Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › Оскорбление чувств верующих по-индийски

Moony м
Карма 4800
Ответить
14.01.2016
Индийского комика арестовали за пародирование известного гуру. Об этом сообщает The Hindu.

Пародиста Кику Шарду задержала полиция индийского штата Харьяна. Его обвинили в том, что он оскорбляет чувства верующих, высмеивая главу секты (официально именуемой «некоммерческой духовной организацией») «Дера Сачча Сода» гуру Гурмита Рама Рахима Сингха. Суд приговорил его к двум неделям содержания под стражей. Как выяснилось, в суд на Шарду обратился последователь гуру — некто Удай Сингх.

Комик попросил прощения и заявил, что он лишь артист: темы для программ и образы, в них представляемые, выбирают руководители каналов и продюсеры программ. «Мне дали одежду, текст, чтобы читать, и отправили на сцену», — объяснил Шарда.

Кику Шарда играл в многочисленных телесериалах и фильмах, но известность ему принесли пародийные роли — в частности, в шоу «Комедийные ночи с Капилом», где он играет Палак — толстую и амбициозную женщину, настойчиво пытающуюся флиртовать с актерами и лишенную чувства такта.

‹тыц›
Карма 667
Ответить
14.01.2016
Шикарного Гуру обсуждали здесь. Визуализация:

Карма 667
Ответить
10.11.2016
После праздничков, СМИ сообщают о расследовании прокуратурами сразу трёх субъектов федерации жалоб об оскорблении чувств верующих буддистов международной сетью Buddha Bar, заведения которой расположены на их территории. Тюменская и Красноярская прокуратуры пока ведут расследования, а Кемеровская уже вынесла представление об устранении нарушений в месячный срок. Также заведения сети имеются в Москве, Санкт-Петербурге, Якутске, Ростове, Оренбурге, Таганроге, Шахтах и других городах. Организованность жалоб с мест вызвана подготовительными мероприятиями питерских активистов.
v_v_v м
Карма 52
Ответить
11.11.2016
ji-krims
международной сетью Buddha Bar,

Да есть такое дело и в Индии. В CityWalk Mall в Сакете тоже был Buddha Bar с статуей Буддоы метра 3 внутри. Буддисты пришли и устроили им разнос вплоть до насильства над гостями заведения.

Теперь там просто B-Bar на 3м этаже с паназиатской кухней и с Буддой переодетым в самурая ;-)

И вообще существует давно уже понятие буддийский экстремизм, то есть то, что мы видим от исламистов вытворяют буддисты по отношению к католикам, христианам и мусульманам. Так, что вот такие они тихие буддисты)))
Карма 667
Ответить
19.11.2016
Вчера начался розыск неизвестной, осквернившей центральную буддийскую святыню тувинской автономии. Закинувшей ногу на молитвенный барабан, грозит до трёх лет лишения свободы.
Осквернительница
Осквернительница
Moony м
Карма 4800
Ответить
19.11.2016
Смотрю, буддисты не отстают по степени оскорбибельности.
a112 м
Карма 169
Ответить
19.11.2016
На Шри-Ланке они особенно оскорбленные. А вообще к буддизму это не имеет никакого отношения, поскольку они его ритуализировали и сделали религией.

Веришь в Будду?)
Moony м
Карма 4800
Ответить
19.11.2016
Будда был бы оскорблен.
Карма 667
Ответить
22.11.2016
Буддисты РФ против Buddha Bar (1, 2).
Moony м
Карма 4800
Ответить
22.11.2016
У психически нездоровых людей часто встречается гипертрофированная обидчивость.
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Наши группы
Случайные топики