Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде изнасиловали двух русских туристок, а одного туриста ограбили прямо у отеля

Карма 668
Ответить
27.12.2013
Sangita1
Интересно, сколько в Тае за убийство дают?

За преднамеренное убийство - смертная казнь, безальтернативно. За изнасилование или грабёж - смертная казнь или длительное заключение. Максимальный тюремный срок в Таиланде - 50 лет, подразумеваемые под термином "пожизненное заключение". Но здесь и изнасилование, и грабёж, и в группе, и вооружённо, и общественный резонанс из-за иностранок. Так что, смертная казнь вероятна.
Карма 93
Ответить
28.12.2013
Душа человека - это тот же компьютер, в котором стоят определённые программы. Сейчас людьми движет слепой эрос - программа, приобретённая человечеством в момент грехопадения. Даже рискуя собственной жизнью насильники всё же идут на это - такая огромная власть у этой приобретённой программы. Но если человечество наберётся смелости, оно всё-таки вышвырнет эту программу из души, и тогда рождение будет непорочным. Следовательно, изнасилований тоже не будет.
Mukta м
Карма 41
Ответить
28.12.2013
Sangita1

Примите поздравления от общества лауреатов "Шнобелевской" премии по фантастической литературе, вы в числе претендентов в 2013 году.
Luna ж
Карма 2016
Ответить
28.12.2013
Sangita1, это распространённое мнение, что насильниками движет исключительно сексуальная подоплёка. Настоящая мотивация - это доминирование, унижение жертвы и садизм. Про ответственность никто из них не думает.
Карма 93
Ответить
31.12.2013
Вы правы, так же. как материя ниже сознания, так же и мужская стихия ниже женской, и только в насилии она как бы возвращает себе превосходство.

Ну а насчёт фантастики и премий скажу одно: только 4-5% населения земли могут освободиться от эроса, 95% никогда не были свободны и приходят на землю уже с этой врождённой программой, поэтому непадшее человечество им кажется фантастикой.

Есть люди, которые произошли от божеств, и люди. которые произошли от людей. Падшие божества могут снова стать божествами, а люди - никогда.

Ну а тех парней из Таиланда мне даже жаль. В России даже за убийство порою 5-6 лет дают, а тут такой срок и угроза смертной казни...
Карма 668
Ответить
31.12.2013
Sangita1
Ну а тех парней из Таиланда мне даже жаль

Не бойтесь, тайцы долго живут и эрос у них ого-го! Отсидят, выйдут, наплодят детишек. Всё будет хорошо!
Mukta м
Карма 41
Ответить
1.01.2014
Sangita1
Есть люди, которые произошли от божеств, и люди. которые произошли от людей. Падшие божества могут снова стать божествами, а люди - никогда.

Добавьте историю про демонов в сочинения и можно расширять издательство до трилогии.
Карма 93
Ответить
1.01.2014
Почему-то мне кажется, что в одной из прошлых жизней я получила незаслуженную смертную казнь. С тех пор я мечтаю о скорейшем конце всего человечества и не люблю людей. Но кроме людей, любить больше некого: до ангелов мне далеко, хоть я порой и слышу их пение, а к демонам я сама не хочу: они слишком злые.

Я думаю, что русским туристкам всё-таки нужно забрать заявление. В новостях кто-то написал большую статью, что русских в Гоа презирают за их безнравственность, но терпят их из-за денег. Если бы такое произошло в Гоа, и русские бы забрали заявление, то, полагаю, гоанцы сразу бы русских зауважали. Думаю, чтобы нас, русских, зауважали за границей, нужно показать местным что-то хорошее в нас. Может быть, бесплатный концерт какой-нибудь дать, например, классической музыки.
Карма 668
Ответить
1.01.2014
Sangita1
мечтаю о скорейшем конце всего человечества и не люблю людей. Но кроме людей, любить больше некого: до ангелов мне далеко, хоть я порой и слышу их пение, а к демонам я сама не хочу: они слишком злые. Я думаю, что русским туристкам всё-таки нужно забрать заявление...русские бы забрали заявление, то, полагаю, гоанцы сразу бы русских зауважали. Думаю, чтобы нас, русских, зауважали за границей, нужно показать местным что-то хорошее в нас. Может быть, бесплатный концерт какой-нибудь дать, например, классической музыки.

Пытать насильников, вместо электрического тока, классической музыкой? Прогрессивненько. "И последние станут первыми". Общество их зауважает. Тогда перлы вроде: "Моя звай Борат Сагдиев. Я сын — Асимбала Сагдиев...и Болтак, насильник", перестанут быть "смешная-смешная".
Карма 550
Ответить
1.01.2014
Sangita1
Но кроме людей, любить больше некого

Почему же. Можно любить котиков и собачек.

ji-krims


Пытать насильников, вместо электрического тока, классической музыкой?

Навеяло.... В 90-е кришнаиты предлагали на полном серьезе заменить все книги в тюремных библиотеках на книги издательства "Бхактиведанта Бук Траст".
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме