Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › Анекс заявил о начале туров в Индию: объявлены города вылета на курорты Гоа

Luna ж
Карма 2064
29.09.2022
Российский туроператор с турецкими корнями ANEX Tour сообщил, что Индия стала ближе, объявив о старте продаж пакетных туров на курорты Гоа с прямым вылетом из столицы и стыковочными рейсами из четырех российских городов. Старт полетной программы запланирован со 2 ноября. Об этом сообщил «Анекс-Тур» на своем официальном сайте, опубликовав пресс-релиз.

В сообщении пояснялось, что туроператор возобновил сотрудничество с этим направлением еще в июне 2022 года, но до настоящего времени у российских туристов была возможность бронировать только проживание в отелях и экскурсионные туры на базе наземного обслуживания.

«Теперь отправиться на любимые курорты Северного и Южного Гоа можно в рамках пакетных ГДС-туров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы и Казани на рейсах авиакомпании «Аэрофлот» начиная со 2 ноября. Рейсы из Москвы прямые и будут осуществляться 3 раза в неделю по средам, субботам и воскресеньям. Вылеты из регионов – стыковочные, пересадка осуществляется в Москве, а/п Шереметьево», – говорилось в пресс-релизе.

Норма багажа

Норма багажа зависит от выбранного путешественником тарифа. Тем, кто привык летать налегке, следет сделать выбор в пользу билетов без багажа, т.к. норма ручной клади на рейсах отечественной в/к «Аэрофлот» составляет до 10 кг для эконом и комфорт-класса, а для бизнес-класса – не более 15 кг. Туристам, предпочитающим запасаться максимальным количеством вещей на отдыхе лучше выбрать тариф, предусматривающий наличие 1-2 багажных мест и, соответственно, доплатить за багажное место.

Цены

Стоимость тура с учетом перелета из Москвы в ноябре и питанием типа «завтраки» с размещением на 9 ночей в отеле 2* начинается от 258 тыс. рублей за двоих туристов, а организованная программа путешествия на 12 ночей с проживанием в отеле 5* – от 329 тыс. рублей. В стоимость включена медицинская страховка. А вот трансфер туристам придется оплатить дополнительно.

Путешествие с вылетом из Санкт-Петербурга обойдется россиянам дороже – от 317 тыс. руб. на 8 ночей в отеле 3*. За тур с размещением в отеле 5* начинается от 417 тыс. рублей на 12 ночей. В обоих случаях ценник рассчитан на двоих взрослых и включает питание «завтраки», перелет из Санкт-Петербурга и медицинскую страховку. Трансфер оплачивается дополнительно.

Условия въезда

Туроператор напомнил, что для посещения Индии нашим соотечественникам требуется обязательно заполнить форму самодекларации Air Suvidha. К анкете надо прикрепить копию загранпаспорта, точнее – страницу с персональными данными туриста.

В сообщении также пояснялось, что оформление электронных виз в Индию через ANEX Tour временно приостановлено. С помощью туроператора турист может оформить печатную визу через Консульство Индии. В этом случае срок изготовления визового документа составит не менее 10 календарных дней.

Поскольку в стране продолжают действовать антиковидные меры безопасности, для въезда потребуется справка на английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирусную инфекцию, сданного не ранее чем за 72 часа до вылета.

‹тыц›
Карма 45
30.09.2022
Luna
на 9 ночей в отеле 2* начинается от 258 тыс. рублей за двоих туристов

Нехило...
Vito м
Карма 8
1.10.2022
Я просто .уею от таких цен. От 258 000 рублей за 2*. Сразу вспоминаю как летали на неделю из Москвы в Om Namaste 3* (в Арамболе возле заправки), за 33 000 на двоих. В ноябре 2019.

Да кто в здравом уме полетит в Индийские 2* за 258 000? Ведь на эти деньги можно неплохо жить в Гоа всю зиму) А если экономить, то и полгода)
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме