Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Россия и экс-СССР › Почему русских не любят на курортах

Карма 34
Ответить
18.04.2011
Nats
http://blog.fashionplace...

Да уж, нашли на что ссылаться..., на НТВ...

Энтэвэшные брюнеты одни из главных русофобов у нас в стране.
Карма 1622
Ответить
18.04.2011
В Арамболе один из шеков,в котором собирались русскоговорящие,называли "обезьянник")))
Карма 34
Ответить
18.04.2011
anikolaev
В Арамболе один из шеков,в котором собирались русскоговорящие,называли "обезьянник")))

Правильно anikolaev!!! - "А хули нам Холи?" ))) И, как ещё могут назвать индусы такое отношение к своей культуре? Без обиды конечно. Мне хотелось бы верить что вы истинный ценитель духовной культуры Индии.

А, сколько наших оболваненных современной идеологией потребительства, едут оттянуться на гоанских пляжах и на алкогольных пати? Я уже не говорю о наших любителях "травки". Даже здесь на индостане большой процент таких людей.

С другой стороны, гоанцы пусть сами на себя со стороны посмотрят. Пусть они критически оценят себя сами, и добавят к этому то, что привили им португальцы.
Luna ж
Карма 1950
Ответить
12.05.2011
Что больше всего раздражает в российских туристах



Портал faxtravel собрал мнения путешествеников о том что именно их раздражает в туристах из тех или иных стран. Для российских читателей наверняка не секрет, что в американцах многих раздражает их невежественность, избыточный вес и нежелание говорить ни на каком языке кроме аннглийского, а в японцах - их стремление путешествовать только в составе больших групп и любовь к фотографированию. Любой турист из бывшего СССР с радостью поделится информацией о том, чем его бесят на курортах немцы или англичане, однако, иногда не будет лишним взглянуть на себя со стороны и прочитать какие именно черты характера русских туристов больше всего раздражают иностранцев. Как ни странно, в этом мини-рейтинге любовь россиян к выпивке стоит на последнем месте.



Стоит оговорится, что под "русскими" туристами в иностранных опросах чаще всего обобщаются все путешественники из Украины, Белоруссии и России. 1. Русские высокомерны. По мнению иностранных туристов, путешественник из России никогда не извиняется, даже если случайно толкнул вас или наступил на ногу. С туристами из других стран россияне часто всего ведут себя как с людьми второго сорта. "Вам поевзет, если после того как вас толкнут на вас еще, вдобавок, и не наорут", - делится своими впечатлениями немецкий турист. Грубость, неспособность приносить извинения и бытовое хамство - наиболее раздражающая черта русских туристов.

2. Россияне вечно неудовлетворены качеством. Русские никогда не бывают довольны - даже если турист из России получил лучший номер в отеле, он придет с жалобами и потребует переселить его в другой, получше. Иностранцы говорят, что для русских финская сауна будет слишком холодной, пицца в Неаполе - слишком горячей, в Париже будет слишком мало романтики, а море в Осло будет не таким синим как на Бали. По мнению одного британского туриста: "Если человек не удовлетворен тем, что у него есть, он не будет удовлетворен всем, что он не пожелает".

3. На третьем месте по степени раздражения - нежелание россиян подчиняться правилам. Как сказал один иностранный турист - русских очень легко отличить в самолете: несмотря на то, что стюардессы просят не включать мобильные телефоны и оставаться на местах до окончания руления самолета, именно русские вскакивают с мест сразу же как шасси коснулось взлетной полосы и начинают орать в свои мобильники. Так же россияне редко признают очереди и всегда пытаются пролезть вперед - по словам одного австрийца: "Только русские пытаются обойти очередь на подъемник и сесть первыми". Россияне не просто не читают правил, но и намеренно их игнорируют. Как обобщили многие опрашиваемые: "Все люди равны, но русские думают, что они равнее чем остальные".

4. И лишь на последнем, четвертом месте, иностранцы отметили любовь к выпивке в качестве раздражающей черты характера россиян. Причем, раздражают туристов не столько объем выпиваемого алкоголя, сколько хулигантсва, совершаемые россиянами в пьяном виде.

http://travel.mail.ru/
Карма 594
Ответить
12.05.2011
Luna
Как сказал один иностранный турист - русских очень легко отличить в самолете: несмотря на то, что стюардессы просят не включать мобильные телефоны и оставаться на местах до окончания руления самолета, именно русские вскакивают с мест сразу же как шасси коснулось взлетной полосы и начинают орать в свои мобильники.

Не знаю... Сколько я летала в Индию и обратно, русские так не скакали со своих мест, как это делали индийцы. И мобильники индийцы тоже никогда почти не выключают.
Карма 72
Ответить
14.05.2011
В данном случае действует поговорка "из грязи да в князи". Многие туристы из России неожиданно разбогатевшие люди, которые теперь считают унижать все, что ранее им было недоступно, все эти Европы, курорты ит.д. И теперь заявляют - раз я заплатил, то подать мне все и всех!!!
Карма 135
Ответить
15.05.2011
nattika
И теперь заявляют - раз я заплатил, то подать мне все и всех!!!

Конечно обобщать нацию нельзя, мы сами к ней принадежим.Нельзя унижать и оскорблять собственную страну и собственный народ.

Но в семье как говориться не без урода. Действительно встречаютс отдельно взятые особи, которые купив путевку считают, то они купили всех и вся и что докуя заплатили за это.. При этом не дают никаких чаевых, потому что ситают, что чаевые они оплатили уже в Москве\Киеве\Алматы и.тд.. Что сказать..Стыдно за таких особей...Но все же это отдельно взятые малокультурные люди..Печальный факт,но он есть не только у "Россиян"
Карма 416
Ответить
15.05.2011
Luna
русских очень легко отличить в самолете: несмотря на то, что стюардессы просят не включать мобильные телефоны и оставаться на местах до окончания руления самолета, именно русские вскакивают с мест сразу же как шасси коснулось взлетной полосы и начинают орать в свои мобильники. Так же россияне редко признают очереди и всегда пытаются пролезть вперед - по словам одного австрийца: "Только русские пытаются обойти очередь на подъемник и сесть первыми".

Вот это один в один об индийцах :)

хинди-руси бхаи бхаи - родственные души, однозначно!

Плюс надо добавить шум, ор, и разбрасывание мусора вокруг себя :)
Карма 427
Ответить
15.05.2011
а меня убивает эти идиотские авации во время приземления...видя как удивляются другие пассажири в самолете....
Moony м
Карма 4918
Ответить
15.05.2011
А меня радуют.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге