Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Гоа утонул 28-летний турист из России

Luna ж
Карма 1939
Ответить
11.10.2010
По информации местных властей, погиб 28-летний Евгений Дергачев, прибывший в Гоа 8 октября вместе со своими друзьями.

Тело российского туриста обнаружено в воскресенье на известном индийском курорте Гоа, предположительно, россиянин утонул, сообщает в понедельник местное информационное агентство PTI.

Полиция расследует причину гибели, которая станет известно только после вскрытия, сообщил адвокат Викрам Варма, защищающий интересы россиян в Гоа.

http://postsovet.ru/blog/russia/26807.html
Карма 111
Ответить
11.10.2010
Надо заметить что утонуть в тёплом океане не самая худшая карма.Сам как-то чуть не утонул где-то между Мандремом и Арамболем,отлив стал относить от берега, и надо заметить когда вылез на сушу чувствовал некое сожаление что ли что не хватило смелости утонуть,ведь всё равно помирать придётся.да уж возможно не в таких благоприятных условиях-солнце,счастье,Гоа..
Luna ж
Карма 1939
Ответить
11.10.2010
Как рассказали в полиции штата Гоа, тело мужчины было обнаружено в воскресенье вечером на пляже "Колва бич". При погибшем был паспорт. Это – житель Красноярска Евгений Дергачев, 1982 года рождения. 28 ему исполнилось бы как раз сегодня, в понедельник.

Родственники россиянина уже извещены о трагедии. Точную причину гибели подтвердит судебно-медицинская экспертиза, ее проведут позднее сегодня же. Вероятнее всего, он утонул: "Он отдыхал на пляже вместе со своим другом, пошел купаться и утонул", - рассказал адвокат Викрам Варма, занимающийся делами граждан РФ в Индии

http://www.vesti.ru
Карма 727
Ответить
12.10.2010
Ужасно..((
Карма 137
Ответить
12.10.2010
Вчера в наших красноярских новостях говорили, что погиб красноярец в Гоа. Сестра оказывается в МТС с ним работала. Интересно, как это могло случиться.
Карма 2
Ответить
12.10.2010
джаггернаут


Надо заметить что утонуть в тёплом океане не самая худшая карма

Это не у парня такая карма, а у "Пегаса". В Турции у них процент инцидентов самый, наверное, высокий,и в Гоа то же самое. Конвейер есть конвейер...Я не Кассандра, но поверьте - нынешний сезон войдет в "гоанские хроники" как самый трагичный.
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме