Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Три пассажирских самолета едва не столкнулись в воздушном пространстве Индии

Luna ж
Карма 1874
Ответить
30.12.2018
Трем пассажирским самолетам, на борту которых находилось несколько сотен пассажиров, удалось избежать столкновения над одним из районов Индии после неоднократных предупреждений диспетчерской службы и систем самолета, сообщает РИА Новости со ссылкой на индийский телеканал NDTV.

Инцидент произошел 23 декабря с рейсами нидерландской авиакомпании KLM, тайваньской Eva Air и американской National Airlines. Все три самолета находились практически на одной высоте. Рейс National Airlines из Афганистана в Гонконг следовал на высоте 31 тысяча футов (9,4 км), самолет EVA Air из Амстердама в Бангкок – на высоте 32 тысячи футов (9,7 км), воздушное судно перевозчика KLM, летевшее в Вену из Бангкока – на высоте 33 тысячи футов (10 км).

На борту двух воздушных судов сработала система предупреждения столкновения самолетов в воздухе. Благодаря работе авиадиспетчеров и предупреждениям системы самолеты удалось "развести".

Как отмечают СМИ, AAIB (Отдел по расследованию авиационных происшествий) начал расследование происшествия. Согласно установленным правилам, ведомство намерено вызвать пилотов трех воздушных судов.

‹тыц›
Карма 467
Ответить
30.12.2018
National не перевозит и никогда не перевозила пассажиров между Афганистаном и Гонконгом. Как обычно, непроверенная лживая информация.
Карма 1159
Ответить
31.12.2018
Gudvin
National не перевозит и никогда не перевозила пассажиров между Афганистаном и Гонконгом

Они предоставляют услуги чартера по всему миру. Никто не пишет, что это был регулярный рейс.

National Airlines is also one of the world's premier air charter service providers. Our expansive global network extends world wide, enabling us to provide on demand service to people or groups at a moment's notice, anywhere in the world. Источник: их собственный сайт ‹тыц›
Карма 467
Ответить
31.12.2018
tash-tash
Никто не пишет, что это был регулярный рейс

Регулярный или чартерный -это все пассажирские рейсы.

Ещё раз для непонятливых -у National нет пассажирских рейсов между Афганом и Гонконгом. Там элементарно некому и незачем летать. Карго грузовые рейсы - максимум.
Карма 1159
Ответить
1.01.2019
Gudvin
Регулярный или чартерный -это все пассажирские рейсы.


Чартер это не более чем договор на аренду самолета на определенный срок. Могут перевозить карго, а могут сотрудников какой нибудь компании. Да хоть для перевозки котиков. Нейшенал же не докладывается, кто и зачем их фрахтует? Посмотрите на их автопарк, там обычные пассажирские самолеты. Так что могли и людей везти. Непонятно ваше негодование.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики