Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Из-за визита премьер-министра Индии в клинику умер человек

Карма 109
Ответить
5.11.2009
Премьер-министр Индии Манмохан Сингх (Manmohan Singh) выплатил компенсацию семье человека, который умер из-за того, что ему не оказали срочную помощь, так как в это время премьер осматривал больницу, сообщает AFP.

Представители Сингха заявили, что семье погибшего был вручен чек на сумму 200 тысяч рупий (около 4250 долларов). Сингх также написал родственникам покойного письмо, выразив сожаление по поводу того, что Верма "не смог вовремя попасть в больницу из-за ограничений, связанных с моим визитом".

Родственники погибшего мужчины утверждают, что сотрудники службы безопасности премьера не пускали его в больницу на протяжении двух часов. Охранники проигнорировали просьбы родственников впустить больного в здание клиники. 32-летний мужчина находился в критическом состоянии из-за болезни почек.

Полиция и официальные представители больницы отклонили жалобы родственников покойного. Они заявили, что экстренные пункты приема работали во время визита премьер-министра 3 ноября. По мнению врачей, пациент умер из-за того, что у него была последняя стадия смертельной болезни.

http://vesti.kz/asia/30240/
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме