Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Киану Ривз и Гэри Олдман снимутся в Болливуде

Luna ж
Карма 1893
Ответить
4.09.2009
Продюсер и режиссёр Чак Расселл («Маска», «Стиратель», «Соучастник») приглашён в Болливуд для съёмок фантастического фильма «Хануман» ("Hanuman"), пишет издание Lenta.ru со ссылкой на ресурс The Times Of India. В качестве приглашённых звёзд в картине примут участие Киану Ривз и Гэри Олдман.

Сюжет вращается вокруг индийского супергероя, обладающего способностью летать над горами и небоскрёбами, который стремится защитить Раму — воплощение бога на земле от могущественного демонического правителя Ланки Раваны.

Индийский ресурс сообщает, что роли Рамы и Раваны уже согласились сыграть голливудские звёзды Ривз и Олдман. Роль самого Ханумана — персонажа эпоса «Рамаяна», который описывается как божественная обезьяна и сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы, предложена болливудской звезде Аамир Кхану.

Когда все заинтересованные стороны закрепят соглашение своими подписями, начнутся съёмки. Предположительно — в конце 2009 года. В дальнейшем съёмочная группа переместится в США, где будет работать в павильонах одной из голливудских студий.

Ранее сообщалось, что компания Стивена Спилберга заключила проанонсированное в феврале партнерское соглашение с компанией индийского миллиардера Анила Амбани Reliance ADA Group, согласно условиям которого студия получит 825 миллионов долларов на производство фильмов. Первый же из проектов планировалось запустить уже до конца 2009 года. "The Times Of India", однако, не сообщает, в планах каких конкретно компаний находится производство "Ханумана".

http://www.kinokadr.ru
Карма 109
Ответить
4.09.2009
Чак Рассел ещё,помнится, "Царь Скорпионов" снимал.

Вот тут ещё чуть-чуть.На английском, правда:

http://timesofindia.indiatimes.com/entertainment/bollywood/news-interv iews/Aamir-Khan-is-superhero-Hanuman/articleshow/4970315.cms

Первоначально Ситу должна была играть Шилпа Шетти, но она отказалась (?) - согласно этой информации.Ищут новое лицо.
Шилпа Шетти
Шилпа Шетти
Шилпа Шетти
Шилпа Шетти
Карма 129
Ответить
5.09.2009
Да, где-то у меня про всё это было. В подробностях про сценарий. Поищу - выложу.

Только ведь ..., если Лакшмана Лаки называть, вот так, на американский манер, то лучше в Индии фильм не крутить...

Да и не покатит Киану Ривз...
Карма 129
Ответить
5.09.2009
Luna
Роль самого Ханумана — персонажа эпоса «Рамаяна», который описывается как божественная обезьяна и сын бога ветра Ваю и апсары Пунджисталы, предложена болливудской звезде Аамир Кхану.

Да.. уж... и бедный Кесари опять за кадром. И кто такая Анджали тогда..

Да ладно, короче. Кому только роль Ханумана не предлагали, первым кандидатом был Джеки Чан. Ну - ну..
Luna ж
Карма 1893
Ответить
5.09.2009
NaraParva
первым кандидатом был Джеки Чан. Ну - ну..

Из Джета Ли в своё время вышел просто превосходный Царь Обезьян, если кто помнит красивое фэнтези "Запретное царство" («The Forbidden Kingdom»).
Карма 109
Ответить
5.09.2009
Видимо,набор сюжетов и персонажей Голливуда исчерпан, ведь не будут они до бесконечности снимать римейки, сиквелы-приквелы...Глядишь, во так и до нас доберутся.Снимут,к примеру, боевик "Илья Муромец" или триллер "Колобок".Хотя нет, некорректное сравнение.История про Ханумана- это ж былина, не сказка и даже не фэнтези, это все-таки индуизм. И здесь надо как-то тонко снять, чтобы не задеть чувства верующих.

Нет, ну хорошо, конечно,что Голливуд с Болливудом пробуют новые формы, развиваются,что-то новое родится.Понятно, что это будет дорого,качественно,профессионально.

Но мне все-таки кажется, что индийское кино лучше самих индийцев никто не снимет.

Хотя любопытно будет посмотреть на Киану в роли Рамы.
рам м
Карма 322
Ответить
5.09.2009
Блин так хочу посмотреть все это наверно будет круто!! вот еще Махабхарату бы нормально сняли бы
Карма 129
Ответить
5.09.2009
рам
вот еще Махабхарату бы нормально сняли бы

Да кто снимет-то, Рам?! Болливуд не будет и не может, у остальных денег нет.

И проект этот, с Ривзом, частный. Несколько лет уже на полке лежит, и никак. А Киану, между прочим, стареет, и скоро в роль вписываться не будет, ну если только в Уттара Канду, но там и Ханумана-то немного. А сценарий попёрли в большинстве из "Джай Ханумана".

Новость эта - сильно с бородой,

получить представление о проекте можно здесь.

http://www.apunkachoice.com/scoop/hollywood/20070705-0.html

Только что Костнера заменили. Это ж сколько лет кастинг идёт!
рам м
Карма 322
Ответить
5.09.2009
Может в будущем нормально снимут Рамаяну и Махабхарату!А то у меня старая Махабхарата есть но там войны как футболисты бегают с копьями -такое чуство как будто рикшавал на массовку собрали, да и на махараджей кшатриев смотреть больно как бы на воинов не похожи.Ну декорации тоже картонка блин.А об спецэфектах вообще молчу)))

Там когда демоницу Путану показали я обхохотался ну вылитый индеец Чингачкук с перьями)))))

Так можно же снять нормально вон там Релаинсе ведь сумму дал какую !???На какие фильмы интерестно
Карма 129
Ответить
5.09.2009
В будущем - будем надеяться!

Канонический эпос Болливуд не снимет НИКОГДА. Ибо никто там не хочет иметь дело с очередным народным восстанием под лозунгом "руки прочь от нашего эпоса!"

Максимум, что товарищи из Болливуда могут сделать, это использовать сюжеты из Махабхараты и Рамаяны в той или иной интерпретации, как это они сделали в "Дроне", в снимающемся сейчас "Раване" или в том же "Талисмане" (который начинался как Махабхарата, с помпой и фанфарами, а переродился в.. да вы сами знаете, во что).

Требование к Аамиру расписаться на каждой странице сценария, а так же, чехарда с артистами, мне лично говорит о том, что как бы мистер Патель ни старался, какие бы миллионы ни вкладывал, сценарий - всё равно дрянь и пустое трепание святых для индийцев имён.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики
Новое в Блоге