Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › В Таиланде изнасиловали двух русских туристок, а одного туриста ограбили прямо у отеля

Luna ж
Карма 1912
Ответить
26.12.2013
Очередная серия злоключений с российскими туристами на днях произошла в Таиланде. Двух российских туристок изнасиловали, а другого путешественника из России ограбили прямо при выходе из отеля, сообщило тайское информагентство Pattaya One.

В курортном городе Паттайя две российские туристки в возрасте 22 и 24 лет подверглись изнасилованию со стороны трех тайцев в возрасте 25-26 лет. Девушки шли в свой отель из клуба Mix (одна из достопримечательностей Паттайи), когда к ним подошли два тайца и «напросились» пойти выпить к ним в номер. После чего мужчины напали на российских путешественниц, ударив одну из них ногой в живот, а другой пригрозив ножом, затем завели их в ванную и совершили в отношении них насильственные действия сексуального характера. После этого они украли мобильные телефоны iPhone4 и iPhone5. В настоящий момент подозреваемые задержаны. В случае, если их вина будет доказана, насильникам грозит от 20 лет тюрьмы до пожизненного срока лишения свободы.

Другое происшествие с российским туристом произошла прямо возле входа в его паттайский отель. Российский путешественник с приятелем выходили из отеля, когда к ним подъехали два тайца на мотоцикле и сорвали цепочку. Стоимость золотого украшения весом 25 грамм оценивается примерно в 70 тыс. рублей, отмечает издание. В текущий момент подозреваемые уже задержаны. Ими оказались два 19-летних наркомана, которым были необходимы деньги на очередную дозу. Цепочка была возвращена владельцу.

Напомним, что сезон пьяных травм русских и русскоговорящих туристов недавно «отметила» полиция Пхукета. С минувшего уикэнда отмечено два серьезных случая, виновниками которых стали именно туристы, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения.

http://www.tourprom.ru/news/23464/
Карма 1184
Ответить
26.12.2013
Luna
Девушки шли в свой отель из клуба Mix (одна из достопримечательностей Паттайи), когда к ним подошли два тайца и «напросились» пойти выпить к ним в номер. После чего мужчины напали на российских путешественниц, ударив одну из них ногой в живот, а другой пригрозив ножом, затем завели их в ванную и совершили в отношении них насильственные действия сексуального характера.

Получается, что девушки таки пригласили тайцев в номер?!((
Luna ж
Карма 1912
Ответить
26.12.2013
По другим источникам, они сами пошли в номер к ним. Всё-таки, разный менталитет надо учитывать. Просто посидеть, поболтать и посмеяться не выйдет, как на родине.
OlgaM ж
Карма 216
Ответить
26.12.2013
tash-tash
девушки таки пригласили тайцев в номер?!((

да, девушки поступили глупо, ну и что? Это оправдывает удары ногами в живот, угрозы ножом и изнасилования? Опять 25, сами дуры-виноваты. Вот если, например, меня кто-то пригласит в номер, я буду вести себя прилично и никого не бить в живот). А вы)? Вопрос конечно, не к Вам, уважаемая tash-tash).

И вообще, пора уже снять розовые очки - Патайя это треш, криминальное место, кто варится много лет в этом котле, знают это. Обычные туристы-путешественники конечно нет.
Luna ж
Карма 1912
Ответить
26.12.2013
Конечно, нисколько не оправдывает. Жалко девчонок ((
Карма 1184
Ответить
27.12.2013
OlgaM
да, девушки поступили глупо, ну и что?

Да, в идеальном мире с ними ничего не должно было случиться. Их очень жаль, надеюсь насильников накажут, но к сожалению это не исключает полной неадекватности их поступка.

OlgaM
И вообще, пора уже снять розовые очки - Патайя это треш, криминальное место, кто варится много лет в этом котле, знают это. Обычные туристы-путешественники конечно нет.

Здравый смысл все же присущ не только опытным путешественникам. Вам же наверняка не придет в голову, возвращаясь в ночи, принять приглашение постороннего мужика с улицы, пойти выпить к нему домой. Даже у себя в родном городе.
Luna ж
Карма 1912
Ответить
27.12.2013
Это дома, а на отдыхе, да после клуба и в стране "улыбок" ), чувство самосохранения притупляется конкретно.
Карма 1184
Ответить
27.12.2013
Luna
Это дома, а на отдыхе, да после клуба и в стране "улыбок" ), чувство самосохранения притупляется конкретно

Скорее всего, но фиг его знает, чужая голова потемки.

Хотя мне очень сложно представить как чувство самосохранения может настолько притупиться. Логично было бы предположить, что должно быть наоборот - чужая страна, чужие люди и обычаи. Мне кажется, что в таких ситуациях люди просто не задумываются о последствиях в принципе. Может алкоголь так действует.
Карма 154
Ответить
27.12.2013
tash-tash
чужая голова

"Чего бог не дал - в аптеке не продается".
Карма 93
Ответить
27.12.2013
Не хочу быть мрачнее всех, но какой бы вывод сделали бы вы на месте насильников? Изнасиловал - убей, чтобы не проговорились. Отпустишь - побегут в полицию. Интересно, сколько в Тае за убийство дают?
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики