Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Гоа началась кампания по изгнанию израильтян: "Они сходят с ума в своей армии"

Luna ж
Карма 1855
Ответить
15.12.2009
В Гоа, самом маленьком из двадцати восьми штатов Индии, вышла книга, в которой содержится призыв очистить страну от израильских туристов.

Рекламная кампания, которой сопровождается выход книги, началась вчера, 13 декабря. СМИ обещают, что читатели смогут лучше понять, как бороться с "распущенной израильской молодежью", для которой Индия является любимым местом отдыха после службы в армии.

Авторы книги "Право на отказ: исследование типичного поведения туристов из Израиля в Индии" не скрывают, что они терпеть не могут израильских "дембелей". На 96 страницах 11 католических священников и студентов семинарии пишут, что они долгое время наблюдали за израильтянами так, как наблюдает "кошка за мышкой".

Авторы утверждают, что ужасное поведение израильской молодежи может объясняться психическими травмами, полученными во время службы в армии. "Вы можете себе представить детей, которые убивают? Они сходят с ума во время службы", - утверждают авторы книги. Авторы также заявляют, что израильтяне являются источником опасности для жителей Индии и призывают избавиться от этой опасности.

http://www.strana.co.il
Карма 743
Ответить
15.12.2009
Что то новости меня не радуют последнее время((( упаси Господи Индию от бед
Карма 548
Ответить
15.12.2009
Гоа взяло курс на привлечение капитала из ОАЭ и Саудовской Аравии. Это один вопрос. Второй - массовое присутствие израильтян делает Гоа желанным объектом для исламских террористов. Книга явно заказана министерством туризма.
Карма 743
Ответить
15.12.2009
vostokovedcom
Второй - массовое присутствие израильтян делает Гоа желанным объектом для исламских террористов.

А мне нравится ваша точка зрения...а помните прошлым году так и говорили ясно, даже в фильме National Geographic явно сказали что целью террористов были именно израильтяне, и этим они хотели помешать сближению Индии и Израиля...
Карма 115
Ответить
15.12.2009
интересно, граждане какой страны в следующий раз возмутят своим поведением индийских католических священников настолько, что в стране будет возможен выход книги с призывом очистить индию от людей конкретной национальности? очаровательная новость, хотя суть призыва отнюдь не нова.
Luna ж
Карма 1855
Ответить
15.12.2009
Zloy surok
интересно, граждане какой страны в следующий раз возмутят своим поведением индийских католических священников настолько, что в стране будет возможен выход книги с призывом очистить индию от людей конкретной национальности?

По всей видимости, следующими будем мы.
astron м
Карма 30
Ответить
16.12.2009
Luna
следующими будем мы



100%
Карма 727
Ответить
17.12.2009
Luna
По всей видимости, следующими будем мы.

Причем очень скоро..:)
Карма 40
Ответить
17.12.2009
Гоа от Авраама до музыки-транс

Католический священник в Гоа выпустил книгу, в которой подверг жёсткой критике поведение израильских туристов. «Их ночи никогда не заканчиваются», - негодует святой отец. - «Они веселятся под музыку-транс и одурманивают себя наркотиками и алкоголем. Они прилюдно целуются, обнимаются и обмениваются партнёрами.»

Книга, вышедшая под заголовком: «Право протеста: расследование поведения туристов-израильтян в Индии» на 96 страницах, описывает израильтян в следующих эпитетах: сластолюбцы, наркоманы и торговцы-мошенники. Про торговцев-мошенников мы уже где-то слышали. Что же, опять знакомая антисемитская риторика?

Давайте взглянем на ситуацию объективно. Что именно не устраивает священника? Музыка-транс? Гоа - это родина транса, и он не может этого не знать. Алкоголь и наркотики? Наверное, основатели музыкального стиля «транс» употребляли исключительно соки экзотических фруктов. Сексуальная распущенность? Можно подумать, что из других стран в Гоа приезжают одни монахи и монахини.

На самом деле, основная причина кроется не в этом. И если бы вместо израильтян оказались бы французы или мексиканцы, их поведение не вызвало бы у священника никаких эмоций. Но дело в том, что от нас ждут другого поведения. Наша роль такова, что мы должны нести в мир свет и учение истины, и народы мира, пока что подсознательно, но уже настойчиво начинают требовать этого от нас.

Наш праотец Авраам в древнем Вавилоне первым подал хороший пример тем, что распространил в мире каббалу - учение о постижении духовного мира. Часть своих учеников он отправил в Индию и Китай, - так возникли духовные учения Востока. Другая часть учеников Авраама осталась с ним и стала основой народа Израиля. Затем они пришли сюда, в Землю Израиля (Эрец-Исраэль), и создали здесь общество, живущее по законам духовного мира. Отсюда и возникло название «Эрец Исраэль»: «эрец» - от слова «рацон» - желание, «Исраэль» - от слов «исра» - прямо и «Эль» - Творец. В каббалистическом смысле «Эрец Исраэль» - это желание человека постичь высшую духовную ступень - Творца.

Если уж ехать в Гоа, то с той же целью, какая была у Авраама - приблизить человечество к свету и духовному прозрению.

http://boriskan.livejournal.com/17888.html

О как! Оказывается все просто!
Карма 548
Ответить
17.12.2009
По каналу БиБиСи рассказали, что последнее время Израиль посылал своих полицейских для охраны израильтян в Гоа, а также для выдворения домой, в лоно семьи, особо загулявших. Жителям Гоа и католическим священникам все израильтяне по барабану, моральным обликом своих сограждан очень обеспокоино правительство Израиля, оно же и вело переговоры с правительством Индии об ужесточении правил пребывания израильтян, так как постоянные рейды в Гоа израильских полицейских выливаются в круглые суммы. При этом, когда сам МИД Израиля пытался ограничить выезд молодежи в Индию, столкнулся с протестом правозащитников. Вот как все хитро!
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Блоге