Путеводитель Форум Блог Новости   Реклaма

Индия › В Индии «шикарный гуру» кастрировал 400 человек

Приборы щ120 и щп120 оао электроприбор рекомендованы для применения на объектах дзо пао россети 26. ▪ Автономные воздушные отопители купить автономный отопитель teplostar163.ru.
Moony м
Карма 4762
Ответить
9.01.2015
В Индии полиция расследует дело самопровозглашенного «богочеловека», который кастрировал около 400 последователей в своем храме. Об этом сообщает Agence France-Presse.

По информации полиции, предполагаемым виновным является Гурмит Рам Рахим, который известен как «шикарный гуру» из-за своей любви к ярким одеждам и украшениям.

Центральное бюро расследований Индии обвиняет Рахима в нанесении тяжких телесных повреждений примерно 400 пострадавшим.

«Он говорил, что только через кастрацию можно добиться встречи с богом», — заявил адвокат одной из жертв.

Адвокаты пострадавших намерены добиться от Рахима компенсаций за причиненный ущерб.

www.gazeta.ru
Карма 1111
Ответить
9.01.2015
Феерические идиоты..
Moony м
Карма 4762
Ответить
9.01.2015
Однозначно премия Дарвина!
zioma м
Карма 93
Ответить
9.01.2015
Да нормально чувак выполняет государственную политику уменьшения рождаемости.
Карма 667
Ответить
9.01.2015
Гурмит Рам Рахим Сингх - борец за развитие медицины (трансплантология, переливание крови, бесплатный скриннинг), ликвидацию последствий стихийных бедствий, чистоту улиц, права сексуальных меньшинств и проституток, актёр и певец. Короче, живёт насыщенной жизнью. В судебные процессы вовлечён второй десяток лет. Обвинения: массовые беспорядки, незаконное хранение оружия, убийство журналиста, сексуальная эксплуатация. В январе 2015 добавились иски от прошедших его программу стерилизации. Хотя, возможно, шанс попасть в тюрьму у него меньше, чем пострадать от очередного сикхского покушения, но радует, что индийские власти не закрывают глаза на секты.
Фото 1
Фото 1
Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3
Фото 4
Фото 4
Карма 678
Ответить
9.01.2015
На последней говорит - потрындите мне тут, индостане!
jymmy м
Карма 61
Ответить
9.01.2015
чел реально шикарный )) , и ещё 400 шикарных идиотов , которые на это согласились , да и вообще новость шикарная ! )
Карма 240
Ответить
27.01.2015
Не Христос ли говорил "блаженны скопцы": «суть бо скопцы, иже из чрева матерня родишася тако: и суть скопцы, иже скопишася от человек: и суть скопцы, иже исказиша сами себе царствия ради небеснаго: могий вместити да вместит» (Евангелие от Матфея, глава 19)
Moony м
Карма 4762
Ответить
27.01.2015
Alex108

Вэлком в клуб.
Luna ж
Карма 1858
Ответить
2.03.2015
В Индии пытаются привлечь к суду популярного духовного наставника и телезвезду Гурмита Раму Рахима Сингха, которого подозревают в мошенничестве с массовой кастрацией мужчин, пишет The Independent. По некоторым данным, Сингх убедил несколько сотен своих последователей стать скопцами ради близости к Богу.

Как пишет индийская пресса, число пострадавших от действий Сингха мужчин достигает 400 человек. Однако пойти против своего кумира, обвинив его в манипуляции их сознанием, смогли лишь некоторые потерпевшие. Одним из них стал 35-летний Ганс Радж Чаухан, лишившийся мужского достоинства семь лет назад.

По словам адвоката Чаухана, Навкирана Сингха, лидер религиозного движения "Дера-Сача-Сауда" (ДСС) Гермит Сингх убеждал своих поклонников, что через кастрацию лежит их путь к Богу.

Чаухан написал заявление в Центральное бюро расследований еще в 2012 году. С тех пор следователям удалось выяснить, что Гермит Сингх может быть причастен к кастрации 400 мужчин. Соответствующие медицинские операции с отрезанием яичек проводились с 2000 года в больнице ДСС, расположенной в родной деревне Сингха - Гурусар-Модии (штат Раджастхан).

Сам Гермит Сингх отрицает все обвинения. "Я приношу пользу человечеству, и такие обвинения тревожат меня", - говорил он в январском интервью.

Сначала расследование двигалось медленно, так как почти все предполагаемые жертвы отказывались давать показания, опасаясь за свою жизнь или репутацию. Однако недавно сыщикам удалось уговорить целый ряд потерпевших дать свидетельские показания, которые будут записаны на камеру. Некоторых из потерпевших доставили в Дели, где проводятся следственные действия, сообщает The India Today.

Во вторник группа следователей посетила и злополучную больницу в Гурусар-Модии, чтобы опросить медицинский персонал.

Добавим, что религиозный лидер, а также поп-певец Гермит Сингх и его организация активно занимаются благотворительностью. Он развивает социальные программы, связанные с поддержанием чистоты, донорством крови, озеленением, помощью пострадавшим от стихийных бедствий, поддержкой транссексуалов, племенных общин, сирот и реабилитацией проституток.

По данным прессы, число поклонников Гермита Сингха достигает 50 миллионов человек. А его состояние превышает 50 миллионов долларов. В собственности у ДСС числятся фабрики, рынки, фермы, рестораны, отели, школы и приюты для детей.

http://newsru.com/crime/02mar2015/gurucut400gensin d.html
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое на Форуме