Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Другие новости и статьи › Киану Ривз и Гэри Олдман снимутся в Болливуде

рам м
Карма 322
Ответить
5.09.2009
NaraParva
"руки прочь от нашего эпоса!"

всмысле фанатики хинду???
Карма 129
Ответить
5.09.2009
Кстати, если уж заговорили про супер-героев. Вот где Восток с Западом встречается!

Начинается разрабатывание новой жилы.

Так, под шумок, я вам сообщу, что наконец-то, в связи с трендом, реанимировали на хинди супер-дупер сериал "Майяви" и будут показывать онлайн.

Но мы про это никому не скажем..

http://www2.jumptv.com/seo/Mayaavi/Mayaavi.htm
Карма 129
Ответить
5.09.2009
рам
всмысле фанатики хинду???


Да не то, чтобы. Сюда всё входит. Ну а учитывая то, что Болливуд никогда и ничего уважительного в этой области не снял, народная реакция на такого рода сообщения всегда очень отрицательная.
Карма 109
Ответить
6.09.2009
Боюсь, Киану пока есть чем заняться кроме "Ханумана":

Киану Ривз согласился пройти тест на отцовство

Голливудский актер Киану Ривз дал согласие на проведение анализа ДНК, чтобы опровергнуть утверждение жительницы Канады о том, что он приходится отцом ее четверым детям. Как утверждает ресурс WorstPreviews, Ривз решил последовать совету своих юристов "обелить свое имя".

Ранее женщина подала иск в суд, в котором утверждалось, что она является другом детства актера, и около 20 лет назад на свет появились их дети. Истица требует у Ривза 150 тысяч долларов в месяц на содержание потомства, а также три миллиона долларов в месяц для себя.

Сам актер утверждает, что он никогда не встречался с этой женщиной. Судебное заседание назначено на 16 октября 2009 года.

Напомним, что в конце 2008 года Киану Ривз уже представал перед судом по обвинению в нападении на фотографа Алисона Сильву.

По версии фотографа, автомобиль, которым управлял Ривз, задел его, из-за чего Сильва упал и повредил запястье. Истец требовал возместить ему 640800 долларов, чтобы компенсировать расходы на медпомощь и убытки в связи с потерей трудоспособности.

Суд присяжных встал на сторону актера, утверждавшего, что фотограф сам упал, когда пятился от его машины.

http://www.lenta.ru/news/2009/09/04/keanu/
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики