засоряя ум молитвами вместо того чтобы осознать что ты уже просветлен и самодостаточен.
UGA 
Карма 3
Ответить
20.10.2010
Вообщемпознакомились мы с парнем Аману в кофешопе (чего их так любят индостанцы непонятно, кофе там ужасен, а особенно айскофе...это я как бармен в прошлом заявляю) ...ходил кругами с явным интересом но не столь навязчивым как у остального населения....энергии кто-то скажет совпали, а я думаю ,что он просто не пытался залезть в жопу , просто чувак чувствует и уважает личное пространство...и самое простое объяснение – ему ничего от нас не нужно было....в этом даже проглядывалась тактичность...пригласил в гости ...да!нам было о чем помолчать. Квартира внутри очень напоминает совдепию , судя по наполненной ванной водой в Бомбее с ней там перебои ,это одно место в Бомбее где я не чувствовала этого преследующего ощущения осторожности и брезгливости. Курили) ...пили сок....хотели накормить ,но мы не едим яиц....и между всей этой бытовухой витало в воздухе понимание в длинном молчании растворяемое музыкой и шумом этого зловонного города на высоте 7-го этажа....Спасибо Аману меня немного попустило от неумолкающей джаппы «бог мертв» вперемешку со звоном колоколов...обменялись подарками ...теперь у меня есть камушек и воспоминания о Бомбее.А главное? .....А что главное ...все в этой жизни ради главного....главное понимание, но только то которое не перевоплощается в слова...., вот ты смотришь на реку , моешь рис или сидишь в сортире и понимаешь ,что все в этой жизни одинаково- это и есть устройство этого мира....и не важно за окном пальмы или какие другие елки растут ...и идти никуда не надо...ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ...и хватит вообще придумывать магические ритуалы которые взамен распространяют усложнение и непонимание этого мира.....а в этой стране магии завались....А ВПРОЧЕМ КАК И В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ....когда наконец начнут понимать ,чё понимать то собственно нечего...
Moony м
Карма 4833
Ответить
20.10.2010
О Юга, классно пишешь. Интерсно, как измениться твой взгляд на Индию через месяцок-другой, если вытерпишь.
UGA 
Карма 3
Ответить
20.10.2010
Moony
если вытерпишь

Юга....на то она и Юга, чтоб не терпетъ а бытъ....)
Moony м
Карма 4833
Ответить
20.10.2010
Через пару недель, возможно, посмотришь на все по-другому. И, возможно, примешь все, что вокруг. Включая ритуалы и пр. Это часть игры.
Карма 1233
Ответить
20.10.2010
UGA
место на этой планете

о, ну началось! держите Югу! гы-гы

смишная ты. ты кароч расслабься, но руки все таки мой, типа там собачку или корову если приласкала - так потом помни об этом акте ))))

по поводу "мертв" - ты эта, не торопись с эмоциями. Индия даст тебе 10 000 вариантов на тему "жив", если ты усомнишься в "мертв".

UGA
А еще меня раздражает как все улыбаются...

класс! ))) а меня нет ) УЖЕ нет.

ВАПРОС:

а где картинки, Юга?
Карма 213
Ответить
20.10.2010
UGA

интересно пишите)

COCO
класс! ))) а меня нет )

Хочется уже хоть одним глазком на это посмотреть)
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое на Форуме