Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Anikolaev › Дахаб.Отельный отдых.Пустыня.Суфий.Собаки...

Карма 1612
Ответить
1.10.2008
Matsja

Дорожает страшно и неоправданно.Акул в Дахабе не видели.Гигантскую манту один раз повезло лицезреть.В Рас Мухамеде были очень давно и только один раз,про соляные источники и ванны от Вас первый раз слышу...там озеро какое-то ,волшебное,постоянно меняющее цвет воды.От ярко-красного до нежно-фиолетового.И толпы туристов. ...Абу Галум,на мой взгляд,интереснее .На счет Марса Алама..что ,вообще,подруга рассказывает? А отель-он и в Африке отель.Я Хэппи Лайф не фоотографировал,он точно такой же,ничего выдающегося,кроме тишины и пустыни вокруг. Если в Марсе тоже самое-то клёво!)
Matsja ж
Карма 373
Ответить
1.10.2008
Странно, у меня фотки не получается подгрузить. Ну, что мне из свеженького прислали с Марса Алама, другого нету. Да , пустыня, говорит, отели сейчас там идентичные, хозяин почти один. Правда, с ветром все ж там пожестче, чем в Дахабе.

Я вот тоже хотела туда, но пустыня уж совсем ломает как-то.

anikolaev
Абу Галум,на мой взгляд,интереснее .На счет Марса

Спасибо, поразведую.
Карма 1612
Ответить
1.10.2008
Matsja
поразведую.

Из Шарма туры есть,часть пути на джипах,часть -на верблюдах по горам над морем.очень красиво.Но всё засрано пластиковыми бутылками. В Абу-Галуме есть кэмпинги,можно заночевать у бедуинов.Или просто поплавать с маской,попить местного чайку,покурить шишу и поехать дальше)Обратный путь через Blue Holle,там Tarik Cafe,если вдруг окажитесь-привет Тарику от д-ра Алекса из Москвы)
Matsja ж
Карма 373
Ответить
1.10.2008
anikolaev
В Абу-Галуме есть кэмпинги,можно заночевать у бедуинов.

Пасиб, у нас только неделька, к сожалению.... Да и саму пустыню я как-то... Неуютно мне в ней.

Вот еще интересует, багаж при перелете в Египет чего-то часто теряется. Хотим взять в ручную кладь- рюкзачки небольшие, кг. по 5, как думаете- прокатит? Ну, придется без маникюрных принадлежностей недельку обойтись. Ну , а всякую мелочь нужную как там купим так там и выкинем. Ничего они там новых требований к ручной клади не придумали? Хочу попробовать маленький кипятильничек со своим кофе взять, интересно, пропустят ли?

Откуда Вы вылетали? Мне сегодня назвали какой-то Шереметьево-С, вроде говорят, недалеко от Ш-1, вот еще новость, про такой пока не слышала. Или это просто в Ш-1? Я воскресенье туда прилетела, видела там туристов из Египта.
Карма 1612
Ответить
1.10.2008
Matsja
Шереметьево-С,

Мы из ДМД летели.Никогда ничего не терялось.Хотя брать с собой особо тоже нечего.Кипятильник пропустят.На обратном пути египтяне на жидкости в ручной клади внимания не обращают.Им ваще,все пох)))))))
Matsja ж
Карма 373
Ответить
1.10.2008
anikolaev

Класс, обнадеживает.
Max 
Карма 756
Ответить
1.10.2008
Matsja
Вот еще интересует, багаж при перелете в Египет чего-то часто теряется. Хотим взять в ручную кладь- рюкзачки небольшие, кг. по 5, как думаете- прокатит?

Была такая тема. У женщины одной потеряли, не знаю нашли или нет. Я выцепил чела и ходил с ним 10 минут по аэропорту, пока он не указал на большую телегу с чемоданами и сказал, а это не твой рюкзак внизу? Мой, блин.

5 кг. без проблем.
Карма 1612
Ответить
1.10.2008
Matsja
обнадеживает.

ИншАлла))
Карма 1612
Ответить
1.10.2008
Matsja
Пасиб, у нас только неделька, к сожалению.... Да и саму пустыню я как-то... Неуютно мне в ней.

Тур в Рас Абу Галум на один день. После завтрака уезжаете,к ужину возвращаетесь.Ланч включен.Но,если пустыня не нравится,то конечно,не стоит. Хотя,по моему,граница моря и пустыни-это такой природный фэн-шуй,Инь и Янь,почти в чистом виде)) Мне пустыня нравится.
Matsja ж
Карма 373
Ответить
1.10.2008
Max
5 кг. без проблем.

Все, так и сделаем. Max , я Вам верю, помнится, про Васко да Гама Ваша инфа очень пригодилась 2 года назад.

anikolaev
Мне пустыня нравится.

Не, я не спорю, хотелось бы посмотреть и ощутить, просто я по рождению и натуре- рыба. Порой меня из воды и не вытащишь, мне лучше лишних полчасика с маской и трубкой хоть. Да и неделька всего.

Блин, тут вот озадачилась этими солеными купальнями, ну ведь видела ж где-то фото. Там как ванны из скал прямо в горах, вот туда ха-а-ачу! Терь и в Турции их не нахожу. А вдруг они в Египте, в кои-то веки собралась в Африку и пропущу, а они рядом были, обидно. Блин, уже обыскалась, да, теперь уверена, что это не в Рас Мохамед, но вроде где-то на Сенае. Пошла искать дальше...
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Новостях