Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › Страж порядка ограбила пассажира в аэропорту

Luna ж
Карма 1943
Ответить
5.02.2012
Сотрудница американской Службы транспортной безопасности арестована по подозрению в краже денег у пассажира. С заявлением о пропаже пяти тысяч долларов в ночь на 1 февраля обратился в полицию пассажир из Бангладеш.

В ходе расследования выяснилось, что 31-летняя Александра Шмид, работающая на Службу транспортной безопасности (Transportation Security Administration, TSA), вытащила пачку денег из куртки пассажира, пока та находилась на конвейере рентгена. Затем Шмид упаковала наличные в резиновую перчатку и отнесла в ванную комнату, сообщает Lenta.ru.

Преступление, произошедшее в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди, было зафиксировано камерами наблюдения. Однако при обыске денег у сотрудницы не оказалось. Полиция подозревает, что Шмид передала их третьему лицу. На время проведения расследования ее отстранили от работы.

В тот же день, 1 февраля, суд вынес решение по делу еще одного вора, работавшего в TSA. Некоего Рикки Джермана приговорили к восьми месяцам тюрьмы за попытку кражи ноутбука у пассажира в аэропорту Мемфиса в 2010 году.

В январе нынешнего года за попытку кражи на рабочем месте еще двоих бывших сотрудников TSA приговорили к тюремным срокам. В частности, после пропажи iPad пассажир воспользовался функцией отслеживания устройства, и обнаружил похищенное в доме одного из сотрудников TSA. Полиция же нашла там еще шесть украденных ранее iPad. А другого бывшего представителя Службы транспортной безопасности обвиняют в краже часов стоимостью $15 000 в аэропорту Лос-Анджелеса.

http://travel.mail.ru/news/62729/
Drolma ж
Карма 1497
Ответить
6.02.2012
Luna
Сотрудница американской Службы транспортной безопасности арестована по подозрению в краже денег у пассажира из Бангладеш

пяти тысяч долларов

вытащила пачку денег из куртки пассажира

:) Хорошо живут в Бангладеше, аж карманы топорщатся от денег.
Gamine ж
Карма 3
Ответить
6.02.2012
Drolma, и я об этом подумала)
Карма 1423
Ответить
6.02.2012
А вот я всегда думаю о сохранности своей наличности, когда она от меня уплывает в транспортерное чрево. Очень - очень скучаю по ней до тех пор, пока не воссоединимся после обысков!
Карма 500
Ответить
6.02.2012
vasta180460
А вот я всегда думаю о сохранности своей наличности,

Никогда я по ней не скучаю, ибо не расстаюсь. Она у меня болтами прикручена на пузе под одеждой и снять этот "пояс верности" ни разу таможенники при досмотрах не пытались. Максимум в Индии - тётеньки щупали и просили молнию расстегнуть )))). А у меня с бумажками и карточка банковская там запрятана )))) ***не очень интимно?***
Карма 247
Ответить
6.02.2012
Марта
Она у меня болтами прикручена на пузе под одеждой и снять этот "пояс верности" ни разу таможенники при досмотрах не пытались.

взаимно:)

как эт так:"непосильно нажитым трудом" куда-то отпустить:))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме