Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Таиланд › Антироссийские настроения накрыли Таиланд после случая с избиением бизнесмена приморцами

Карма 67
Ответить
12.01.2013
Skipp3d
Про Полонского ещё добавить надо, мож ещё не все в теме)

Ну и добавьте, просветите нас дремучих.
Карма 457
Ответить
12.01.2013
Вот Такая
Что бы русские садились на унитаз, надо чтобы он хотя бы чистый был, или присутствовали одноразовые бумажные сидения.

Откровенно говоря, в Финляндии чисто и есть бумажки) А вот если кто-то их тырит или загаживает унитазы - то это как раз те, "кто с ногами".

Вот Такая
Ну и добавьте, просветите нас дремучих.

Странно что кто-то не знает ещё)

"... Напомним, предпринимателя и его друзей за сутки до Нового года задержали на палубе прогулочного катера, и по версии полиции, дело было вот в чем. Отмечать праздник российская команда из трех человек начала с размахом уже на корабле: изрядно выпив (правоохранители настаивают, что в меню у россиян оказался еще и отвар из галлюциногенных грибов, пишет "Коммерсант"), они решили устроить фейерверк прямо на палубе.

"Полонский отстранил капитана от управления судном и сам встал за штурвал. Судно - бывший военный катер, мощный и быстроходный. Капитан не понимает по-русски, Полонский не говорит по-кхмерски, переводчика не было - возникло взаимное непонимание. Капитан, опасаясь за судьбу корабля и судьбу команды, вызвал флот на помощь", - прокомментировал "РБК daily" журналист Исраэль Шамир, посетивший россиян в камбоджийской тюрьме.

Погуляв втроем, Полонский с друзьями, по версии полиции, освободили шестерых камбоджийцев, однако тут конфликт продолжился, и камбоджийцы оказались за бортом. К тому моменту фейерверки уже привлекли внимание военных, чья база располагалась на соседнем острове. Военные приехали на остров для проверки документов, которых у отдыхающих с собой не оказалось". После этого Полонский предложил отвезти военных на свой остров для предоставления документов, но те в грубой форме отказали и силой увезли на военную базу для выяснения личности.

Полонский ранее заявлял, что своей вины не признает и будет добиваться полного оправдания, но подробности о том вечере, впрочем, не поведал...."

http://www.newsru.com/world/09jan2013/polonsky.html

Но, как всегда, Бабло побеждает Зло:

"... Российский бизнесмен Сергей Полонский в самое ближайшее время может выйти из камбоджийской тюрьмы, куда он вместе с двумя приятелями-россиянами попал после шумной вечеринки на катере. По имеющимся сведениям, местные моряки, которых предприниматель якобы запер на судне, угрожая оружием, а потом спустил за борт, готовы отозвать заявления.

"Судя по всему, адвокат достиг договоренности, что члены судна примут извинения Сергея Полонского, а также о том, что им будет выплачена компенсация. Сумма мне не известна, но это не запредельная сумма, - сообщил 11 января "Интерфакс" бывший партнер бизнесмена Сергей Влади. - Сергей никогда не признавал свою вину и извиниться никогда не отказывался. Раз произошло такое недоразумение, произошла драка, он готов извиниться и, собственно, уже извинился".

Влади отметил, что адвокат россиян согласился с предложением о том, чтобы подать ходатайство о пересмотре дела по существу. Об этом сообщалось и накануне. А также защитник Полонского Александр Добровинский подчеркивал, что его клиент в любом случае освободится до конца месяца: при рассмотрении дела по существу будет доказано, уверен он, что в действиях обвиняемых не было состава преступления, значит, преступление имеет малую тяжесть. А в этом случае оно подпадает под действие амнистии, объявленной в Камбодже в связи со смертью короля. ..."

http://www.newsru.com/world/11jan2013/pol.html

Напоминаю кто такой полонский:

«У кого нет миллиарда, могут идти в жопу» (с) полонский. Весна 2008.
Luna ж
Карма 1969
Ответить
12.01.2013
Двое российских туристов, которым были предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений канадцу и его тайской подруге, отрицают, что первыми затеяли потасовку, сообщает Phuket News. 28-летний Илья Кононенко и 25-летний Евгений Сопатенко были арестованы после драки с канадцем Томом Траверсом и его тайской подругой Джен Камсорн. Драка произошла 8 января на пляже Сурин рядом с Catch Beach Club. Россиянам были предъявлены обвинения в нанесении вреда здоровью, им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет или выплата штрафа в размере 4 тысяч бат.

На данный момент россиян отпустили под залог в размере 30 тыс. бат за каждого. Пострадавшие – канадский бизнесмен и его тайская приятельница – до сих пор находятся в больнице Bangkok Hospital. По словам друга арестованных россиян Игоря, потасовка началась с того, как между Т.Траверсом и Е.Сопатенко возник "пьяный разговор", после которого Д.Камсорн начала оскорблять Е.Сопатенко и ударила его по голове пластиковой бутылкой. Потом участники потасовки начали толкать друг друга.

Друг арестованных россиян также сообщил, что в результате драки пострадали не только канадец и его подруга, но и россияне. Кроме того, среди участников были два вышибалы клуба и один охранник, которые не пострадали. Двое российских туристов требуют, чтобы были предоставлены записи камер наблюдения, чтобы доказать, что их показания правдивы. В свою очередь менеджер отеля Бенедикт де Беллис сообщил, что клуб имеет всего две камеры видеонаблюдения, которые не охватывают территорию, где произошла драка. По его словам, подобная драка могла произойти возле любого клуба, но руководство Catch Beach Club сделает все возможное, чтобы избежать такой ситуации в будущем.

http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=445892
Карма 67
Ответить
12.01.2013
Luna
на унитазе нужно сидеть, а не стоять

Luna
речь просто идет о разной культуре пользования туалетными помещениями

Не исключено, что ТАК туалетами пользуются посетители сего форума, привыкшие к индийским туалетам.

Skipp3d
кто-то их тырит или загаживает унитазы

Неужели русские везут из Финляндии загаженные унитазы?

Skipp3d
Российский бизнесмен Сергей Полонский в самое ближайшее время может выйти из камбоджийской тюрьмы

Я-то думала, что он в Таиланде уже начудил. А Вы про Камбоджу...

Luna
Д.Камсорн начала оскорблять Е.Сопатенко и ударила его по голове пластиковой бутылкой

Вот видите, тайская проститутка Камсорн первая в драку полезла.
Карма 457
Ответить
12.01.2013
Вот Такая

:-)

Вот Такая
Неужели русские везут из Финляндии загаженные унитазы?

Наоборот - чистые. И бумагу прицепами вывозят. Вот и проблема возникла)))

Вот Такая
Я-то думала, что он в Таиланде уже начудил. А Вы про Камбоджу...

А там полшага, всё перемешано, да и виза сейчас, вроде как, одна на обе страны)))
Карма 6
Ответить
13.01.2013
Финские мужики запросто обходяться и без унитазов,справляя малую нужду где попало. А по чистоте туалетов,так на российской стороне,зачастую гораздо чище.
Карма 67
Ответить
13.01.2013
Skipp3d
Откровенно говоря, в Финляндии чисто и есть бумажки)

Да, у соседа всегда больше, и мёд слаще...
Карма 457
Ответить
13.01.2013
bayonet1974

Да оно понятно) И про поведение финских туристов у нас (точнее у вас) в гостях - тоже понятно)

Просто все такие серьёзные... %-))))
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме