Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Индия › В Дели российских туристов несколько часов не выпускали из самолета

Luna ж
Карма 1987
Ответить
29.11.2012
В среду 300 российских туристов, вылетевших из Питера в Таиланд, приземлились в аэропорту Дели и почти пять часов провели взаперти в самолете авиакомпании Nord Wind. Россияне летели из Северной столицы на тайский остров Пхукет.

Во время вынужденного ожидания пассажиры сообщали своим близким по телефону, что на борту закончилась вода и не хватает свежего воздуха. Нервозная обстановка даже вызвала несколько конфликтов на борту.

Как сообщили в российском посольстве в Индии, экипаж совершил вынужденную посадку, потому что, как им показалось, топлива в баках было недостаточно.

Как сообщает телеканал НТВ, есть и другая версия произошедшего. Аэропорт острова Пхукет по какой-то причине не принимал самолеты. И лайнер Nord Wind был вынужден сесть в Дели и дозаправиться, чтобы продолжить рейс.

http://argumenti.ru/world/2012/11/216741
Карма 1622
Ответить
29.11.2012
Luna
пять часов провели взаперти в самолете авиакомпании Nord Wind. Россияне летели из Северной столицы на тайский остров Пхукет.Во время вынужденного ожидания пассажиры сообщали своим близким по телефону, что на борту закончилась вода и не хватает свежего воздуха. Нервозная обстановка даже вызвала несколько конфликтов на борту.

Один в один наш прошлогодний рейс АФ Мск-Гоа))) Пять часов,но в Бомбее.
KAAV м
Карма 8
Ответить
29.11.2012
экипаж совершил вынужденную посадку, потому что, как им показалось, топлива в баках было недостаточно

----------------------------------

так показалось или.... как то неадекватно
Следить за важными новостями удобно на нашем телеграм-канале «Межгалактический Дирижабль». У нас также есть уютный «Межгалактический Чат».
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики