Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии на берегу реки нашли обезглавленный труп пропавшей в марте гражданки Латвии

Карма 413
Ответить
1.05.2018
Отравилась плодами так, что ей сорвало крышу... в буквальном смысле
Luna ж
Карма 1858
Ответить
3.05.2018
Газета Indian Express пишет, ссылаясь на полицию, что гражданка Латвии Лига Скромане, тело которой в апреле было найдено в лесу на берегу реки на юге Индии, была задушена.

Обследование показало, что женщину задушили, скорее всего, при попытке изнасилования — причем, на нее напали, как минимум, двое. На теле обнаружены внешние повреждения, полученные, вероятно, во время борьбы. «Факт сексуального насилия не может быть точно подтвержден, так как тело находилось уже в стадии разложения», — заявили в полиции. По этому делу задержаны несколько человек, их допрашивают.

Как сообщало ранее EADaily, останки женщины нашли на берегу реки в столице штата Керала Тируванантапyраме. Как сообщил комиссар местной полиции, тело гражданки Латвии было изуродовано, у него оказалась отделена голова. Проживавшая в Ирландии гражданка Латвии Лига Скромане пропала в Керале 14 марта. В Индию женщина, страдавшая депрессией, прибыла для лечения в аюрведическом центре вместе с сестрой. Без ведома сестры Лига покинула центр, и с тех пор о ее судьбе вплоть до обнаружения мертвого тела ничего не было известно. Сестра погибшей обвинила индийскую полицию в бездействии и нежелании предпринять своевременные розыски, что позволило трагедии случиться.

‹тыц›

Двое мужчин признались в убийстве гражданки Латвии Лиги Скромане в Индии, сообщает индийская газета Statesman.

Лига Скромане пропала в индийском штате Керала 14 марта. В апреле ее тело было найдено в лесу на берегу реки в столице штата Тируванантапyраме. Экспертиза показала, что женщина была задушена при попытке изнасилования.

Statesman сообщает, что один из задержанных мужчин предлагает сексуальные услуги, а второй является его помощником. Они признались полиции, что убили Скромане во время попытки изнасилования. Оба находятся под арестом.

В убийстве задержанные признались после многочисленных допросов. Ранее оба заявляли, что видели Скромане, но не причастны к ее смерти.

Сестра убитой Илзе Скромане сообщила, что Лига будет кремирована в четверг вечером, а затем ее останки доставят в Латвию.

В Индию Лига Скромане, страдающая депрессией, прибыла для лечения в аюрведическом центре вместе с сестрой. Без ведома сестры Лига покинула центр, и почти в течение месяца о ее судьбе ничего не было известно.

‹тыц›
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики