Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Другие новости и статьи › На борту рейса канадской авиакомпании были обнаружены тарантулы

Luna ж
Карма 1912
Ответить
22.05.2016
Многочисленные фильмы ужасов, действие которых происходит на борту самолёта, связаны с присутствием в лайнере змей. Однако змеи являются вовсе не худшим попутчиком. Данного мнения придерживаются пассажиры авиакомпании "Air Transat", обнаружившие во время полёта тарантулов.

Всё происходящее действительно напоминало сцену из фильма ужасов: дремлющий во время полёта пассажир почувствовал прикосновение к ноге и обнаружил ползущего по ней тарантула. Перепуганные туристы, направляющиеся из Доминиканской республике в Канаду, призвали на помощь бортпроводников. Членам экипажа удалось успокоить взволнованных пассажиров и убедить их занять свои места. Один из тарантулов, укус которых не представляет опасности для жизни человека, был пойман во время полёта, второй же был найден лишь после приземления в Монреале.

По мнению представителей авиакомпании, столь крупные пауки явно находились в багаже одного из пассажиров, желающего продать их в Канаде.

‹тыц›
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики