Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Траур ударил по индустрии секс-развлечений в Таиланде, туристы негодуют

Luna ж
Карма 1939
Ответить
16.10.2016
Траур в связи со смертью короля Таиланда станет причиной серьезных финансовых потерь для секс-индустрии: кварталы «красных фонарей» и знаменитые улицы «развлечений для взрослых» в Паттайе прекратили работу. Чем весьма разочаровали туристов, направившихся в Таиланд на старте высокого сезона.

В частности, свою работу прекратили заведения «Walking street» в Паттайе, причем включая бары и прочие относительно невинные развлечения. Районы «красных фонарей» также закрыты.

Английские любители тайской «клубнички» уже выражают свое разочарование оплаченными отпусками, так Daily mail приводит слова 23-летнего сварщика Лиама Пирса из Уэльса, который уже купил билеты на две недели и оплатил их: «Мои друзья, которые уже находятся там рассказали, что единственными местами, открытыми в ночное время остаются аптеки. Вряд ли там очень весело».

Напомним, российские туроператоры в целом отметили, что туристы немного потеряют из-за траура. «Обстановка на курортах Таиланда – спокойная. Аэропорты королевства работают в штатном режиме. Какие-либо ограничения со стороны государственных органов, которые могли бы отразиться на функционировании туристической отрасли и нахождению иностранных граждан в Таиланде не вводились», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе «Tez Tour» со ссылкой на данные своего офиса в Таиланде. Там также отметили, что обслуживание туристов проходит по стандартам компании. «Достопримечательности, за исключением объектов, непосредственно связанных с предстоящими траурными церемониями, функционируют без изменения режима работы», - пояснили в пресс-службе «Tez Tour». «Вся инфраструктура: отели, бары, дискотеки, транспорт и т.д. - будут работать в полном объеме и в текущем режиме. Скорее всего, будут сокращены лишь массовые мероприятия, отменён ряд фестивалей и праздников», - добавила PR-директор туроператора Лариса Аханова.

В пресс-службе «Библио Глобус» рассказали, что в связи с объявленным трауром до 14 ноября в Таиланде введены ограничения на работу некоторых ночных клубов и баров. Так, в этот период будут закрыты улицы Волкинг стрит в Паттайе и Бангла Роуд на Пхукете. Рестораны и шоу работают в штатном режиме. «По нашему экспертному мнению, данная ситуация не отразится критически на отдыхе российских туристов. Развлечений, работающих в штатном режиме, вполне достаточно для насыщенного и увлекательного времяпрепровождения в Таиланде. Экскурсоводы, гиды и работники сферы развлечений продолжают свою работу и готовы радовать своих клиентов», - отметили в компании.

‹тыц›
Moony м
Карма 4909
Ответить
16.10.2016
Британское быдло негодуэ.
Карма 488
Ответить
17.10.2016
Luna
В частности, свою работу прекратили заведения «Walking street» в Паттайе, причем включая бары и прочие относительно невинные развлечения. Районы «красных фонарей» также закрыты.


Бедные русо туристо. Столько денег потрачено! А район красных фонарей закрыт. Ужос.
Max 
Карма 764
Ответить
17.10.2016
На этих двух улицах свет клином не сошелся. Полно других есть, а также массажные салоны, фрилансерши и т.д.
Карма 488
Ответить
17.10.2016
Max
Полно других есть, а также массажные салоны, фрилансерши и т.д.

Почти все закрыто. Остались только фрилансерши. Думаю, через месяц все устаканится, и будет любителям запретных у нас плодов счастье.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики