Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморцами

Luna ж
Карма 1921
Ответить
11.01.2013
Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением канадского бизнесмена туристами из Приморья на Пхукете. Иностранные пользователи Интернета начали оставлять гневные комментарии к материалам об этом инциденте на сайте тайской газеты The Phuket News. Они призывают не пускать наших туристов на популярный курорт, которые стали ассоциироваться у них с мафией, наркодилерами и сутенерами, плохо говорящими по-английски, сообщает РИА PrimaMedia.

"Людям, которые позволяют себе жестокость по отношению к другим, нельзя позволять возвращаться в страну, где они учинили такое. Русских туристов нельзя пускать на Пхукет. Они плохо относятся к местным жителям и другим туристам. Они очень агрессивные и жестокие", - написали разгневанные иностранцы.

Некоторые предлагают "гнать русских палкой" из Таиланда.

"В Египте, Индии, на Гоа и сейчас уже в Таиланде масса российских туристов. В итоге сюда пришли мафия, наркодилеры, сутенеры и проститутки. Они очень грубые, гулящие и часто ужасно пьяные, плохо говорящие по-английски. Таиланд должен собрать их вместе и разрушить их анклав. Богатые туристы не захотят приезжать на Пхукет, если не выгнать отсюда русских", - прокомментировал один из Интернет-пользователей.

Русских также обвинили в незнании местной культуры.

"Я отдыхаю на Пхукете уже 20 лет. Но последние 5-8 лет со всем этим наплывом "новых" туристов, включая русских, я могу определенно сказать, что качество жизни и в целом гармония на острове ухудшились. Это скверная тенденция по всему миру: слишком много людей с большим количеством денег, но они не знакомы с правилами поведения за границей.

Хотя я подозреваю, что эти "головорезы" ведут себя точно так же дома. При этом не только показывают себя в дурном свете, но и навязывают местным такую модель поведения. Людям, которые совершают такие бессмысленные акты насилия, нельзя разрешать возвращаться в страну, в которой они "начудили", - отметил один из форумчан.



По словам иностранцев, в Таиланде действуют две мафиозные группировки из России.

"На острове действуют две мафиозные группировки из России. При этом, если тайская мафия попытается проникнуть в Россию, ее четвертуют на Красной площади. При этом их президент и его окружение устроят по этому поводу вечеринку барбекю. Русские – это самая расистская нация, которую я знаю", - добавил пользователь глобальной сети.

Другие считают, что туризм Таиланда придет в упадок, если не пускать в страну русских туристов.

"Русских туристов здесь 50% от общего числа. Если не пускать их на Пхукет, местный бизнес будет вынужден повышать цены на услуги, чтобы выжить, и будет терять деньги", - написал форумчанин.

Стоит отметить, что Пхукет считается одним из популярных мест не только для отдыха, но и постоянного проживания россиян, диаспора которых на острове насчитывает тысячи человек, включая бывших жителей Приморья.

Как ранее сообщало РИА PrimaMedia, два молодых приморца избили проживающего на Пхукете гражданина Канады и его приятельницу. Тайская полиция уже обнародовала имена драчунов. Потерпевший иностранец в настоящее время госпитализирован – ему предстоит перенести челюстно-лицевую операцию. ( http://primamedia.ru/news/asia/09.01.2013/249864/primortsi-na-phukete- izbili-biznesmena-i-dj-nochnogo-kluba.html )

http://primamedia.ru/news/10.01.2013/250131/antirossiyskie-nastroeniya -nakrili-tailand-posle-sluchaya-s-izbieniem-biznesmena.html
Карма 440
Ответить
11.01.2013
печально, что в очередной раз из-за поступка нескольких неадекватов, тень бросается на всю нацию целиком
Карма 284
Ответить
11.01.2013
Diffuzor

я тоже стараюсь русских заграницей избегать, если это не мои знакомые, большинство себя неадекватно ведет как-то... хотя может я излишне категоричен или у меня совсем другие причины))
August м
Карма 38
Ответить
11.01.2013
Diffuzor
нескольких неадекватов

Думаю дело в гораздо большем количестве "неадекватов".

И самое смешное, что обязательно найдутся те, кто скажет: "Посмотрим, что они без наших бабок делать будут?"
Карма 67
Ответить
11.01.2013
Нам никогда не свойственно защищать своих. Мы прочли сплетни тайской стороны. А что было на самом деле нам неизвестно.



Rasname
я тоже стараюсь русских заграницей избегать,

Как жаль, что мы-русские ненавидим друг друга.
Карма 440
Ответить
11.01.2013
Вот Такая
Мы прочли сплетни тайской стороны.

Просто эти сплетни неоднократно подтверждались наблюдениями путешествующих, поэтому никто не удивляется.

Вот Такая
Как жаль, что мы-русские ненавидим друг друга.

Мы, русские, лишь разводим руками, и стараемся иногда... объяснить местным жителям, что мы не все такие
mila74 ж
Карма 68
Ответить
11.01.2013
Luna
избили проживающего на Пхукете гражданина Канады и его приятельницу.

сдается мне, что гражданином Канады является, так сказать, эмигрант из РФ или СССР.И под остальными пользователями интернета,клеймящими россиян ,тоже бывшие сограждане. Ну любят в нашей стране друг друга грязью поливать.
Luna ж
Карма 1921
Ответить
11.01.2013
В продолжении темы "наши там" :))

Российским туристам в Финляндии объясняют: на унитаз нужно садиться, а не вставать

Культура российских туристов ходить в туалет "по-русски" вызвала дискуссии в финской губернии Южное Саво. На местных бензозаправочных станциях компании ABC вывесили русскоязычную инструкцию "правильного" пользования унитазами. В ней, в частности, объясняется и наглядно демонстрируется, что на унитазе нужно сидеть, а не стоять, сообщает портал YLE.

Инструкция появилась после многочисленных обращений клиентов АЗС, пишет издание. "Российские туристы по привычке часто забираются на унитаз ногами. Поэтому мы вывесили инструкцию, чтобы туалеты оставались чистыми. Никому не хочется садиться на унитаз, если там следы ног", - пояснил региональный директор компании АВС Минна Раса в интервью местной газете Länsi-Savo.

В результате "неправильного" обращения некоторые унитазы поломались. Проблема небольшая, речь просто идет о разной культуре пользования туалетными помещениями, отмечает Раса.

Вскоре такие же инструкции на русском языке появятся и на других АЗС, находящихся в приграничных районах Суоми, говорится в публикации.

http://www.newsru.com/world/11jan2013/finnish.html
Карма 457
Ответить
11.01.2013
Про Полонского ещё добавить надо, мож ещё не все в теме)
Карма 67
Ответить
12.01.2013
Luna
на унитаз нужно садиться, а не вставать

Что бы русские садились на унитаз, надо чтобы он хотя бы чистый был, или присутствовали одноразовые бумажные сидения.

Не надо из русских делать свиней! Нормальному человеку свойственно чувство брезгливости. А опасение за своё здоровье- нормальная реакция человека.

Luna
Никому не хочется садиться на унитаз, если там следы ног

Им не хочется пользоваться истоптанными туалетами, а нам, соответственно, обоссаными и обгаженными.

Не надо нас, русских, опускать ниже унитаза!!!
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики