Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Мумбайского террориста пытаются признать несовершеннолетним

Luna ж
Карма 1881
Ответить
24.04.2009
Индийский суд, рассматривающий дело единственного выжившего террориста из числа нападавших в ноябре прошлого года на финансовую столицу Индии Мумбай, начал процедуру проверки возраста обвиняемого, сообщает в пятницу 24 апреля CNN.

Аббас Казми, адвокат Мохаммеда Аджмаля Касаба, обвиняемого по 12 пунктам УК Индии, включая убийство и ведение боевых действий против Индии, заявил, что дело его клиента должен рассматривать суд по делам несовершеннолетних по причине его возраста.

Обвиняемый пройдет стоматологический тест. Обвинение уже отреагировало на заявления Казми, пообещав во вторник предоставить двух свидетелей, подтверждающих, что Касаб на самом деле уже достиг совершеннолетия

.Касаб является одним из 10 пакистанцев, развязавших в ноябре 2008 года трехдневную террористическую атаку на финансовую столицу государства, Мумбай. Он был запечатлен камерами наблюдения с пистолетом в руках, прохаживающимся по зданию центрального городского вокзала и убивая людей.

Всего в результате нападения на город погибло 160 человек, говорит обвинение. Это нападение произошло в рамках продолжающегося противостояния Индии и Пакистана за контроль над Кашмиром.

http://www.baltinfo.ru
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики