Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Anikolaev › Мумии,колдуны и тантрики под синим небом Спити.

Карма 1622
Ответить
18.07.2010
irinanik
лучше таки держать в руках живые ноги,

А я о чем?)))
Карма 1622
Ответить
18.07.2010
struzhka
не засорять тему

Ваш милый треп мне приятен) но вот только что вспомнил еще один интересный обряд,принятый в тех краях. Я об этом у Александры Давид-Ноэль читал,"Мистики и маги тибета" называется. Она,кстати,настоящим ламой была. оттуда же я и про канлинги и обряд дшэд узнал. Так вот. обряд оживления трупа. На тело умершего ложиться лама,целует его взасос и читает мантры для реаниамации. Труп потихоньку начинает подрагивать,шевелиться,обнимает ламу руками и ногами. Лама дожидается пока труп всунет свой язык ему в рот и откусывает. Высушенный этот язык считается очень сильным магическим средством. Не помню для чего. Может для усиления либидо. Это вообще на некрофилию смахивает. Хорошо,что там про это не вспомнил,а то,глядишь,Ашок бы свозил )))
Карма 1622
Ответить
18.07.2010
А потусовавшись с тантриками-буженами ,мы поехали ночевать в деревню Чичилинг,в обычный крестьянский дом. Там есть и гест с единственной комнатой,но там уже 6 лет живет американец,благостный такой дядька,сидит на рассвете,медитирует. Местные,правда говорили,что иногда на него что-то вроде психоза находит и он становится совсем крэйзи.За еду и ночлег с нас взяли 100 рупий,спали мы в комнате,на полу которой сушился чорпэ,ячий сыр и смотрели сырные сны. Внизу,прямо под нами блеяли козы,за стеной делали принты матр и лама читал молитвы.Ужинали и завтракали мы со всей семьей и ламой. Я рассказал про chees dream"s и... я привез для Ленки чорпэ.

Потом мы вернулись в Казу,я наконец-то дозвонился домой,побрился,попили кофе у младшего брата Раджу,того самого,что забыл про мой тентук. Денег,естественно,не заплатили-он отказался категорически,тем более,что он,как оказалось,зимой работал в Гоа и очень хорошо помнит меня,Ленку и Дусю. Индия маленькая страна.И поехали в Комик. самая высокая в мире деревня и самый высокий монастырь.Хорошо,что туда из Казы 2 дороги-одна была завалена. Когда там путешествуешь, эту возможность надо всегда иметь ввиду. Завалить дорогу может в любой момент. Это секунды. А потом долго-долго ждать.

Комик это 12 домов и монастырь с 40 монахами. Сейчас там еще и группа английских тинеджейров работает волонтерами. Строят,таскают бетон и кладут кирпичи. На высоте 4 500 метров. Я там чувтсвовал себя совсем неплохо,даже покурил,тоже нормально,но вот работать..там ,еще раз повторю,двигаться надо медленно-медленно,плавно-плавно. И дышатьь спокойно. А не получается,потому что кислорода мало.Такая самотверженность,чем бы она не была продиктована,не может не восхищать. Поклон вам,бритиши!
Карма 175
Ответить
18.07.2010
anikolaev
не вспомнил

и правда хорошо.

Леш, а сколько стоил день с этими ребятами (шепотом - если я вдруг в сл.году)?
Карма 175
Ответить
18.07.2010
anikolaev
сушился чорпэ,ячий сыр и смотрели сврные сны. Внизу,прямо под нами блеяли козы,

обожаю такие ночи - они Лучшие(естественно когда не спишь с козами каждый день)
Карма 1622
Ответить
18.07.2010
struzhka
сколько стоил день с этими ребятами

за 27 дней я заплатил 1 225 дол. Сюда было включено все-студия в Наггаре,еда,трек,10 дней в Спити на машине с Ашоком(мы вдвоем были) с с гостиницами(если есть) едой(хочешь ресторан,хочешь дхаба)и чаем нон-лимитет))).46$ где-то получается.Но я сразу оговорюсь,что цена могла быть специальной,мы давно дружим.
Карма 42
Ответить
18.07.2010
anikolaev
попили кофе у младшего брата Раджу,того самого,что забыл про мой тептук. Денег,естесственно,не заплатили-он отказался категорически,тем более,что он,как оказалось,зимой работал в Гоа и очень хорошо помнит меня,Ленку и Дусю. Индия маленькая страна.

Алексей, Индия - очень большая страна. Входит в 10-ку крупнейших. А людей там - наверное, уже больше, чем в Китае, просто сосчитать не получается пока...

А то, что ты описал - это одно из тех чудес, которым в Индии почти не удивляешься... Не удивляешься не потому, что они не удивительны сами по себе, а потому что удивляться каждую секунду наш мозг не может. А если начать углубленно анализировать эти чудеса, ум может не выдержать...
Карма 1622
Ответить
18.07.2010
goa-goa-goa
Индия - очень большая страна. Входит в 10-ку крупнейших

+1!!!!)))))
Карма 42
Ответить
18.07.2010
anikolaev
+1!!!!)))))

честно говоря, про вещи, которые там происходят, абсолютно невозможно рассказать никому,кто там не побывал... Ну не понимают люди. Неблагодарное это занятие.

А люди, побывавшие там и побывавшие глубоко, как вы, Алексей, не обращают внимания на эти проявления, и, подмигнув, говорят, что Индия - маленькая... так не честно =)
Карма 1423
Ответить
18.07.2010
anikolaev
. На тело умершего ложиться лама,целует его взасос
anikolaev
Труп потихоньку начинает подрагивать,шевелиться,обнимает ламу руками и ногами. Лама дожидается пока труп всунет свой язык ему в рот и откусывает.

Тантра...блин...
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях